PvP要素のあるゲームアプリの中から話題、人気のオススメな神ゲーを厳選!

更新日:2022/11/10

対戦プレイの中でも、PvP要素のあるゲームアプリをまとめているぞ!プレイヤー同士での真剣勝負なのでお互いの差がモロに出る分勝った時の嬉しさはひとしお、負けた時も悔しいものの改善点が見つけやすいので、負けから更に強くなれる部分が学べるぞ!プレイヤー同士の対戦を楽しみたい人にオススメだ!

PvP 42おすすめ順

選択中のタグ:

ライフアフター

1 ライフアフター
  • MMORPG
  • PvP

5.0

★★★★★
★★★★★

『ライフアフター』コンシューマーゲーム以上の体験!ゾンビだらけになったディストピアを生き残った人間たちと力を合わせて生き延びていく終末オープンワールドサンドボックスRPG!
ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 5.0

今ゲームを始めるとなんとログインしていくだけで限定無償バイクが貰えちゃうぞ!!
オススメの課金コンテンツはホープ基金と連盟会員(月パス)の2つ。
ホープ基金はレベルを上げた際の報酬量が上がっていくタイプのシステムになっており、一回きりの購入だがかなり報酬量が多くオススメ。
連盟会員は月パスシステムとなっており、毎日のログイン報酬量が増えるだけでなくリュックの最大所持数も増えるのでオススメだ!

リネージュM

2 リネージュM
  • MMORPG
  • PvP

4.7

★★★★★
★★★★★

オープンワールドのファンタジー世界を冒険して、リアルタイムでの闘争や狩りをたのしめちゃう!

『リネージュM』オープンワールドのファンタジー世界を冒険して、リアルタイムでの闘争や狩りをたのしめちゃう!
ユーザーレビュー

4.00

★★★★★
★★★★★

あのリネージュがスマホで楽しめる!
昔とてもハマっていたリネージュがスマホで楽しめるということですぐにプレイ。
やはりPC版には及ばない点がいくつかあったが充分あの頃の思い出や楽しさを思い出せる良い作りになっていた。
ただあの頃のもっさり感まで再現する必要はあったのか?という疑問が笑

  • PvPやPK、ギルド戦(GvG)など、とにかく対人要素が豊富で熱い!
  • 昔PC版のリネージュをやっていた人にはとても懐かしい作りなので、あの頃を思い出しながらスマートフォンで気軽にプレイできる!
  • ゲーム内に市場があるので、売買のみでお金を稼ぐこともできお金を稼ぎまくって成金プレイもできちゃう!

おすすめのゲームアプリ!

リネージュM

リネージュM
NC Japan K.K.
★ 4.7

普通にプレイするのであれば課金の必要性はなし。課金しようと思うと、正直キリがなく毎月かなりの課金額が求められるので課金をする場合は何に課金するのかしっかり考えるのが吉。

キャラバンストーリーズ

3 キャラバンストーリーズ
  • MMORPG
  • PvP

4.8

★★★★★
★★★★★

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 4.8

    4.0

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ★ 4.0

    GooglePlayダウンロード

    4 トモダチクエスト【トモダチができるRPG】
    • MMORPG
    • PvP

    4.8

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ★ 4.8

    5 黒い砂漠 MOBILE
    • MMORPG
    • PvP

    4.9

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ★ 4.9

    6 イース6 オンライン
    • MMORPG
    • PvP

    4.9

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ★ 4.9

    剣と魔法のログレス

    7 剣と魔法のログレス
    • MMORPG
    • PvP

    4.8

    ★★★★★
    ★★★★★

    簡単ワンタッチ操作で本格的なコマンドバトルが楽しめちゃう『正統派MMORPG』!

