異境転生:キズナ

無料

異境転生:キズナ

Wonderland Network

'19/11/08

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『異境転生:キズナ』新感覚の絵でしりとりが出来る!?お馴染みの言葉遊びゲーム、..

キャラクターになりきって、異世界に転生して冒険することができる『ファンタジーMMORPG』!

総合評価 : 65

グラフィックス   7 BGM       7
ストーリー     7 コンテンツ     7
ゲームバランス   6 UI・操作性    7

・ストーリーを楽しみたい方!
・他のプレイヤーと仲良くなりたい方!
・結婚システムで恋愛も楽しみたい方!

無課金でも遊べる?

VIPシステムなので課金した方が全てにおいて有利な点が多いので、長くしっかりプレイするのであれば課金した方が吉。かといって無課金では遊べないか?となるとそうではなく充分遊べるので、サクッと暇つぶし感覚でプレイするのであれば課金の必要性は低い。

異境転生:キズナ

無料

異境転生:キズナ

Wonderland Network

'19/11/08

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

好きな見た目or職業でキャラを選択しよう!
好きな見た目or職業でキャラを選択しよう!

ゲームを起動するとサーバー選択、キャラ作成が始まるので、好きなサーバーと職業を選択しよう!

ちなみにキャラメイキング、性別選択はできないので、完全に見た目で決めても使いたい武器で決めてもいいので好きな『キャラ』を選択しよう!

チュートリアルに従って進行していこう!
チュートリアルに従って進行していこう!

キャラ選択が終わると、いざゲームスタート!

まずは音声付きのチュートリアルが始まるので、チュートリアルに従ってゲームを進行していこう!

霊能を育てて遊歴に送り出そう!
霊能を育てて遊歴に送り出そう!

霊能(遊歴に出すと報酬を獲得できる)を取得することもでき、レベルを上げることで遊歴に出した際に貰える経験値などがアップするので、霊能の強化素材が手に入ったらしっかりレベルを上げてあげよう!

※遊歴はお金のアイコンをタップして時間に応じた旅費を消費することペットが遊歴に出てくれるので、帰ってくるのを待とう。

ボスの大攻撃はモーションなどで示されるのでしっかりかわそう!
ボスの大攻撃はモーションなどで示されるのでしっかりかわそう!

勿論ダンジョンやボスも設定されているので、強くなってより強大なボスに挑んで行こう!

※床が赤くなった場合はそこに居ると大ダメージを受けてしまうので、赤くなった場合は急いでその場から離れよう!

可愛いペットを引き連れて冒険だ!
可愛いペットを引き連れて冒険だ!

可愛いペットを入手すると一緒にマップを歩いたり共に戦うこともできるぞ!

ペットは同時に2体まで連れて歩けるので、スキル重視でも可愛さ重視でも好きな組み合わせでペットと一緒に探索しちゃおう!

装備部位の強化なのでこまめに強化しよう!
装備部位の強化なのでこまめに強化しよう!

装備は強化することが出来るのだが、勘違いしてしまいやすい内容なので注意!

1.『鍛造』ボタンから強化できる。

2.装備品の強化ではなく装備部位の強化。

3.装備を変えても強化レベルは継承される。

4.右上の天鋳○段の指示通りに上げると追加でステータスアップ。

なので、よく考えてどの部位の強化するかを決めよう!

カッコいい騎乗獣に乗ってマップを駆け回ろう!
カッコいい騎乗獣に乗ってマップを駆け回ろう!

ゲームを進めると『騎乗獣』も取得することができ、様々な見た目の騎乗獣に乗ってマップを駆け回る事もできるぞ!

さすがに一緒には戦ってくれないので、戦闘の手助けはペットに任せよう!

好きなコスチュームに着替えて見た目から楽しもう!
好きなコスチュームに着替えて見た目から楽しもう!

このゲームにはコスチューム機能も搭載されており、ガチャやイベントでプレイヤーの見た目装備を取得できる。

可愛い、カッコいい見た目のコスチュームが沢山あるので、見た目にこだわったプレイもオススメだ!

イベントやデイリーミッションも豊富!
イベントやデイリーミッションも豊富!

各イベントクエストやダンジョン、デイリーボーナスなどの要素も豊富にあり、クエストやバトルはオートで進行できるのでかなりサクサククリアしていけるのがこのゲームの良さ。

プレイヤースキルを磨いて強いボスに挑みたい、という人には若干不向きだが、ながらプレイや戦闘にそこまで求めてない人にはオススメのMMO。

他のプレイヤー達と力を合わせながら仲良くなり、親密になれば結婚まで出来てしまうので、自分なりの楽しみ方を見つけてこの世界を冒険していこう!

更新日:2020/11/20 公開日:2019/12/25

異境転生:キズナ

無料

異境転生:キズナ

Wonderland Network

'19/11/08

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

タイトル異境転生:キズナ
対応機種Androidiphone
配信日'19/11/08 ・ 配信中
キャラ美少女イケメンエルフ妖精
システムオートバトルオートクエストペット騎乗キャラボイス着せ替え・装飾(アバター)チャットボイスチャット
コンテンツPvPレイドオープンワールド
操作方法タップ

この記事を書いた人
『』

異境転生:キズナのお役立ちサイトとコミュニティアプリ

異境転生:キズナ

異境転生:キズナ