Warship Saga ウォーシップサーガ

無料

Warship Saga ウォーシップサーガ

Sincetimes Co., Ltd.

'16/08/01

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『Warship Saga ウォーシップサーガ』色んな種類のキューブを乗り継いでゴールを目指せ!ドラッグ操..

第二次世界大戦で活躍した200隻以上の艦船を完全に再現した、本格的な『シミュレーション艦船ゲーム』!

総合評価 : 40

グラフィックス   1 BGM       1
ストーリー     2 コンテンツ     6
ゲームバランス   2 UI・操作性    6

・ミリタリーや戦艦が好きな方!
・ストラテジーが好きな方!
・海戦、砲撃戦が好きな方!

無課金でも遊べる?

まったりと気楽にプレイするのであれば戦力も上がりやすいので、まったく課金の必要性はない。

Warship Saga ウォーシップサーガ

無料

Warship Saga ウォーシップサーガ

Sincetimes Co., Ltd.

'16/08/01

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

他の人にも表示される自分のアイコンと名前を決めよう!
他の人にも表示される自分のアイコンと名前を決めよう!

まずは自分のアイコンと名前を入力してプレイヤーデータを作成しよう!

名前を決めるのが面倒な場合サイコロマークを押せば自動で名前を決めてくれるぞ!

チュートリアルを熟読すべし!
チュートリアルを熟読すべし!

その後チュートリアルが始まるのだが、多少分かりにくい部分もあるので飛ばさずにしっかり読んでおいた方が吉。

スパイを雇って高レアな設計図を入手しよう!
スパイを雇って高レアな設計図を入手しよう!

このゲームにはガチャ(諜報センター)があるにはあるのだが、1日に何回か無料で回せるので忘れずに引いておこう!

そのガチャで設計図を獲得して、造船所で造船することで、艦船をゲットできるぞ!

クエスト初クリアは報酬3倍!
クエスト初クリアは報酬3倍!

クエストは右下の戦役ボタンをタップすれば各ダンジョンに潜れるので、艦隊を強くしてストーリーを進めよう!

スキルツリーでステータスの底上げを忘れずに!
スキルツリーでステータスの底上げを忘れずに!

基地から技術ツリーを選択することで各技術をレベルアップでき、ステータスや特殊能力の底上げができるので、ここも忘れずに強化しよう!

装備種類が沢山あるので、強い装備をどんどん装備させよう!
装備種類が沢山あるので、強い装備をどんどん装備させよう!

改造画面で各艦船の装備やスキルのレベルアップができるので、強い艦船や装備を手に入れたらしっかりと装備しておこう。

バトルは艦船同士の砲撃戦を楽しめるぞ!
バトルは艦船同士の砲撃戦を楽しめるぞ!

バトルは一度クリアしたらスキップ機能が使えるので、忙しい時はスキップ機能を活用してスタミナを消費しよう!

PvP、PvEどちらも同じように楽しめるぞ!
PvP、PvEどちらも同じように楽しめるぞ!

チャット機能や軍団機能もあり、他のプレイヤーとのコミュニケーションが取りやすいので、友達も比較的作りやすく一緒に艦隊や装備を考えながらプレイするのも楽しいぞ!

自分なりの楽しみ方を見つけて、昔大活躍した艦隊を引き連れて海を支配していこう!

更新日:2020/11/21 公開日:2019/12/14

Warship Saga ウォーシップサーガ

無料

Warship Saga ウォーシップサーガ

Sincetimes Co., Ltd.

'16/08/01

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

タイトルWarship Saga ウォーシップサーガ
対応機種Androidiphone
配信日'16/08/01 ・ 配信中
料金無料ガチャ課金
スタミナスタミナ制
マルチプレイ対戦プレイ
グラフィック2Dリアル
雰囲気西洋海洋
キャラ美少女イケメン
システムオートバトルチャット

『』

Warship Saga ウォーシップサーガのお役立ちサイトとコミュニティアプリ

Warship Saga ウォーシップサーガ

Warship Saga ウォーシップサーガ