    『剣と魔法のログレス』簡単ワンタッチ操作で本格的なコマンドバトルが楽しめちゃう『正統派MMORPG』!
    ユーザーレビュー

    4.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    シンプルイズベスト
    余計な機能とか何もなく単純にMMOが楽しめる

    • 常にオンラインで戦闘には途中参加ができるので他のプレイヤーや友達と力を合わせて敵モンスターを倒せる!
    • ジョブが全12種、武器の種類も多数あり、自分のお気に入りの組み合わせを見つけて戦う事ができるぞ!
    • MMO特有の難しい戦闘システムではなく、タップするだけで攻撃できるのであまり難しく考えずにプレイできる!

    お得に始めるなら今しかない!

    剣と魔法のログレス

    剣と魔法のログレス
    Marvelous Inc.
    ★ 4.8

    魔晶石はまとめて購入する方がお得で、
    ・1個120円
    ・7個490円
    ・14個980円
    ・45個2,940円
    ・76個4,900円
    162個10,000円
    とかなり一個の魔晶石に対する差が出てくるので、出来るだけまとめて購入した方がお得。

    おねがい社長!

    PR おねがい社長!

      4.1

      ★★★★★
      ★★★★★

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      秘書システムがいい感じ!

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      コスチュームがなかなか○○い。
      否、めちゃくちゃ○○い。

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      ★ 4.1

      GooglePlayダウンロード

      ブレイドアンドソウル レボリューション

      8 ブレイドアンドソウル レボリューション
      • MMORPG
      • PvP

      3.0

      ★★★★★
      ★★★★★

      ハイクオリティなグラフィックで『武』の時代の復讐の物語を描いたMMORPG!

      『ブレイドアンドソウル レボリューション』ハイクオリティなグラフィックで『武』の時代の復讐の物語を描いたMMORPG!
      • 細かいキャラメイキング、衣装の着せ替えが出来るので、自分のキャラにこだわれる!
      • 回り込みや反撃など、スマホゲーとは思えない程の細かなスキルが設定されているぞ!
      • 超ハイクオリティなグラフィックで機敏な動きと派手なスキル技を放つことができる!

      スタッフおすすめの誰でも
      気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

      ブレイドアンドソウル レボリューション

      ブレイドアンドソウル レボリューション
      ★ 3.0

      獲得経験値アップなどのゲームを進める上でお得な課金要素などがあるので、課金した方が勿論早く強くなれるが普通にプレイするのであれば課金の必要性はほぼない。

      イカロスM

      9 イカロスM
      • MMORPG
      • PvP

      3.0

      ★★★★★
      ★★★★★

      圧倒的なハイグラフィックで空を駆けながら戦える今までにない『新感覚』MMORPG!

      『イカロスM』圧倒的なハイグラフィックで空を駆けながら戦える今までにない『新感覚』MMORPG!
      • モンスターと『交感』することで、300種以上のモンスターを仲間にできる!
      • 機敏なアクションとド派手なエフェクトのスキルで戦うので爽快感抜群!
      • オート機能が充実しており、ちょいプレイやながら操作でも気軽に遊べちゃう!

      おすすめのゲームアプリ!

      イカロスM

      イカロスM
      Wemade Service
      ★ 3.0

      武器ガチャが存在しているが、最強クラスの武器はガチャで排出されないので課金しないと強くなれないなんて事にはならない。しかも無課金でも課金石はそこそこ貯まるので、課金の必要性は低い。

      イザナギオンライン

      10 イザナギオンライン
      • MMORPG
      • PvP

      3.0

      ★★★★★
      ★★★★★

      古代を舞台にしたMMORPG。ジャンプや壁走りや多彩なスキルを搭載!ギルドに参加したり時にはパーティを組んでボスに挑んでいこう!

      『イザナギオンライン』古代を舞台にしたMMORPG。ジャンプや壁走りや多彩なスキルを搭載!ギルドに参加したり時にはパーティを組んでボスに挑んでいこう!
      • ウォリアー、アサシン、メイジ、クレリックの中から好きな職業を選べる!
      • 強力な仲間と一緒にボスを倒したり時には助けられたり!
      • 攻撃、サポートと2つの職業を作って遊ぶのもあり!

