スタミナ制のゲームアプリ!クエストやステージにスタミナを消費するゲームアプリ

Gamediaキャラクター

更新日:2024/2/21

本ページはプロモーションが含まれています

スタミナがあるとしっかり遊びたい時には不向きだが限られた時間でプレイしたい人には差が付きにくくオススメ!限られたスタミナを何に使うのかが重要なポイント!

スタミナ制 374おすすめ順

選択中のタグ:

ロイヤルマッチ(Royal Match)

1 ロイヤルマッチ(Royal Match) Dream Games, Ltd.
  • 無料
  • パズル
  • シンプル
  • ガチャなし
  • キャラボイス

4.0

★★★★★
★★★★★

毎日まったり好きなだけ楽しめる世界中で人気のパズルゲーム!!

『ロイヤルマッチ(Royal Match)』毎日まったり好きなだけ楽しめる世界中で人気のパズルゲーム!!

ロバート王と一緒に王国再建!

全世界で大人気のパズルゲーム『ロイヤルマッチ』!!

広告は一切排除しているので、煩わしい動画が途中で挟まる心配はナシ

オフラインで遊べるので、機内モードや通信環境がなくてもOK

かわいいキャラクターやアニメーションで癒されたり、友達とどこまで進んだか競いながらプレイもできちゃう!

『ほっ』と息抜きしたい時にピッタリのパズルゲームロイヤルマッチを今すぐ遊んでみよう♪

  • マッチ3パズル、指1本で簡単に楽しめる!!
  • 広告は一切ナシ、しかもオフラインでもプレイできるので場所を選ばずどこでもプレイできる!!
  • かわいいキャラデザイン、アニメーションなのでプレイしていて癒される!!
Gamediaキャラクター

通常チャージよりも倍以上お得となるスペシャルオファー(250円)がオススメ!!

ロイヤルマッチ(Royal Match) スクリーンショットロイヤルマッチ(Royal Match) スクリーンショットロイヤルマッチ(Royal Match) スクリーンショットロイヤルマッチ(Royal Match) スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

嫌なことがあったり、落ち込んでいるときにのんびり遊ぶと、雰囲気や絵柄もかわいいしクリアした時の達成感なんかでめちゃくちゃ癒されてます!
パズルゲームの中でも断トツで好きな作品♪

5.00

★★★★★
★★★★★

通信なしでプレイできるのは嬉しいですね。
通勤中によくゲームをしますが、地下鉄でもまったく途切れずに遊べるので毎日重宝していますw

5.00

★★★★★
★★★★★

パズルステージが豊富でやってて飽きない
チームに所属したら、チームメンバーがあの難関ステージクリアしたのか!!みたいな対抗心なんかも味わえておもしろい

ロイヤルマッチ(Royal Match)

ロイヤルマッチ(Royal Match)
Dream Games, Ltd.
★ 4.0

毎日脳トレ気分で遊んでみよう♪

GooglePlayインストール

オリエント·アルカディア

2 オリエント·アルカディア Qookka Games
  • 無料
  • ロールプレイング
  • 放置RPG
  • オープンワールド
  • キャラボイス
  • Live2D
  • キャラクタークリエイト
  • ステ振り
  • スキル振り
  • GvG
  • レイド

5.0

★★★★★
★★★★★
メインストーリーをクリアしていくだけでガチャチケ35枚&絆英雄を2体プレゼント!!

『オリエント·アルカディア』全英雄を最高ランクに育てられる育成の常識を一新する新作RPG!!

結局強いキャラは決まっていて、同じパーティを使い回すだけ…

どのプレイヤーも決まった構築をひたすら使っている…

そんなゲームに飽き飽きしているあなたに朗報!!

なんとオリエント・アルカディアでは、

全ての登場キャラクターを最高ランクまで育成することができるんです!!!

本作品ではキャラクターの個性・育成に力を入れて作られていて、

・好感度(告白や結婚も!?)

・コスチューム

・専用イラスト

・特別シナリオ

など好きなキャラクター、推しについてもっと詳しく、もっと仲良くなれるのも魅力的!

ミニゲームや温泉、宴会といった他のゲームでは楽しめない要素も盛りだくさんなので、ありきたりなゲームに飽き飽きな方は是非プレイしてみよう!!

Gamediaキャラクター

初回チャージ2倍キャンペーンなどお得な課金コンテンツが多い。 しかし最もオススメなのは490円、980円の2種類用意されている月パス。 スタミナパックも毎日安価で購入できるのでオススメだ!!

オリエント·アルカディア スクリーンショットオリエント·アルカディア スクリーンショットオリエント·アルカディア スクリーンショットオリエント·アルカディア スクリーンショットオリエント·アルカディア スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

5.00

★★★★★
★★★★★

めちゃくちゃおもしろい!!
好きなキャラを育てて遊べるので完全に好みに合わせてパーティーが作れます!

★ 5.0

今なら無料で沢山のガチャチケプレゼント♪

GooglePlayインストール

ミステリー探偵ジューン

3 ミステリー探偵ジューン Wooga
  • 無料
  • パズル
  • アドベンチャー
  • ガチャなし

3.0

★★★★★
★★★★★

名探偵になりきって謎を解き明かそう!!

『ミステリー探偵ジューン』名探偵になりきって謎を解き明かそう!!

  • 隠された手がかりを見つけていくミステリー系アイテム探しゲーム!!
  • 数百を超える圧倒的なステージ量でボリュームたっぷり!!
  • 箱庭要素もあるので謎解きのちょっとした息抜きもできちゃう!!
Gamediaキャラクター

スキップチケットやダイヤモンドなど有用なアイテムを購入可能。

ミステリー探偵ジューン スクリーンショットミステリー探偵ジューン スクリーンショットミステリー探偵ジューン スクリーンショットミステリー探偵ジューン スクリーンショットミステリー探偵ジューン スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

アイテム探しゲームの最高峰
めちゃくちゃ遊びやすく、もちろんおもしろい
アイテム探しといえばまずはコレかな

ミステリー探偵ジューン

ミステリー探偵ジューン
Wooga
★ 3.0

手がかりを探して謎を解こう!

GooglePlayインストール

ドラゴンエッグ 仲間との出会い 友達対戦RPG

4 ドラゴンエッグ 仲間との出会い 友達対戦RPG Rudel inc.
  • 無料
  • ロールプレイング
  • 協力
  • リセマラなし
  • キャラクタークリエイト
  • スキル振り
  • GvG

5.0

★★★★★
★★★★★
初心者応援3大イベント開催中! ミッション達成でなんと最大792連ガチャが無料!!

初心者に優しい、いや優しすぎるいつ始めても強くなれるバトルがメインのRPG!!

『ドラゴンエッグ 仲間との出会い 友達対戦RPG』初心者に優しい、いや優しすぎるいつ始めても強くなれるバトルがメインのRPG!!

初心者応援3大イベント開催中!!

