超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

無料

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

SUNNYCORPORATION, INC.

'19/12/13

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園』『The Elder Scrolls』シリーズの世界観で遊..

次元と時代を超える美少女だらけの王道ファンタジーが楽しめる育成型の放置系カードRPG!

総合評価 : 65

ストーリー     6 コンテンツ     8
ゲームバランス   4 UI・操作性    8
サポート機能    6 動作・ネットワーク 8

美少女が好きな方!
・サクサク暇つぶし感覚でプレイしたい方!
・放置系ゲームが好きな方!

無課金でも遊べる?

課金勢と無課金勢でかなりの戦力差が出るので、課金する場合は金額がそこそこかかってしまうのが難点。しかし無課金でも問題なく余裕で楽しめるので、課金の必要性という点では低い。

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

無料

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

SUNNYCORPORATION, INC.

'19/12/13

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

まずは自分の分身となるプレイヤーの見た目を選択しよう!
まずは自分の分身となるプレイヤーの見た目を選択しよう!

ゲームを起動すると、まずはプレイヤーの見た目を選択できるので、3種類の中から選ぼう。

男性、女性、ロリ少女の3種類で、有名声優の花澤香菜さんを起用しているキャラもいるので、見た目ではなく声優で選ぶのもアリ!

可愛い超次元彼女達のストーリーをしっかり読み進めよう!
可愛い超次元彼女達のストーリーをしっかり読み進めよう!

キャラを選択し終わったらプロローグの始まりだ。

かなり際どい服装のキャラが多いので、オトナなハーレムを味わうこともできちゃうぞ!

指示に従ってチュートリアルを消化しよう!
指示に従ってチュートリアルを消化しよう!

プロローグを見終わると、いよいよサーバーを選択してゲーム本編のスタートだ!

ゲームの遊び方、進行方法など簡単なチュートリアルしかないので何をすればいいのか一見分かりにくいが、基本は放置系ゲームなので他の放置系ゲームと同じようにゆっくり放置しながら自分のキャラを強化していくのが大前提となる。

※急いで強くなりたい場合は課金が必須。

まずはクエストをどんどんこなしていこう!!
まずはクエストをどんどんこなしていこう!!

ゲームの進行としては、

1.クエストを消化する。

2.敵に勝てなくなったら装備、仲間の強化や放置してレベルを上げる。

3.強くなってきたら『異次元』で特殊クエストに挑戦。

の流れになるので、まずはどんどんクエストを消化していこう!

仲間もガチャだけでなくクエストを消化していくと勝手に増えていくので安心しよう!

ガチャは無料分を引き忘れないよう注意!
ガチャは無料分を引き忘れないよう注意!

ガチャは1日に1回無料で引けるので、忘れずに無料分は回しておこう。

種類が豊富なので見落としがないよう注意!

お気に入りのキャラはしっかり強化してあげよう!
お気に入りのキャラはしっかり強化してあげよう!

『陣営』から仲間の強化や装備の付け替え、装備の強化ができるぞ!

育成や修行では特殊なアイテムを使用することにより、ステータスの底上げができるので、お気に入りのキャラは育成、修行でどんどん強くしちゃおう!

※育成はプレイヤーランク15、修行はプレイヤーランク25で開放。

PvPやレイド戦も実装されているので他プレイヤーとの差が分かりやすい!
PvPやレイド戦も実装されているので他プレイヤーとの差が分かりやすい!

PvPレイド戦、ギルド戦も豊富で、放置系ゲームにしてはかなりのコンテンツ量を誇るので、放置してただ育成するゲームよりも満足度はかなり高い。

自分の生活スタイルに合わせたプレイが出来るのも放置系ゲームの良いところの1つなので、自分のペースで強くなり、他のプレイヤーとの真剣勝負を制していこう!!

更新日:2020/11/14 公開日:2020/4/23

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

無料

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

SUNNYCORPORATION, INC.

'19/12/13

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

タイトル超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園
配信日'19/12/13 ・ 配信中
グラフィック2D可愛いセクシー
雰囲気ファンタジーまったり
キャラ美少女エルフ悪魔天使
システムオートバトルオートクエストターン制キャラボイスチャット
コンテンツPvPGvGレイド
操作方法タップ

この記事を書いた人
『』

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園のお役立ちサイトとコミュニティアプリ

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園