      スタッフおすすめの誰でも
      気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

      イザナギオンライン

      イザナギオンライン
      Asobimo, Inc.
      ★ 3.0

      基本無料で充分遊べる。キャラのカスタマイズ、強い武器防具が欲しいなら課金もあり!ただし欲しい武器防具が必ず手に入るわけではないので注意!

      TRAHA

      11 TRAHA
      • MMORPG
      • PvP

      4.8

      ★★★★★
      ★★★★★

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

        4.3

        ★★★★★
        ★★★★★

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        ★ 4.3

        GooglePlayダウンロード

        ラストエトワール

        12 ラストエトワール
        • MMORPG
        • PvP

        4.4

        ★★★★★
        ★★★★★

        星の魔法がテーマの魔法RPG!可愛いが満載の世界で大冒険出来るMMO RPG!

        『ラストエトワール』星の魔法がテーマの魔法RPG!可愛いが満載の世界で大冒険出来るMMO RPG!
        ユーザーレビュー

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        入るギルドによってかなり楽しめます!
        女の子が多いからあんまりトゲトゲした雰囲気や空気にもならないからのんびり楽しめてます( ˘ᵕ˘ )

        • キャラビジュアル、ペット、世界観、グラフィック、全てがとにかくカワイイ!可愛いゲームが好きな人はハマる事間違いなし!
        • 結婚、子供、ギルドなど他のプレイヤーとの交流要素が満載!1人で寂しくやるゲームとはもうオサラバ!
        • ダンジョンやミニゲーム、PvPやGvGなどコンテンツ量は膨大!飽きずにながーく遊べるゲームになっているぞ!

        ずーっと楽しい!
        長ーく遊べるオススメのゲーム!

        ラストエトワール

        ラストエトワール
        EYOUGAME株式会社
        ★ 4.4

        課金イベント等も多いので課金した方がより楽しめるのは間違いないが必要か?という点ではそこまで必要性は感じない。課金の必要性は低い。

        V4

        13 V4
        • MMORPG
        • PvP

        4.5

        ★★★★★
        ★★★★★

        圧倒的グラフィックとフルボイスで楽しめる次世代のMMO RPG!

        『V4』圧倒的グラフィックとフルボイスで楽しめる次世代のMMO RPG!
        ユーザーレビュー

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        今年出たMMOで1番の出来。
        グラ、ボイス、アクション性、コンテンツ量どれを取っても良以上。
        ギルドには必ず参加した方がいいです。
        仲間のNPCと一緒に戦闘出来ればもっと楽しいかな?とは思うのでそこだけ唯一残念。

        • グラフィックのクオリティがとても高く、綺麗な画質で広い世界を冒険していける!
        • PvP、PvEともにコンテンツ量が膨大でいつまでも長く遊べちゃう!
        • キャラメイキングがかなり細かくできるので自分好みのキャラを作成できる!

        おすすめのゲームアプリ!

        勿論早く強くなりたいのなら課金は必要となってくるが、まったりプレイするのであれば課金の必要性はまったくない。

        天姫契約~ファイナルプリンセス~

        14 天姫契約~ファイナルプリンセス~
        • MMORPG
        • PvP

        4.5

        ★★★★★
        ★★★★★

        様々な性格の獣娘が登場するハイクオリティな新感覚美少女MMO RPG!

        『天姫契約~ファイナルプリンセス~』様々な性格の獣娘が登場するハイクオリティな新感覚美少女MMO RPG!
        ユーザーレビュー

        4.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        アクションのモーションが派手でいい感じ。
        育成がちょっと良くわからんけど普通におもろい。
        あとアバターもうちょっと手に入れやすくなったらかなりMMOの中でも上位に入る。

        • とにかくキャラが可愛く、最初は獣の姿だが成長させるとセクシーorキュートな美少女に進化可能!
        • コンテンツがかなり豊富で、イベントにはなんとゲームを起動してなくても自動で参加してくれるので忙しい人でももうイベントを逃す心配はない!
        • かなり高画質で綺麗なグラフィックで、細かく着せ替えが出来るので、自分好みのキャラクターの見た目にしやすいぞ!