ミッションを達成していくだけで11連ガチャがガンガン回せちゃう激熱イベント!!

1日5分のプレイでもみるみる強くなれるお手軽さ!

10vs10で楽しめるリアルタイムバトル!

・アバターを自由に変更してオシャレに!

初心者でもすぐに強くなれる、楽しめる要素が盛り沢山!

ドラゴンエッグを今すぐインストールして、豪華な報酬を受け取ろう!!

  • 今ならなんと数百連は当たり前の大量のジェムなど豪華特典が満載!!
  • アバターが自在に変えられるので個性を出したい方や見た目を変えたい方にオススメ!!
  • 初心者への特典・キャンペーンが満載ですぐに強くなれる!!
Gamediaキャラクター

登録後7日間限定で購入できる最強ジェムパック(480円~)が通常パックの10倍以上もお得なので超おすすめ!!

ドラゴンエッグ 仲間との出会い 友達対戦RPG スクリーンショットドラゴンエッグ 仲間との出会い 友達対戦RPG スクリーンショットドラゴンエッグ 仲間との出会い 友達対戦RPG スクリーンショットドラゴンエッグ 仲間との出会い 友達対戦RPG スクリーンショットドラゴンエッグ 仲間との出会い 友達対戦RPG スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

マジでめちゃくちゃガチャが回せる。
しょっぱなからエグいモンスター揃えれてクエストで無双できますww

5.00

★★★★★
★★★★★

ガチャぶん回しゲーム。笑
レトロな作りだけど逆に味があっていい感じ。
あまり毎日時間をかけなくていいのも高評価。

ドラゴンエッグ 仲間との出会い 友達対戦RPG

ドラゴンエッグ 仲間との出会い 友達対戦RPG
Rudel inc.
★ 5.0

毎日77連無料ガチャが回せる!

GooglePlayインストール

エバーテイル

5 エバーテイル ZigZaGame Inc.
  • 無料
  • ロールプレイング
  • オープンワールド
  • キャラボイス
  • Live2D
  • リセマラなし

4.2

★★★★★
★★★★★
【超高頻度開催】セクシー衣装を身にまとった美少女キャラクターがピックアップガチャに登場中♡

『エバーテイル』モンスターを捕獲&育成するファンタジーRPG!美少女キャラのイラストも最高の全世界95ヶ国でトップ3に入った超本格RPG!

広告でよく見る残忍な要素、グロテスクな要素が満載のダークファンタジーRPGエバーテイル…

まずその概念をぶっこわーす!!

広告で見るあの映像は本作品とほぼ関係ないのでいったんあれは忘れましょう!

このエバーテイルというゲーム、

・ストーリー

・対人要素

の主に2つに分かれており、ストーリーも充分面白いゲームですが最もハマる、楽しいのは実は対人戦なんです!

ストーリーをクリアした後にプレイできるようになる対人戦は、今までに育ててきたモンスターやキワドイ衣装のセクシー美少女を使って他のプレイヤーとのリアルタイムガチバトルが楽しめる!!

捕獲&対戦のややポ○モン風味のRPGになっているので、王道ストーリーや対人バトルが好きな方は是非一度プレイしてみよう!

Gamediaキャラクター

ガチャも搭載しており、強いキャラを当てると一気にイベントやハードのストーリーを進めるの楽になる。配布やログインボーナス、報酬で貰える課金石がとても多いので、時間さえかければ、ストーリーやイベントも充分に楽しめる。

エバーテイル スクリーンショットエバーテイル スクリーンショットエバーテイル スクリーンショットエバーテイル スクリーンショットエバーテイル スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

5.00

★★★★★
★★★★★

メインのストーリーが面白い。

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 4.2

♡♡♡なキャラクター続々追加中!

GooglePlayインストール

エイリアンのたまご - 放置系バトル育成RPGゲームアプリ

6 エイリアンのたまご  - 放置系バトル育成RPGゲームアプリ 株式会社パオンディーピー
  • 無料
  • ロールプレイング
  • 放置RPG
  • リセマラなし
  • スタミナなし
  • ステ振り
  • スキル振り
  • GvG
  • レイド

4.6

★★★★★
★★★★★
今なら新規プレイヤー限定で最大200連ガチャが無料! さらに、50連ごとに☆8エイリアンも登場!?

エイリアンを卵から育てて育成して冒険していくエイリアン育成放置系RPG!

『エイリアンのたまご  - 放置系バトル育成RPGゲームアプリ』エイリアンを卵から育てて育成して冒険していくエイリアン育成放置系RPG!

この卵…一体何が生まれるんだ?

エ、エイリアン!?!?

放置でサクッと遊べちゃうお手軽さ

☆シンプルだが奥の深いバトル

他のプレイヤーのエイリアンと交配させて突然変異!?

コンプリート要素が好きな方にはとてもオススメ!

あなただけのエイリアンを孵化、育成、交配させて最強のエイリアンを生み出しちゃおう!!

  • エイリアンの種類は豊富で突然変異などの要素も含まれているので卵からの孵化が楽しい!
  • バトルはオートバトルで楽しめるが演出がド派手なので見ているだけで楽しい!
  • なんと!!今なら合計100連が無料で回せちゃう!!
Gamediaキャラクター

月額課金であるエリたまプレミアム(480円)が経験値1.2倍、孵化時間20%短縮などかなりゲーム内での恩恵が高いパックになっているので、こちらはゲームをより効率的に楽しむ上でとてもオススメなパックになっているぞ!!

エイリアンのたまご  - 放置系バトル育成RPGゲームアプリ スクリーンショットエイリアンのたまご  - 放置系バトル育成RPGゲームアプリ スクリーンショットエイリアンのたまご  - 放置系バトル育成RPGゲームアプリ スクリーンショットエイリアンのたまご  - 放置系バトル育成RPGゲームアプリ スクリーンショットエイリアンのたまご  - 放置系バトル育成RPGゲームアプリ スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

おふざけゲームかと思ったらやり込み要素もあってかなり暇つぶしになる。

5.00

★★★★★
★★★★★

放置しながらのんびり楽しめますよん(*≧∀≦*)
エイリアンもかわいい子が多くて癒されます☆

5.00

★★★★★
★★★★★

ただ沢山ガチャを回せるだけでなく、しっかりレア度の高い、強いキャラの排出も保証されてるのがユーザー思いでいい感じっすね。

エイリアンのたまご  - 放置系バトル育成RPGゲームアプリ

エイリアンのたまご - 放置系バトル育成RPGゲームアプリ
株式会社パオンディーピー
★ 4.6

放置×エイリアンの不思議RPG!

GooglePlayインストール

崩壊3rd

7 崩壊3rd miHoYoInc
  • 無料
  • ロールプレイング
  • アクションRPG
  • 協力
  • キャラボイス
  • スタミナなし
  • ステ振り
  • スキル振り
  • GvG

5.0

★★★★★
★★★★★
最大3人で同時にマルチプレイが可能!! 友達と一緒に強敵を倒しに行こう♪

崩壊していく世界を救う美少女たちを操るハイクオリティ3Dアクションゲーム!

