Mow Zombies

無料

Mow Zombies

Digital Native

'19/11/25

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『Mow Zombies』各城郭を擬人化した、個性豊かな美少女たちが織りなす『御城×..

ゾンビで溢れてしまったこの世界を生き抜こう!美少女サバイバル、ゾンビシューティグゲーム!

総合評価 : 65

ストーリー     7 コンテンツ     5

・爽快感を味わいたい方!
・サクッとプレイしたい方!
・街を発展させたい方!

無課金でも遊べる?

課金要素はあるが短い広告動画を見る事でそれも獲得出来たりするので、わざわざ課金する必要は少ない。

Mow Zombies

無料

Mow Zombies

Digital Native

'19/11/25

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

まずはチュートリアルに従ってゲームの遊び方を覚えておこう!
まずはチュートリアルに従ってゲームの遊び方を覚えておこう!

ゲームを起動するといきなりチュートリアルが始まるので多少ビックリするがとりあえず指示に従ってゲームを進行していこう!笑

敵に近付きすぎないようにしながら上手く移動していこう!
敵に近付きすぎないようにしながら上手く移動していこう!

基本的な操作方法はスワイプ操作のみ!

攻撃はオートで近い敵に向かって発射してくれるので敵に近付きすぎずに自分の攻撃だけを与えていくのがゲームクリアのコツ。

自分の体力は右上にハートが表示されているので、このハートが0になってしまわないように注意しながらゾンビを殲滅させていこう!

武器はしっかりアップグレードして火力を高めておこう!
武器はしっかりアップグレードして火力を高めておこう!

入手した武器はそれぞれアップグレードして火力を上げられるので、強い武器を手に入れる度にしっかりアップグレードしてあげよう!

ちなみに、装備しなければ意味がないのできちんと装備することも忘れずに!

スーパーウェポンでは様々な特殊武器を使用可能!
スーパーウェポンでは様々な特殊武器を使用可能!

ステージにはスーパーウェポンとして特殊な武器が用意されている場合もあるぞ!

スーパーウェポンには制限時間が設定されているので、戦車が用意されていた時はとにかくゾンビを轢きまくって大量にゾンビを殲滅しよう!

タレットなどのお助けギミックを活用しよう!
タレットなどのお助けギミックを活用しよう!

ステージ中にはタレットを設置出来たりするステージもあり、タレットを起動出来たら自動で敵を攻撃してくれるかなり頼りになるサポートになってくれるので、タレットを設置出来るステージでは積極的に狙っていこう!

タレントをアップグレードすると様々なパッシブスキルが発動!
タレントをアップグレードすると様々なパッシブスキルが発動!

このゲームでは『タレント』というパッシブスキルも実装されており、ランダムにはなるがこのタレントをアップグレードしていく事で攻撃力が上がったり獲得ゴールドが上がったりかなり有用なスキルが用意されているのでより有利にステージを進められるようになるぞ!

キャンプを発展させる街づくり要素も楽しめるぞ!
キャンプを発展させる街づくり要素も楽しめるぞ!

ステージを進めていくとキャンプが開放されてゾンビから逃れている難民を助けて人を増やしていきキャンプを街まで発展させる箱庭的要素もあるので、ゾンビをただひたすら倒す内容だけではないのがこのゲームの良いところ。

そこら中にゾンビが蔓延ってしまったこの世界で生き残った人を助けながら生き抜く為にゾンビを殲滅させていこう!!

更新日:2020/11/12 公開日:2020/8/15

Mow Zombies

無料

Mow Zombies

Digital Native

'19/11/25

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

タイトルMow Zombies
配信日'19/11/25 ・ 配信中
雰囲気ダークサバイバル
キャラ美少女ゾンビ
コンテンツ箱庭
操作方法タップ

この記事を書いた人
『』

Mow Zombiesのお役立ちサイトとコミュニティアプリ