        スタッフおすすめの誰でも
        気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

        天姫契約~ファイナルプリンセス~

        天姫契約~ファイナルプリンセス~
        ALICE GAME
        ★ 4.5

        ランキング上位に入りたいのであれば課金はMMOの常識だろう。しかし、エンジョイ勢としてプレイするのであればまったく課金する必要なく全コンテンツを楽しくプレイ出来るので、課金の必要性はとても低い。

        Echocalypse -緋紅の神約-

        PR Echocalypse -緋紅の神約-

          4.4

          ★★★★★
          ★★★★★

          セクシー美少女がたくさん登場するケモノ娘ファンタジーRPG!!

          『Echocalypse -緋紅の神約-』
          • 超ボインでセクシーなお姉さんキャラからちっちゃくて可愛いロリキャラまで、美少女ケモノ娘が勢揃い!!
          • Live2Dでキワどいセクシー衣装を着たキャラクター達のリアルに動く姿が楽しめちゃう!!
          • 今ならSSRキャラクター2体やガチャ券が20枚以上、限定スキンなど特別報酬が無料でプレゼント!!
          ユーザーレビュー

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          バトルのスピード感以外すべてが並以上。
          好感度システムも嬉しいし、キャラスキンは素晴らしいの一言笑
          推しキャラを見つけて愛でるのがこのゲームの正解とも思えるが、バトル、生活エリアどちらも普通に楽しい。
          キャラゲーで終わるかどうかは割とギルド機能にかかってるかな。(キャラゲーが悪いとは言ってない笑笑)

          現状でもかなりオススメできるゲームになっているが、今後のアプデで更に化ける可能性アリ。

          お得に始めるなら今しかない!

          Echocalypse -緋紅の神約-

          Echocalypse -緋紅の神約-
          YOOZOO Inc.
          ★ 4.4

          GooglePlayダウンロード

          ETERNAL(エターナル)

          15 ETERNAL(エターナル)
          • MMORPG
          • PvP

          4.3

          ★★★★★
          ★★★★★

          美麗グラフィックの史上最高峰の国産MMORPG!遊び尽くせない程のやりこみ要素が満載!

          『ETERNAL(エターナル)』美麗グラフィックの史上最高峰の国産MMORPG!遊び尽くせない程のやりこみ要素が満載!
          ユーザーレビュー

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          グラフィックがやばい。
          パーティでの戦闘がかなり面白い。

          4.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          ガッツリ遊びたい時は操作して、テレビ見ながらする時は放置できるとこがいい。
          ファストトラベルもできるし取引所もあるしでとても快適。
          グラはみんなが言ってるように本当にきれいだと思う。
          唯一の難点はアークロア。これは無い方がいいと思う。入手手段にガチャがある時点でお察し。まあそこまで劇的に強くなるわけじゃないからいいけど。
          それ以外は最高以外の何物でもない笑

          • 超美麗グラフィックと最先端のシステムでMMORPGの醍醐味を存分に味わえる!
          • PKやPvP、生産から採取までコンテンツが盛りだくさん!
          • 優れたインターフェイスとオート機能で長時間プレイもOK!

          おすすめのゲームアプリ!

          ETERNAL(エターナル)

          ETERNAL(エターナル)
          Asobimo, Inc.
          ★ 4.3

          課金専用アイテムが存在するが、インベントリ(鞄)の拡張や、クエストを1タップで終わらせたりできる『ストーン』はデイリーやウィークリーの報酬でもらえるので問題ない。

          賛否両論あると思うが、誰よりもドンドン先に進めたい方は、課金すると相当なスピードでクエストを進める事ができる。時間に余裕のある方、クエストクリアに課金をすることに抵抗がある方は、クエストを普通にこなしてストーンを温存すると良い。

          インベントリ拡張が1枠20で増やせるので、序盤は拡張することで、クエストをスムーズに進めていける。しかし、MMOの特性上、課金した方が楽しめることは間違いない。

          アストラ・テイル

          16 アストラ・テイル
          • MMORPG
          • PvP

          3.0

          ★★★★★
          ★★★★★

          横スクロールで楽しめる可愛い世界観のファンタジーMMO RPG!