『崩壊3rd』崩壊していく世界を救う美少女たちを操るハイクオリティ3Dアクションゲーム!

海外での人気はトップクラス!

美しいCGやアニメーションで彩られた崩壊に立ち向かう戦乙女たちのドラマチックな物語が楽しめる!!

ここがスゴいよ崩壊3rd!!

☆グラフィックの美しさ

☆バトルの爽快感、操作性

☆マルチプレイで協力戦闘

☆キャラクターの魅力

☆やり込み要素の多さ

などなど!

とにかく飽きない作りでながーく楽しめるアクションRPG、崩壊3rdで是非この面白さを体感してみよう!!

  • グラフィックがとても美しく繊細でとても綺麗な画質、モーションで楽しめる
  • 声優陣が超豪華であの人気声優さんも参加してるかも!?
  • 好感度システムやマイルームシステムなどアクション要素以外にもコンテンツが盛り沢山!
Gamediaキャラクター

通常チャージよりも90%オフとなる月パス(490円)が販売されており、30日間毎日60水晶がゲットできる超お得内容になっているぞ!

崩壊3rd スクリーンショット崩壊3rd スクリーンショット崩壊3rd スクリーンショット崩壊3rd スクリーンショット崩壊3rd スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

長年続いている崩壊シリーズなだけあってかなり洗練されてきてる。
キャラのウザさがやや難点だがこれは好みか。
アクション要素もその辺のゲームと比べるとかなりクオリティが高く、キャラゲーと言われがちだがアクションゲームとしてもかなりイイ線を行っている。

崩壊3rd

崩壊3rd
miHoYoInc
★ 5.0

全世界で大人気のアクションRPG!

GooglePlayインストール

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

8 超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 -
  • 無料
  • キャラボイス
  • Live2D
  • スタミナなし
  • ジョブ・クラスチェンジ
  • ステ振り
  • スキル振り
  • GvG
  • レイド

4.7

★★★★★
★★★★★
超高スパンでセクシー×かわいいキャラクターが登場♡ あなたの推しを見つけちゃおう!!

次元と時代を超える美少女だらけの王道ファンタジーが楽しめる育成型の放置系カードRPG!

『超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園』次元と時代を超える美少女だらけの王道ファンタジーが楽しめる育成型の放置系カードRPG!

セクシーなお姉さんが好きな男性の皆様、お待たせいたしました。

ドスケベ衣装を身にまとった美少女が沢山登場する♡♡♡なスマホゲームが登場です!!

☆登場キャラがとにかくエ○い

☆ゲームとしてもクオリティが高い!

超キワドイコスチュームの美少女たちの中からあなたの好みの女の子を見つけてハーレム気分を味わっちゃおう♪

  • とにかく可愛い美少女が勢ぞろい!ハーレムプレイで楽しんじゃおう!
  • 育成がメインなので、お気に入りのキャラをとことん強くして最強の美少女に成長させちゃおう!
  • キワどい衣装の美少女など、セクシー、ちょいエロ要素も楽しめちゃう!!
Gamediaキャラクター

任意の金額を初チャージする事で星4キャラのデュラハンをゲットできるキャンペーンが開催中なので、120円でも課金すれば超お得! オススメの課金コンテンツは30日間毎日聖水晶や強化石を獲得でき、さらに放置経験量が50%アップする、月額課金のプライム特典(1,100円)がコスパ抜群でオススメ!!

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 スクリーンショット超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 スクリーンショット超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 スクリーンショット超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 スクリーンショット超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園 スクリーンショット

ユーザーレビュー

4.00

★★★★★
★★★★★

ストーリーやってればキャラは仲間になるけどもっと実装してほしい
ゲーム内容はまぁ普通に楽しめる

5.00

★★★★★
★★★★★

放○少女には少ないロリっ子が多くてナイスですね〜

5.00

★★★★★
★★★★★

序盤ではかなりの配布石が貰えるので課金額をだいぶ抑えられます!
無課金で遊ぶにも課金して遊ぶにも満足出来る量の配布があるので、不満が溜まりにくいと思う!!

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園
-
★ 4.7

過激な美少女キャラが続々追加中!

GooglePlayインストール

ラグナドール

9 ラグナドール Grams, inc.
  • 無料

5.0

★★★★★
★★★★★
2/5~4週連続最大280連の毎日無料10連大妖怪フェスが開催中!! とんでもない大盤振る舞いなので、毎日ログインしてガチャを回しまくっちゃおう♪

BiSHの楽曲がゲーム内で楽しめるシンプルなのに奥深い、次世代型オンラインRPG!!

『ラグナドール』BiSHの楽曲がゲーム内で楽しめるシンプルなのに奥深い、次世代型オンラインRPG!!

妖怪が美少女なヒト型に進化しちゃった!?

ぬりかべ、のっぺらぼう、一反木綿などの超有名妖怪たちがまさかの美少女に!!

本作品の音楽はなんとあのパンクバンドBiSHが担当!!

かわいさ、かっこよさ、不思議さがぜーんぶこれ一作で楽しめちゃう☆

バトルも数字を並べるだけの新感覚で楽しめるスピードチェインバトルでやりがい抜群!!

妖怪をテーマにした美少女RPGラグナドールを是非プレイしてみよう♪

  • なんと今ならゲームを始めるだけでUR確定ガチャチケット、幻妖石が12000個以上獲得できる!!
  • 共闘システムがあるので色んなプレイヤーと協力しながらバトルが楽しめる!
  • ストーリー、バトルのクオリティがとにかく高く、ゲームをプレイしていて飽きずにワクワクしながら楽しめる!!
Gamediaキャラクター

定額ショップにあるデイリー幻妖石(980円)、妖怪パス(980円)の2つがオススメだが、どちらかしか購入できない場合はやや幻妖石が手に入りやすいので妖怪パスの購入がオススメ。 妖怪パスは幻妖石は手に入らないものの、30日間各國ガチャが1回無料、探索アイテムの獲得量が+10%されたりとかなりゲームを進める上でお得な内容が詰め込まれたパスになっているぞ!!

ラグナドール スクリーンショットラグナドール スクリーンショットラグナドール スクリーンショットラグナドール スクリーンショットラグナドール スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

いきなりガチャをたくさん回せるのでリセマラがかなり楽。
ゲーム性も結構シンプルで楽しみやすい。
最近のゲームじゃイチオシ。

5.00

★★★★★
★★★★★

Live2Dがいい感じに味出してる!
バトルも分かりやすくて遊びやすいから長時間できるー!

ラグナドール

ラグナドール
Grams, inc.
★ 5.0

かわいくてセクシーな美少女妖怪だらけ!

