ヒーローカンターレ

無料

ヒーローカンターレ

NGEL GAMES Co.,Ltd.

'20/10/13

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『ヒーローカンターレ』計51人のバトルロイヤル式現金強奪マネーバトルアクションゲ..

様々な作品のヒーローやオリジナルヒーローのアクションバトルが楽しめるアニメーションRPG!

総合評価:8.0 / 10 点

サポート機能    8 動作・ネットワーク 8
イベント      8 アップデート    8

3つのポイント ここがおもしろい!

こんな人におすすめ!

・ストーリーを楽しみたい方!
・web漫画が好きな方!
・アニメーション RPGが好きな方!

無課金でも遊べる?

特典が豊富なので序盤の課金はあまり必要な印象はない。リリース直後なので配布量がどうなるか次第なので必要性は未定!

ヒーローカンターレ

無料

ヒーローカンターレ

NGEL GAMES Co.,Ltd.

'20/10/13

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

このゲームのストーリーは漫画風に展開されていくぞ!
このゲームのストーリーは漫画風に展開されていくぞ!

このゲームのストーリーはコミック風にコマに分かれてシーンが描かれており、まるで漫画を読みながら遊んでいるような感覚を楽しむことができる。

ゲームを起動するとまずはプロローグストーリーが始まるので、コミック風のストーリーを楽しんでいこう!

同じアイコンを合体させるとスキルが強化されるぞ!
同じアイコンを合体させるとスキルが強化されるぞ!
スキルをしっかりセットするのを忘れずに!!
スキルをしっかりセットするのを忘れずに!!

バトルは、画面下に表示されているブロックを合わせることでスキル発動状態にできるぞ!

ターンの最初にブロックの上にある青い点が自分の攻撃パート、赤い点がそれぞれ敵の攻撃パートになり、この時点で自分の攻撃パートの欄にアイコンをセットしないとそのターン何もしない事になってしまうのでよく覚えておこう。

自分のターンが回ってきた時にスキル発動状態にして青い点の上の空白にタップしてセットすればそのスキルを発動できる。

ド派手な演出、カットインで奥義を繰り出して大ダメージを与えよう!!
ド派手な演出、カットインで奥義を繰り出して大ダメージを与えよう!!

このゲームのバトルはコマンドバトル形式。

アクション演出は派手なものが多くコマンドバトルとは思えないくらい爽快感や高揚感を味わえるぞ!

チェインを重ねれば重ねるほど強力なスキルを発動出来るので、ボス戦などでは強力なチェインを繋いで大ダメージを与えよう!

ステージクリア時には各キャラクターのダメージ量などが確認出来るぞ!
ステージクリア時には各キャラクターのダメージ量などが確認出来るぞ!

ステージクリア時にはどのキャラクターがどの程度活躍したか、ダメージ量、回復量を確認出来るリザルトが表示されるのでここでどのキャラが有用なのか確認しよう!

ワールドではPvEコンテンツを色々遊べちゃうぞ!
ワールドではPvEコンテンツを色々遊べちゃうぞ!

ワールドではPvEコンテンツに挑戦できるぞ!

ストーリーを進めていくとだんだんと挑戦できるコンテンツが開放されていくので、まずはストーリーを進めて自分のパーティを充分強化してから試練の塔やレイド戦に挑戦してみよう!

放置要素もあるので長時間ログインしなくても恩恵が得られるぞ!
放置要素もあるので長時間ログインしなくても恩恵が得られるぞ!

このゲームには放置要素もあり、今までにクリアしたステージに滞在する事で放置した時間に合わせてゴールドやレベルアップに必要な素材が手に入る。

稀に装備品もドロップしたりするので、長時間放置した時はしっかり受け取るのを忘れないようにしよう!

鍛冶屋で特殊な装備品を作成してヒーローを超強化しちゃおう!
鍛冶屋で特殊な装備品を作成してヒーローを超強化しちゃおう!

クラフト、鍛冶屋ではレリックやアーティファクトなどキャラに装備させる特殊装備等を作成する事ができるぞ!

かなり強力なものが多いので、素材が集まったら作成して更にヒーローを強化しよう!

PvE、PvP、ギルドなど様々なコンテンツを好きなヒーロー達で遊び尽くしちゃおう!
PvE、PvP、ギルドなど様々なコンテンツを好きなヒーロー達で遊び尽くしちゃおう!

ギルド機能も実装されていたり、PvPが楽しめるアリーナも搭載されているのでコンテンツ量も充分

チャット機能もあるので他のプレイヤーとの交流も取りやすいので有用な情報を交換したり教えてもらう事も容易に出来るぞ!

様々なweb漫画で活躍しているヒーロー達を実際に使用できるこのヒーローカンターレで濃厚なストーリーを楽しみながらヒーローバトルを楽しんでいこう!!

更新日:2020/11/14 公開日:2020/10/15

ヒーローカンターレ

無料

ヒーローカンターレ

NGEL GAMES Co.,Ltd.

'20/10/13

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

配信日'20/10/13 ・ 配信中
グラフィック2D可愛いセクシーアニメ調
雰囲気ファンタジー
キャラ美少女イケメン英雄
システムオートバトルターン制生産・合成チャット

『』

ヒーローカンターレの攻略サイトとコミュニティアプリ

(43)

ロールプレイング

ロールプレイング
(74)

ローグライクゲーム

ローグライクゲーム
(2)

放置RPG

放置RPG
(28)

アクションRPG

アクションRPG
(18)

アクションゲーム

アクションゲーム
(9)

ガンシューティング

ガンシューティング
(6)

シューティング

シューティング
(10)

SLG

SLG
(21)

シミュレーションRPG

シミュレーションRPG
(23)

ストラテジー

ストラテジー
(24)

スポーツ

スポーツ
(7)

レース

レース
(5)

テーブル

テーブル
(15)

パズル

パズル
(33)

ギャンブル

ギャンブル
(3)

トレーディングカード

トレーディングカード
(4)

音楽ゲーム

音楽ゲーム
(12)

アドベンチャー

アドベンチャー
(4)

シンプル

シンプル
(71)

その他

その他
(4)