          『アストラ・テイル』横スクロールで楽しめる可愛い世界観のファンタジーMMO RPG!
          • キャラデザ、世界観がとてもかわいく、グラフィックのクオリティがとても高い!
          • ゲーム内で気の合う人や仲良くなった人と結婚することができ、結婚式まで挙げられちゃう
          • 着せ替え、アバターシステムがとても充実しているので、個性豊かな見た目で楽しめる!

          ずーっと楽しい!
          長ーく遊べるオススメのゲーム!

          アストラ・テイル

          アストラ・テイル
          Funigame
          ★ 3.0

          課金要素はとても多いが必要性としては特に必要はない。
          現状より更に強くなりたい、早く強くなりたいと思った時に課金を考える程度。

          リネージュ2 レボリューション

          17 リネージュ2 レボリューション
          • MMORPG
          • PvP

          4.3

          ★★★★★
          ★★★★★

          圧倒的なハイクオリティMMORPGを目指した新時代のリネージュ最新作がついに登場!

          『リネージュ2 レボリューション』圧倒的なハイクオリティMMORPGを目指した新時代のリネージュ最新作がついに登場!
          ユーザーレビュー

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          無課金勢だけど余裕で楽しめてる。
          何を楽しむのかで結構満足度が変わるのかな?
          あとグラフィックがとても綺麗。
          上位を狙ったりガチ勢と対抗しようと思うと課金額の想像がつかないので気をつけろ!

          • 『最大200人』で対人要素が楽しめる攻城戦など対人戦もPvEもコンテンツが満載なのでながーくじっくり遊べる!
          • 何通りもあるクラスと種族の組み合わせや、アバターシステムなど、自分好みの自分だけのキャラクターが作成できるぞ!
          • ギルドシステムやボイスチャットなど、他のプレイヤーとのコミュニケーションツールも豊富なので友達ができやすい!

          まだプレイしたことない方は
          まずはお試しで遊んでみよう!

          リネージュ2 レボリューション

          リネージュ2 レボリューション
          ★ 4.3

          新規で始めるならボーナスが多数あり、正直課金の必要性はまったくないといっても過言ではない。無課金で充分すぎるほど遊べてしまうので、どうしても欲しいコスチュームなどが実装された場合に課金するかどうか悩めばいいレベル。

          放置少女~百花繚乱の萌姫たち~

            4.3

            ★★★★★
            ★★★★★

            4.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            キャラがクソ可愛い

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ★ 4.3

            GooglePlayダウンロード

            Ash Taleー風の大陸ー

            18 Ash Taleー風の大陸ー
            • MMORPG
            • PvP

            4.3

            ★★★★★
            ★★★★★

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ★ 4.3

            幻妖物語-十六夜の輪廻

            19 幻妖物語-十六夜の輪廻
            • MMORPG
            • PvP

            4.3

            ★★★★★
            ★★★★★

            結婚して子供も作れちゃう!?『和風』がテーマの様々な遊び方ができる『和風MMORPG』!

            『幻妖物語-十六夜の輪廻』結婚して子供も作れちゃう!?『和風』がテーマの様々な遊び方ができる『和風MMORPG』!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            毎日ログインしてるけどオートで色々出来るからチャットメインになっちゃってます(´^д^`)ワロ
            女の子が多いから気軽に話せるギルドに入ればお話しながら放置出来てすごく暇つぶしになります〜♪♪

            • めちゃくちゃ可愛いキャラクター達を自由に着せ替えして楽しめる!
            • 他のプレイヤー結婚、子育てまで出来ちゃう!(同性との結婚もできる)
            • 簡単操作だけど本格的で優雅なドキドキ戦闘が楽しめる!

            おすすめのゲームアプリ!