GooglePlayインストール

千年戦争アイギスA

10 千年戦争アイギスA DMMGAMES
  • 無料
  • ストラテジー
  • スキル振り

5.0

★★★★★
★★★★★
特別新規大歓迎キャンペーン開催中!! 5日間ログインで【最高レアブラック召喚チケット】が5枚もらえる!

愛と戦略がテーマになった超本格派、美少女だらけのタワーディフェンスRPG

『千年戦争アイギスA』愛と戦略がテーマになった超本格派、美少女だらけのタワーディフェンスRPG!

THE・タワーディフェンスの名作!

千年戦争アイギスA!!

登場キャラクターは美少女だらけで目の癒し…

と思いきや、タワーディフェンスは激ムズ!?

失敗してもとってもカワイイ推しキャラになぐさめてもらっちゃおう☆

かなり歯応えのある難しいステージが勢揃いしているので、タワーディフェンスに自信のある方は是非本作品にチャレンジしてみよう!!

  • 指一本で簡単に操作できるので、いつでもどこでも本格派タワーディフェンスが楽しめる!!
  • 好感度システムが搭載されているので、推しキャラと好感度を上げて絆を深めていこう!
  • 登場するキャラは美少女揃い!個性豊かで可愛い美少女達をどんどん仲間にしていこう!
Gamediaキャラクター

季節やイベント毎にお得なパックが用意されていたりなど、普通にチャージするよりも内容量がかなりお得なパックが複数あるので、課金をする場合はまずパックを購入するのがオススメ!! 強いキャラ、可愛いキャラがたくさんいるのでどんどんキャラクターをゲットしていこう!!

千年戦争アイギスA スクリーンショット千年戦争アイギスA スクリーンショット千年戦争アイギスA スクリーンショット千年戦争アイギスA スクリーンショット千年戦争アイギスA スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

タワーディフェンスの金字塔
長年続いてるだけあってさすがにシステム面などは欠点がないレベル。
強いて言うならせっかく好感度システムがあるんだからもっとキャラ絵とかの追加をして欲しい。

5.00

★★★★★
★★★★★

↓よかったな、追加されたぞ

千年戦争アイギスA

千年戦争アイギスA
DMMGAMES
★ 5.0

今なら特別新規大歓迎キャンペーン開催中!

GooglePlayインストール

MONOPOLY GO!

11 MONOPOLY GO! Scopely
  • 無料
  • ガチャなし

5.0

★★★★★
★★★★★

世界中で大人気のモノポリーがお手軽に遊べるようになって登場!!

『MONOPOLY GO!』世界中で大人気のモノポリーがお手軽に遊べるようになって登場!!

世界中で大人気のテーブルゲーム『モノポリー』風のスマホ用テーブルゲームが登場!!

⭐︎サイコロを回してモノポリーボードを周回するだけ

⭐︎タップ操作のみで簡単に楽しめる

⭐︎短時間でいつでもサクッとプレイ可能

モノポリー風なので、モノポリーの雰囲気を味わいながら楽しめるお金集め系カジュアルゲームの本作を是非プレイしてみよう!!

  • モノポリー風テーブルゲームなので、あまり難しくなくカジュアルに楽しめる!!
  • サイコロを振るだけでプレイできるので、誰でも簡単に遊べちゃう!!
  • 無心で楽しめるので暇つぶしや隙間時間にサクッと遊ぶのにぴったり!!
Gamediaキャラクター

サイコロとお金を直接課金してチャージすることも可能!!

MONOPOLY GO! スクリーンショットMONOPOLY GO! スクリーンショットMONOPOLY GO! スクリーンショットMONOPOLY GO! スクリーンショットMONOPOLY GO! スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

コイン集め系のスロットゲームに似ています
ただモノポリー風味なのでモノポリーの雰囲気は味わえますw
ゲームの面白さは中々なので、モノポリーだと思わずにプレイすれば普通におもしろいです。
サブゲー、暇つぶしにいい感じです

MONOPOLY GO!

MONOPOLY GO!
Scopely
★ 5.0

MONOPOLYをスマホでお手軽プレイ♪

GooglePlayインストール

ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)

12 ドルフィンウェーブ(ドルウェブ) HONEY PARADE GAMES Inc.
  • 無料
  • ロールプレイング
  • キャラボイス
  • Live2D
  • リセマラなし
  • スキル振り

3.0

★★★★★
★★★★★
2/13よりドルフィンフェスガチャが開催中! 限定のバレンタイン衣装のキャラをゲットしちゃおう♪

新しい海上スポーツ『ジェットバトル』に挑戦する美少女たちの青春物語!!

『ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)』新しい海上スポーツ『ジェットバトル』に挑戦する美少女たちの青春物語!!

ドキッ☆

水着だらけの美少女がたくさん登場する、海上スポーツ【ジェットバトル】をテーマに作成された美少女×スポ魂×スポーツRPG!!

お姉さんキャラやロリっ子と色々なタイプの美少女☆

・好きなキャラクターと一緒にカフェにお出かけしてデートやチャットも☆

チュートリアル中に何回でも引き直し可能な10連ガチャを回すことができるチュートリアルガチャも実装中の本作【ドルフィンウェーブ】を今すぐ遊んでみよう♪

  • Live2D搭載で水着姿の美少女たちの乳揺れやリアルに動く姿を楽しめる!!
  • 上下衣装、髪型、アクセサリを自由にカスタマイズして自分好みな見た目に着替えさせよう!!
  • 今ならチュートリアル突破でURキャラクターが確定2体ゲットできる!!
Gamediaキャラクター

現在リリース記念としてお一人様一回限りで超お得なセットが3つ販売されており、 ・月額課金であるSPパック(1,500円) ・覚醒、突破素材が大量に貰える育成パック(5,000円) ・URキャラ確定ガチャ券が貰える確定パック(10,000円) がチャージした時に貰えるマリンストーンも()内の値段分貰える上に、上記のアイテムが追加で貰えるので、コスパ抜群でオススメ!!

ドルフィンウェーブ(ドルウェブ) スクリーンショットドルフィンウェーブ(ドルウェブ) スクリーンショットドルフィンウェーブ(ドルウェブ) スクリーンショットドルフィンウェーブ(ドルウェブ) スクリーンショットドルフィンウェーブ(ドルウェブ) スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

素晴らしい乳揺れが楽しめます

ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)

ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)
HONEY PARADE GAMES Inc.
★ 3.0

無限引き直し可能ガチャで推しゲット!

GooglePlayインストール

ガーディアンテイルズ

13 ガーディアンテイルズ Kong Studios, Inc.
  • 無料
  • ロールプレイング
  • ローグライクゲーム
  • キャラボイス
  • ステ振り

5.0

★★★★★
★★★★★

レトロ感×コミカルの融合!簡単操作で本格的なバトルが楽しめるアクションRPG!!

『ガーディアンテイルズ』レトロ感×コミカルの融合!簡単操作で本格的なバトルが楽しめるアクションRPG!!

少し懐かしい、エモい王道ファンタジー『ガーディアンテイルズ』!!

