ドラゴンブレイク

無料

ドラゴンブレイク

EISYS, Inc.

'20/02/13

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『ドラゴンブレイク』話題沸騰!現実世界の『駅』にフォーカスを当ててスマホの位置..

『運命を変える』がテーマの爽快感溢れる3Dアクションとやりこみ要素満載のRPG要素が組み合わされた3DアクションRPG!

・3Dアクションゲームが好きな方!
・着せ替え機能が好きな方!
・やり込みたい方!

無課金でも遊べる?

配布量はそこまで少なくないのだが、俗に言う闇鍋ガチャなので狙ったキャラを引こうと思うとかなり地獄を見る。微課金が1番苦しい印象なので、しっかり課金をして楽しむか、無課金で程よく楽しむかにした方が吉。課金の必要性は中程度。

ドラゴンブレイク

無料

ドラゴンブレイク

EISYS, Inc.

'20/02/13

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

まずはボイス付きのプロローグとチュートリアルをプレイしよう!
まずはボイス付きのプロローグとチュートリアルをプレイしよう!

ゲームを起動すると、プロローグ兼チュートリアルがスタートするぞ!

ボイス付きのプロローグ、丁寧な戦闘のチュートリアルになっているので非常に分かりやすくしっかり覚える事が出来るぞ!

戦闘はド派手なスキルと回避アクションで爽快感抜群!
戦闘はド派手なスキルと回避アクションで爽快感抜群!

戦闘はアクションゲームとなっており、自分でキャラクターを動かしながら『攻撃』『スキル』『回避』をボタン操作で発動していく。

MMOやアクションRPGをやった事がある人であればすぐに慣れる事が出来る難易度になっている。

初心者の人でもボタンの数が少ないので早い段階でマスター出来るので安心しよう!

ちなみにオートボタンもあるので、手が離せない時なんかはとても便利に戦闘できるぞ!

各キャラの好感度を上げていくと独自の特別なエピソードが閲覧可能!
各キャラの好感度を上げていくと独自の特別なエピソードが閲覧可能!

このゲームにはキャラ毎に親密度が搭載されており、親密度を上げていく事でそのキャラ独自の特別なエピソードが見られるようになるので、お気に入りのキャラクターは親密度を上げてもっとそのキャラクターの事を知っちゃおう!

討伐戦では知らないプレイヤー達とも協力してレイド戦がたのしめるぞ!
討伐戦では知らないプレイヤー達とも協力してレイド戦がたのしめるぞ!

討伐戦ではボスレイドを楽しむことができるぞ!

最大20人のプレイヤーと同時に強力なボスに挑めるので、強くなってきたら討伐戦にチャレンジして豪華報酬をゲットしちゃおう!

各クエストは毎日しっかりこなして報酬を貰っちゃおう!
各クエストは毎日しっかりこなして報酬を貰っちゃおう!

クエストもメインストーリー、デイリークエスト、イベントクエストと3つ用意されており、どのモードも難易度がしっかりしているので自分の強さに合わせて遊ぶことが出来るぞ!

爽快感溢れるアクションバトルをマスターして敵をどんどん撃破していこう!!
爽快感溢れるアクションバトルをマスターして敵をどんどん撃破していこう!!

ランクを上げていけばギルドPvPが楽しめるアリーナも開放されていくので、コンテンツは盛りだくさん!

なにより、このゲーム一番の特徴はやはりバトル。

スタイリッシュに敵の攻撃を回避しながらこちらの攻撃を叩き込む爽快感は抜群!

アクションバトル初心者の方でもすぐにマスター出来る難易度なので、初心者の人も経験者の人もスタイリッシュで爽快感溢れるドラゴンブレイクのバトルを味わってみよう!!

更新日:2020/11/27 公開日:2020/6/15

ドラゴンブレイク

無料

ドラゴンブレイク

EISYS, Inc.

'20/02/13

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

配信日'20/02/13 ・ 配信中
グラフィック2D3D可愛いセクシー
雰囲気ファンタジー
キャラ美少女イケメンドラゴン
システムオートバトルオートクエストキャラボイス着せ替え・装飾(アバター)

『』

ドラゴンブレイクの攻略サイトとコミュニティアプリ

(43)

ロールプレイング

ロールプレイング
(74)

ローグライクゲーム

ローグライクゲーム
(2)

放置RPG

放置RPG
(28)

アクションRPG

アクションRPG
(18)

アクションゲーム

アクションゲーム
(9)

ガンシューティング

ガンシューティング
(6)

シューティング

シューティング
(10)

SLG

SLG
(21)

シミュレーションRPG

シミュレーションRPG
(23)

ストラテジー

ストラテジー
(26)

スポーツ

スポーツ
(7)

レース

レース
(5)

テーブル

テーブル
(15)

パズル

パズル
(33)

ギャンブル

ギャンブル
(3)

トレーディングカード

トレーディングカード
(4)

音楽ゲーム

音楽ゲーム
(12)

アドベンチャー

アドベンチャー
(4)

シンプル

シンプル
(71)

その他

その他
(4)