            幻妖物語-十六夜の輪廻

            幻妖物語-十六夜の輪廻
            EYOUGAME株式会社
            ★ 4.3

            とことん強くなろうとすると非常に高額な課金が必要となるが、エンジョイ勢や普通に遊ぶのであれば微課金、無課金でも全く問題なく遊べるので課金の必要性は低い。ちなみになんの支障もなく遊びたいならチャージのVIP課金だけしておくと便利な要素が多いが必需ではない。

            アヴァベルオンライン 絆の塔

            20 アヴァベルオンライン 絆の塔
            • MMORPG
            • PvP

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            スマホ最高峰のグラフィックで描かれた本格3Dアクションが楽しめるMMO RPG!

            『アヴァベルオンライン 絆の塔』スマホ最高峰のグラフィックで描かれた本格3Dアクションが楽しめるMMO RPG!
            • MMOとMOが混在しており、挑むクエストにより遊ぶフィールドが切り替わるぞ!
            • PvP、対人戦も豊富で、なんと1000人同時対戦(攻塔戦)なんかも遊べちゃうぞ!
            • アクション性に長けており、美麗なグラフィックで3Dアクションバトルが楽しめる!

            話題沸騰!絶対にやるべき
            今オススメのゲーム!

            アヴァベルオンライン 絆の塔

            アヴァベルオンライン 絆の塔
            Asobimo, Inc.
            ★ 3.0

            無課金でも遊べるが、かなりキツめな印象。しっかりこのゲームを遊び尽くしたい場合はそこそこの課金は必要。課金の必要性は中〜高。

            コード:ドラゴンブラッド

            21 コード:ドラゴンブラッド
            • MMORPG
            • PvP

            4.3

            ★★★★★
            ★★★★★

            スマホゲームはここまで進化した!映画のような迫力満点の演出と壮大なストーリーが楽しめちゃう超大作MMO RPG!

            『コード:ドラゴンブラッド』スマホゲームはここまで進化した!映画のような迫力満点の演出と壮大なストーリーが楽しめちゃう超大作MMO RPG!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ビジュアル○、グラフィック○でキャラメイキングが捗りまくりwww
            ロリキャラもボインキャラも作り放題でくそおもしろい!!

            • スマホゲームとは思えない高水準のグラフィックで楽しめるので、キャラクリエイトや探索が楽しい!
            • 自由度が高く、ゲーム内で恋愛やNPCとの親交、レースなどそれぞれのプレイヤーに合った楽しみ方が出来る!
            • MMOの醍醐味であるバトルもしっかり作り込まれており、様々なスキルを駆使してアクロバティックな戦闘が楽しめるぞ!

            お得に始めるなら今しかない!

            コード:ドラゴンブラッド

            コード:ドラゴンブラッド
            Sixjoy Limited
            ★ 4.3

            最近のMMOにしては比較的緩く、課金してもそこまで金額がかからない印象。無課金でも問題なく遊べるので課金の必要性は低い。

            魔剣伝説

            22 魔剣伝説
            • MMORPG
            • PvP

            4.4

            ★★★★★
            ★★★★★

            縦画面で片手でも簡単に遊べる新感覚のMMORPG!

            『魔剣伝説』縦画面で片手でも簡単に遊べる新感覚のMMORPG!
            ユーザーレビュー

            4.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            YouTubeの広告でやたら出てくるから気になってはいたゲーム。
            報酬とかが多いから開幕早々かなり強くなれるのも結構いい。

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            良くも悪くもお手軽なMMO
            時間をかけずにオートでサクサク楽しめるので、日課に時間をかけたくなかったり、戦力の上がり幅を見てなんとなく楽しみたいって人にはかなり丁度いい作品

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ギフト量はとにかく多い!
            現状無課金だけど視覚的な強くなっている感じがとても爽快感?達成感?があり満足できます。

            • かなりスピード感のあるMMOになっているので、サクサクプレイしたい人にはオススメ!
            • アバターやペット、騎乗獣などコンテンツ量が多いので自分が力を入れるコンテンツを選べる!
            • PvP、PKなどのリアルタイム対戦が活発なので、対人戦が好きな人にオススメ!

            初チャージ特典が満載!