超クオリティの高いローグライクRPGで、美しいドット絵やコミカルな物語、マルチプレイにPvPなど楽しいコンテンツが盛り沢山!

現在、新米騎士様限定のイベント「カンタベリーガーディアン基礎訓練」も開催中で今までよりもさらに初心者はスタートダッシュ可能♪

ユーザー評価がとても高い本作で、ローグライクの楽しさをぜひ体験してみよう!!

  • グラフィックはドット絵で作られており、かなりクオリティの高いグラフィック、キャラデザインが楽しめる!
  • クエストはバトルだけでなく謎解きギミックも用意されており、本格的なRPGが楽しめる!
  • マルチプレイも用意されているので、ギルドに加入したりして友達と一緒に楽しもう!!
Gamediaキャラクター

通常チャージよりもかなりお得なパッケージがいくつも売られており、中でも特にコスパが良いのが490円で購入できるサブスクパッケージ。 30日間毎日ログインするだけでダイヤが100個貰える超お得なパッケージになっているので、迷ったらまずこれをオススメするぞ!!

ガーディアンテイルズ スクリーンショットガーディアンテイルズ スクリーンショットガーディアンテイルズ スクリーンショットガーディアンテイルズ スクリーンショットガーディアンテイルズ スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

めちゃくちゃおもしろい!!
ストーリーがとにかくどんどん先へ進めたくなる面白さ!
万人にオススメ出来るゲームだと思います!!

ガーディアンテイルズ

ガーディアンテイルズ
Kong Studios, Inc.
★ 5.0

ドット絵×アクションRPG!

GooglePlayインストール

ゾンビ・パニック

14 ゾンビ・パニック -
  • 無料
  • ガチャなし
  • ステ振り

3.0

★★★★★
★★★★★

次々と迫りくるゾンビを倒し主人公にアビリティをつけて強くしていきボスに挑もう!ストーリーが進むにつれて仲間も増えていき様々なコンテンツも盛り沢山でやりこみ要素満載!

『ゾンビ・パニック』次々と迫りくるゾンビを倒し主人公にアビリティをつけて強くしていきボスに挑もう!ストーリーが進むにつれて仲間も増えていき様々なコンテンツも盛り沢山でやりこみ要素満載!

  • 迫りくるゾンビを倒しまくるのが爽快!
  • 立ち回りを考えながらゾンビを倒すのが楽しい!
  • 仲間&豊富なコンテンツが盛り沢山!
Gamediaキャラクター

基本無料で充分遊べる!

ゾンビ・パニック スクリーンショットゾンビ・パニック スクリーンショットゾンビ・パニック スクリーンショットゾンビ・パニック スクリーンショットゾンビ・パニック スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

サバイバー系のゲームです
まさにゾンビパニック系の作品になっており、なかなかおもしろい

ゾンビ・パニック

ゾンビ・パニック
-
★ 3.0

まだプレイしたことない方は
まずはお試しで遊んでみよう!

GooglePlayインストール

リバース:1999

15 リバース:1999 -
  • 無料
  • ロールプレイング
  • キャラボイス
  • Live2D

5.0

★★★★★
★★★★★

タイムキーパーとして時代を旅する世紀末タイムリバースRPG!!

『リバース:1999』タイムキーパーとして時代を旅する世紀末タイムリバースRPG!!

2023年下半期の覇権候補ゲーム『リバース:1999』がついにリリーススタート!!

スタイリッシュでアクティブなバトル、超繊細な雨の音を完全再現した美しいBGM、Live2Dも搭載されたレトロモダンなグラフィック!

さらに今なら新規登録で最大70連ガチャが無料!!

すべてがハイクオリティでめちゃくちゃおもしろいRPGに仕上がっているので、今すぐインストールしてみよう!!

  • 超豪華声優陣が出演しているので、より没入度高く物語が楽しめる!!
  • 過去の街並みや海外の街並みが登場したり、レトロモダンなデザインがかなりエモい!!
  • ウィルダネスという自由に島を配置できる箱庭的要素が楽しい!!
Gamediaキャラクター

初心者パック(120円)、咆哮のひと月(610円)がコスパ良く最初の課金にオススメ!!

リバース:1999 スクリーンショットリバース:1999 スクリーンショットリバース:1999 スクリーンショットリバース:1999 スクリーンショットリバース:1999 スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

個人的に今年No.1
めっちゃくちゃおもしろいです
世界観といい、キャラの立ち具合といい、スマホゲーとは思えないクオリティ

リバース:1999

リバース:1999
-
★ 5.0

世紀末×タイムリバース!

GooglePlayインストール

はじめの一歩 FIGHTING SOULS

16 はじめの一歩 FIGHTING SOULS Rudel inc.
  • 無料
  • ロールプレイング
  • 対戦
  • キャラクタークリエイト
  • スキル振り
  • GvG

2.2

★★★★★
★★★★★

大人気漫画『はじめの一歩』の世界を舞台にした育成系バトルRPG!

『はじめの一歩 FIGHTING SOULS』大人気漫画『はじめの一歩』の世界を舞台にした育成系バトルRPG!

  • はじめの一歩に登場したボクサー達と夢のバトルが楽しめちゃうぞ!!
  • 自分でオリジナルのボクサーを育て上げて世界最強のボクサーを作り上げよう!!
  • ストーリーが原作に忠実に作られているのではじめの一歩を知らない人も一から楽しめる!
Gamediaキャラクター

かなり課金ポイントは多いので早く強くなりたい場合やイベントをしっかり完走したい場合はある程度の課金は必要。しかし普通に気ままにプレイするのであれば無課金でも楽しめるのでそこまで課金する必要性はない。

はじめの一歩 FIGHTING SOULS スクリーンショットはじめの一歩 FIGHTING SOULS スクリーンショットはじめの一歩 FIGHTING SOULS スクリーンショットはじめの一歩 FIGHTING SOULS スクリーンショットはじめの一歩 FIGHTING SOULS スクリーンショット

ユーザーレビュー

3.00

★★★★★
★★★★★

なんか色々惜しい。
はじめの一歩ファンからするとまぁ楽しめる要素もあるけど、戦闘がこれじゃない感が強い。
せめてもうちょっと動きを足してほしい。

5.00

★★★★★
★★★★★

井上尚弥さんとコラボという事でやってみましたが、ボクシング選手の育成?のようなゲームで充分楽しめました。
ボクシングを実際に出来るゲームではないので、育成が好きな方には充分な内容かと。

はじめの一歩 FIGHTING SOULS

はじめの一歩 FIGHTING SOULS
Rudel inc.
★ 2.2

おすすめのゲームアプリ!

GooglePlayインストール

ブルーロック Project: World Champion

17 ブルーロック Project: World Champion -
  • 無料
  • ロールプレイング
  • スポーツ
  • ステ振り
  • スキル振り
  • GvG

5.0

★★★★★
★★★★★

史上最もイカれたサッカーを体験しよう!!

『ブルーロック Project: World Champion』史上最もイカれたサッカーを体験しよう!!

あの人気作品「ブルーロック」がスマートフォンゲームになって登場!

好きなキャラクターを好きなように育成できるサッカーシミュレーション!!

原作とは異なるオリジナルのifストーリー!

ステータスはトレーニングで思うがままに育成可能!

原作キャラクターも続々追加中☆

試合も激熱な本作品、ブルーロック PWCで、イカれたサッカーをその身で体感していこう!!

  • あなた自身が指導者となって最強のストライカーを育て上げよう!!
  • 好きな選手を自由にステータス、スキル振りできるので育成方針は思うがまま!!
  • 他のプレイヤー達と戦うランクマッチ機能も搭載され、熱いバトルが楽しめる!!
Gamediaキャラクター

自分で選んだ☆3キャラクターがゲットできるチケットとスタミナ回復アイテム、育成素材などがセットになった☆3選手交換チケットパック(480円)がコスパ抜群でオススメ!!

ブルーロック Project: World Champion スクリーンショットブルーロック Project: World Champion スクリーンショットブルーロック Project: World Champion スクリーンショットブルーロック Project: World Champion スクリーンショットブルーロック Project: World Champion スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

かなり良ゲー
やっぱりこの育成システムはおもしろいね
限凸を狙わないのであれば、無凸で使いやすい星3國神、蜂楽あたりがオススメ。

ブルーロック Project: World Champion

ブルーロック Project: World Champion
-
★ 5.0

最高のサッカー選手を育成!

GooglePlayインストール

アイドリッシュセブン

18 アイドリッシュセブン BANDAI NAMCO Online Inc.
  • 無料
  • ロールプレイング
  • 音楽ゲーム
  • キャラボイス
  • スキル振り

5.0

★★★★★
★★★★★

イケメンアイドルグループをアイドル界の頂点へと導いていくアイドル育成女性向けリズムゲーム!!

『アイドリッシュセブン』イケメンアイドルグループをアイドル界の頂点へと導いていくアイドル育成女性向けリズムゲーム!!

  • 魅力満点、ワクワクするストーリーがなんとフルボイスで楽しめる!!
  • キャラクターとチャットできる機能で意外な一面を知ることも…!?
  • リズムゲーム中にバックでライブ映像が楽しめちゃう!!
Gamediaキャラクター

月額課金であるデイリーパス30が490円と安価なのに合計80個のステラストーンを獲得できるコスパ抜群なセットになっているので、かなりオススメ。 ※80個は約2,400円分。

アイドリッシュセブン スクリーンショットアイドリッシュセブン スクリーンショットアイドリッシュセブン スクリーンショットアイドリッシュセブン スクリーンショットアイドリッシュセブン スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

ホール機能が神がかってます。
推しだけを配置して特別ライブが楽しめるので、この機能だけでめっちゃくちゃ楽しい。w
リズムゲーム部分はちょっと難易度低めかな?

5.00

★★★★★
★★★★★

イケメン多し

アイドリッシュセブン

アイドリッシュセブン
BANDAI NAMCO Online Inc.
★ 5.0

イケメンアイドルで癒されよう♪

GooglePlayインストール

Merge Inn - おいしいマッチパズルゲーム

19 Merge Inn - おいしいマッチパズルゲーム -
  • 無料
  • パズル
  • ガチャなし

3.0

★★★★★
★★★★★

マージで料理を作るレストラン経営パズルゲーム!!

『Merge Inn - おいしいマッチパズルゲーム』マージで料理を作るレストラン経営パズルゲーム!!

  • マージのみでたくさんの料理を作っていこう!!
  • キッチンをアップグレードして作れる料理を増やしていこう!!
  • マッチ2の簡単マージで楽しめる!!
Gamediaキャラクター

ダイヤやスタミナアイテムがセットになった初回限定のオファー(250円)がオススメ!!

Merge Inn - おいしいマッチパズルゲーム スクリーンショットMerge Inn - おいしいマッチパズルゲーム スクリーンショットMerge Inn - おいしいマッチパズルゲーム スクリーンショットMerge Inn - おいしいマッチパズルゲーム スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

かんたんでかわいい!
おきにいりのゲーム!

Merge Inn - おいしいマッチパズルゲーム

Merge Inn - おいしいマッチパズルゲーム
-
★ 3.0

かわいい世界で楽しめる!

GooglePlayインストール

終末先鋒隊-ローグライク

20 終末先鋒隊-ローグライク YU-one Game
  • 無料
  • Live2D
  • ステ振り

3.0

★★★★★
★★★★★
友達をゲームに招待してもっともっとこのゲームが楽しめるキャンペーン開催中!! ガチャ券20枚や特別な報酬をゲットしちゃおう♪

ローグライク×サバイバー×アドベンチャーゲーム!!

『終末先鋒隊-ローグライク』ローグライク×サバイバー×アドベンチャーゲーム!!

  • 片手でサクッと遊べるローグライク系アクションサバイバーアドベンチャーゲーム!!
  • 自由にキャラクターを動かして敵を避けながらボスを倒そう!!
  • ヴァンサバやダダサバイバーが好きだった方におすすめ!!
Gamediaキャラクター

1回限定商品ではあるが、初心者パック(100円)が約600%もお得となるので超オススメ!!

終末先鋒隊-ローグライク スクリーンショット終末先鋒隊-ローグライク スクリーンショット終末先鋒隊-ローグライク スクリーンショット終末先鋒隊-ローグライク スクリーンショット終末先鋒隊-ローグライク スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

サバイバー系のゲームですが今までのものより遊びやすく、分かりやすいです。
やり込み要素も多く、比較的易しめの難易度、絵柄もかわいいので初めてサバイバー系のゲームをプレイする方にオススメですかね。
慣れてきたらもっと難易度の高い作品に挑戦してみても。

終末先鋒隊-ローグライク

終末先鋒隊-ローグライク
YU-one Game
★ 3.0

美少女と一緒に生き残ろう!

GooglePlayインストール

おねがい社長!

21 おねがい社長! IYAGAMES
  • 無料
  • キャラボイス
  • スキル振り
  • GvG
  • 戦争・攻城戦
  • レイド

3.9

★★★★★
★★★★★
新規スタートから7日間の間、毎日ログインするだけで大量特典が貰える新規限定のキャンペーン開催中!!

『おねがい社長!』美人でスタイル抜群なセクシー秘書が続々登場するハーレム系経営シミュレーションゲーム!!

あんな美女やこんな美女、みーんなあなたの虜にさせてハーレムを築いちゃおう!!

セクシーコスチュームや♡♡♡な要素もありつつ、ムフフな展開を存分に楽しめるぞ!

もちろんメインの経営シミュレーションも面白い!!

まったりマイペースに遊べる作品なので、美女たちとイチャイチャ戯れながらのんびり楽しんでみよう♪

Gamediaキャラクター

なんと今なら初回チャージでSR人材の藤宮絵理、高級RV車、などをゲットできるキャンペーンが開催中!! ちなみに、課金コンテンツでオススメなのはゲーム開始後7日間限定で購入できる限定パック、それ以外では月額課金であるシルバー会員(610円)とゴールド会員(1,600円)がコスパ抜群でオススメ。

おねがい社長! スクリーンショットおねがい社長! スクリーンショットおねがい社長! スクリーンショットおねがい社長! スクリーンショットおねがい社長! スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

秘書システムがいい感じ!

5.00

★★★★★
★★★★★

コスチュームがなかなか○○い。
否、めちゃくちゃ○○い。

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 3.9

7日間ログインで大量報酬ゲット!

GooglePlayインストール

Shadow Survival: Vampire game

22 Shadow Survival: Vampire game -
  • 無料
  • ローグライクゲーム
  • アクションゲーム

3.0

★★★★★
★★★★★

カジュアルな見た目で楽しめるサバイバーゲーム!!

『Shadow Survival: Vampire game』カジュアルな見た目で楽しめるサバイバーゲーム!!

  • ヴァンサバ系サバイバーゲームをよりカジュアルに遊べる!!
  • 見た目がシンプルなので目が疲れにくい!!
  • スキルローグライクシステムでオリジナルビルドを完成させよう!!
Gamediaキャラクター

初心者パッケージ(300円)が1000%もお得なパックになっているのでおすすめ!! しかも、初回購入報酬で3日間特別報酬がもらえるキャンペーンも開催中!!

Shadow Survival: Vampire game スクリーンショットShadow Survival: Vampire game スクリーンショットShadow Survival: Vampire game スクリーンショットShadow Survival: Vampire game スクリーンショットShadow Survival: Vampire game スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

機内モードで起動するとなんか裏モードみたいなんで遊べるww

5.00

★★★★★
★★★★★

サバイバル系ゲームはやはり安定のおもしろさだね。

Shadow Survival: Vampire game

Shadow Survival: Vampire game
-
★ 3.0

ずーっと楽しい!
長ーく遊べるオススメのゲーム!

GooglePlayインストール

ダンまち バトル・クロニクル

23 ダンまち バトル・クロニクル Aiming Inc.
  • 無料
  • バトルロイヤル
  • 対戦
  • キャラボイス

5.0

★★★★★
★★★★★

人気アニメ『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』の最新作ゲームが登場!!

『ダンまち バトル・クロニクル』人気アニメ『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』の最新作ゲームが登場!!

  • チュートリアル中に回せるチュートリアル10連ガチャが何回でも引き直し放題なので、好きなキャラをいきなりゲットできる!!
  • ダンまちの世界が3D&フルボイスで完全再現されているので、ここでしか見ることの出来ない要素も!!
  • 魔石争奪戦と呼ばれる8人のプレイヤーで争うバトルロイヤルも搭載!!
Gamediaキャラクター

購入時に有償魔宝石400個、スタミナを30回復するジャガ丸くんを毎日3つもらえる毎日ジャガ丸くんパス(500円)がオススメ!!

ダンまち バトル・クロニクル スクリーンショットダンまち バトル・クロニクル スクリーンショットダンまち バトル・クロニクル スクリーンショットダンまち バトル・クロニクル スクリーンショットダンまち バトル・クロニクル スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

待ってました。
今までのダンまちゲームはなんだったのかというくらい神ゲーです。
ファンはぜっっっっったいにやるべき。

ダンまち バトル・クロニクル

ダンまち バトル・クロニクル
Aiming Inc.
★ 5.0

話題沸騰!絶対にやるべき
今オススメのゲーム!

GooglePlayインストール

THE CHASER

24 THE CHASER ULTIMEDIA Inc.
  • 無料
  • ロールプレイング
  • パズル
  • レイド

5.0

★★★★★
★★★★★

個性的な絵柄で描かれた世界の謎をパズルを解いて進めていくパズルRPG!

『THE CHASER』個性的な絵柄で描かれた世界の謎をパズルを解いて進めていくパズルRPG!

  • パズルチャートは同じ絵柄のピースを3つ以上指でなぞって繋げるだけの簡単な内容!
  • キャラクターデザインがかなり個性的で、一人一人にとても魅力がある作りになっているぞ!
  • 世界観はスチームパンクな風景になっており、ストーリーもとてもよく出来ているぞ!
Gamediaキャラクター

お得な課金コンテンツも用意されているが、課金しなくてもストーリー重視で遊ぶこともできるので無課金でもとても遊びやすい。

THE CHASER スクリーンショットTHE CHASER スクリーンショットTHE CHASER スクリーンショットTHE CHASER スクリーンショットTHE CHASER スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

絵柄がくそかっこいい
パズルもあんまりやったことない感じで楽しめた
早くストーリーもっと追加してくれ…

5.00

★★★★★
★★★★★

雰囲気ゲー
この独特な絵柄と世界観に苦手意識がないなら無課金で遊べるし最後まで一気にやり続けてしまう面白さはある

THE CHASER

THE CHASER
ULTIMEDIA Inc.
★ 5.0

スタッフおすすめの誰でも
気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

GooglePlayインストール

ぼくとネコ

25 ぼくとネコ IGNITION M
  • 無料
  • 対戦

5.0

★★★★★
★★★★★

ネコ達を指揮して世界をネコだらけの世界へ征服していこう!

『ぼくとネコ』ネコ達を指揮して世界をネコだらけの世界へ征服していこう!

  • にゃんこ大戦争と雰囲気が似ているのでにゃんこ大戦争が好きな人は楽しめるかも!?
  • 装備要素、属性要素もあるのでより本格的なバトルが楽しめる!
  • バトルシステムは超簡単、シンプルなのでサクッと楽しめる!
Gamediaキャラクター

エンジョイ勢としてまったりマイペースに遊ぶのであれば無課金でもとても遊びやすい。

ぼくとネコ スクリーンショットぼくとネコ スクリーンショットぼくとネコ スクリーンショットぼくとネコ スクリーンショットぼくとネコ スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

にゃんこ大戦争をさらに複雑にした感じ。
どちらにも良さがあるが、より戦略性などを求めるならこっちかな。

5.00

★★★★★
★★★★★

ねこかわいいです^_^

ぼくとネコ

ぼくとネコ
IGNITION M
★ 5.0

ずーっと楽しい!
長ーく遊べるオススメのゲーム!

GooglePlayインストール

SAMURAI X - 十刀流のサムライ

26 SAMURAI X - 十刀流のサムライ -
  • 無料
  • アクションゲーム
  • スキル振り

5.0

★★★★★
★★★★★

十刀流のサムライを操って大暴れしよう!!

『SAMURAI X - 十刀流のサムライ』十刀流のサムライを操って大暴れしよう!!

  • 片手でシンプルにサクサク楽しめる!
  • 対人戦もあるのでPSを磨こう!!
  • 育成にかかる時間が長いのでまったり長い目で楽しめる!!
Gamediaキャラクター

まとめてチャージすればするほどおまけの量が増えるので、できる限りまとめてチャージするのがオススメ!

SAMURAI X - 十刀流のサムライ スクリーンショットSAMURAI X - 十刀流のサムライ スクリーンショットSAMURAI X - 十刀流のサムライ スクリーンショットSAMURAI X - 十刀流のサムライ スクリーンショットSAMURAI X - 十刀流のサムライ スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

システムはアーチャー伝説に似ています。
が、それ故に面白さも似ておりなんだかんだで普通に面白い。
昔のPCゲームのようなレトロ感もありつつ、手軽に遊びやすくてオススメ。

SAMURAI X - 十刀流のサムライ

SAMURAI X - 十刀流のサムライ
-
★ 5.0

お得に始めるなら今しかない!

GooglePlayインストール

ラズベリーマッシュ

27 ラズベリーマッシュ IGNITION M
  • 無料
  • ローグライクゲーム

5.0

★★★★★
★★★★★

洗練されたドット絵で楽しめるダーク×アクション×ローグライクRPG!!

『ラズベリーマッシュ』洗練されたドット絵で楽しめるダーク×アクション×ローグライクRPG!!

  • 復讐のストーリーだがドット絵がかわいいのであまり重くなり過ぎずに楽しめる!
  • 剣やレーザー、ロケットランチャーなど様々な兵器を使用できる!!
  • マルチエンディングになっているので、真エンドをめざしていこう!
Gamediaキャラクター

ジェムはまとめて購入した方が内容量が増えていくので、よりお得に購入したい場合は出来る限りまとめて購入するのがオススメ!

ラズベリーマッシュ スクリーンショットラズベリーマッシュ スクリーンショットラズベリーマッシュ スクリーンショットラズベリーマッシュ スクリーンショットラズベリーマッシュ スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

サクサク遊べるローグライク
暗い雰囲気のローグライクも珍しい

ラズベリーマッシュ

ラズベリーマッシュ
IGNITION M
★ 5.0

話題沸騰!絶対にやるべき
今オススメのゲーム!

GooglePlayインストール

ファミリーファームの冒険

28 ファミリーファームの冒険 Century Games Pte. Ltd.
  • 無料
  • アドベンチャー
  • ガチャなし
  • キャラボイス

5.0

★★★★★
★★★★★

探検、農場経営をまったり気ままに遊べちゃうアドベンチャーゲーム!!

『ファミリーファームの冒険』探検、農場経営をまったり気ままに遊べちゃうアドベンチャーゲーム!!

  • 南国の島であなただけの農場を経営して動物を育てたり作物を収穫しよう!
  • デコレーション機能も搭載されているのでどんどん美しい見た目にしていこう!
  • グラフィックがかわいく、世界観も落ち着いているので楽しくのんびりとマイペースに進めていける!
Gamediaキャラクター

マンスリーエナジーカード(1,600円)を購入すればかなりサクサクレベルを上げていくことが出来るので、手っ取り早く進めたい方にはオススメ!!

ファミリーファームの冒険 スクリーンショットファミリーファームの冒険 スクリーンショットファミリーファームの冒険 スクリーンショットファミリーファームの冒険 スクリーンショットファミリーファームの冒険 スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

無課金でかなりの時間楽しめます。
ちょっとした時間つぶしにも、じっくりまったり遊ぶにもどちらもその時の気分に合わせて遊ぶことができるので、暇つぶしに遊ぶにはとてもいいゲーム。

ファミリーファームの冒険

ファミリーファームの冒険
Century Games Pte. Ltd.
★ 5.0

ずーっと楽しい!
長ーく遊べるオススメのゲーム!

GooglePlayインストール

剣と魔法のログレス

29 剣と魔法のログレス Marvelous Inc.
  • 無料
  • MMORPG
  • オープンワールド
  • ジョブ・クラスチェンジ
  • PvP
  • レイド

4.0

★★★★★
★★★★★

簡単ワンタッチ操作で本格的なコマンドバトルが楽しめちゃう『正統派MMORPG』!

『剣と魔法のログレス』簡単ワンタッチ操作で本格的なコマンドバトルが楽しめちゃう『正統派MMORPG』!

  • 常にオンラインで戦闘には途中参加ができるので他のプレイヤーや友達と力を合わせて敵モンスターを倒せる!
  • ジョブが全12種、武器の種類も多数あり、自分のお気に入りの組み合わせを見つけて戦う事ができるぞ!
  • MMO特有の難しい戦闘システムではなく、タップするだけで攻撃できるのであまり難しく考えずにプレイできる!
Gamediaキャラクター

魔晶石はまとめて購入する方がお得で、 ・1個120円 ・7個490円 ・14個980円 ・45個2,940円 ・76個4,900円 162個10,000円 とかなり一個の魔晶石に対する差が出てくるので、出来るだけまとめて購入した方がお得。

剣と魔法のログレス スクリーンショット剣と魔法のログレス スクリーンショット剣と魔法のログレス スクリーンショット剣と魔法のログレス スクリーンショット剣と魔法のログレス スクリーンショット

ユーザーレビュー

4.00

★★★★★
★★★★★

シンプルイズベスト
余計な機能とか何もなく単純にMMOが楽しめる

剣と魔法のログレス

剣と魔法のログレス
Marvelous Inc.
★ 4.0

おすすめのゲームアプリ!

GooglePlayインストール

ドールズフロントライン

30 ドールズフロントライン Sunborn Japan Co., Ltd.
  • 無料
  • シミュレーションRPG
  • 対戦
  • キャラボイス
  • Live2D

4.5

★★★★★
★★★★★

キャラクターの育成やスキン、スキルの強化などやり込み要素満載の美少女系戦略バトル!

『ドールズフロントライン』キャラクターの育成やスキン、スキルの強化などやり込み要素満載の美少女系戦略バトル!

  • 最新の銃から古い銃が美少女となって敵と戦う!
  • 色々なイラストレーターさんがキャラクターデザイン!
  • 人気声優さんを起用したキャラクターも!
Gamediaキャラクター

宿舎や編成枠の拡張にダイヤを消費しますが、ゲーム内報酬でもダイヤを入手できるので十分楽しめる。 課金するなら、手始めに初期購入特典を購入すると序盤ステージをスムーズに攻略できる。

ドールズフロントライン スクリーンショットドールズフロントライン スクリーンショットドールズフロントライン スクリーンショットドールズフロントライン スクリーンショットドールズフロントライン スクリーンショット

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

キャラビジュが抜群。
好みにドストライク過ぎて一生眺めてられるw

ドールズフロントライン

ドールズフロントライン
Sunborn Japan Co., Ltd.
★ 4.5

話題沸騰!絶対にやるべき
今オススメのゲーム!

GooglePlayインストール

スタミナに関連するジャンル