            魔剣伝説

            魔剣伝説
            4399 Games
            ★ 4.4

            任意の金額を初チャージすることで序盤ではかなり有用になる装備やアバター、2倍経験値薬、100万金貨を獲得できるキャンペーンを開催中!!

            パーフェクトワールド M

            23 パーフェクトワールド M
            • MMORPG
            • PvP

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            アプリとは思えないグラフィック。ギルド対抗PvPシステム!パーティーで楽しくチャットしながらダンジョンを攻略していく面白さ!

            『パーフェクトワールド M』アプリとは思えないグラフィック。ギルド対抗PvPシステム!パーティーで楽しくチャットしながらダンジョンを攻略していく面白さ!
            • ギルド対抗PvPシステム
            • パーティーを組みチャットで会話しながら冒険
            • 多彩な職種。ヘヤカラーや目の色、体型や眉の感覚、腕や足まで細かくカスタマイズができる

            まだプレイしたことない方は
            まずはお試しで遊んでみよう!

            パーフェクトワールド M

            パーフェクトワールド M
            ZlongGames
            ★ 3.0

            基本無料で充分遊べるが、簡単に強くなりたいなら課金!

            ルミナスフォレスト

            24 ルミナスフォレスト
            • MMORPG
            • PvP

            4.4

            ★★★★★
            ★★★★★

            希望と絆の物語!オートでサクサク楽しめちゃうハイクオリティな3DMMO RPG!

            『ルミナスフォレスト』希望と絆の物語!オートでサクサク楽しめちゃうハイクオリティな3DMMO RPG!
            ユーザーレビュー

            4.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            よくあるおつかいMMOだけどクエストの種類がたくさんあってちゃんと自分で操作しないと負ける
            ギルメンと一緒にダンジョン行けるのはおもろい

            • 簡単操作なのにスタイリッシュかつド派手なスキルを繰り出せるのでお手軽に爽快感が味わえる!
            • ゲーム内に結婚要素があるのでゲーム内で恋愛、結婚まで楽しめちゃうかも!?
            • コンテンツ量が膨大なのでじっくり腰を据えて遊んでいきたい方には超オススメ!

            話題沸騰!絶対にやるべき
            今オススメのゲーム!

            ルミナスフォレスト

            ルミナスフォレスト
            EYOUGAME株式会社
            ★ 4.4

            課金をしてVIPランクを上げるとテレポートが出来るようになったりゲームを進める上で有用な事が多いが、そこまで必要性は感じない。これといって無理に課金する内容もないので無課金でも問題なくプレイできる。課金の必要性は低い。

            わくわくファンタジー

            25 わくわくファンタジー
            • MMORPG
            • PvP

            4.4

            ★★★★★
            ★★★★★

            キュートでポップなメルヘンワールドを冒険しよう!アジア風ファンタジーが味わえる異世界MMORPG!

            『わくわくファンタジー』キュートでポップなメルヘンワールドを冒険しよう!アジア風ファンタジーが味わえる異世界MMORPG!
            ユーザーレビュー

            4.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            コンテンツ量がビビるくらい多い
            キャラデザが人選ぶ感じなのがすごく残念

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            元祖スマホ系ゲームで女が多いMMO
            アシュテ、空、イース、わくファンは女プレイヤーが多すぎるからゲーム内でイチャつきたい人向けやわ

            • 全体的に可愛い世界観、可愛いキャラでいっぱいなのでほのぼのしながらゆるっと遊べちゃう!
            • 100種類以上のアバター、20を超える常設イベントが実装されているのでプレイスタイルは人様々!自分なりの楽しみ方を見つけよう!
            • ゲーム内で恋愛、結婚まで出来るので可愛いゲームの中の世界でトキメキを感じちゃおう!

            ずーっと楽しい!
            長ーく遊べるオススメのゲーム!

            わくわくファンタジー

            わくわくファンタジー
            RESTAR LIMITED HK
            ★ 4.4

            初回チャージで3日間連続豪華アイテム(武器やペットなど)がゲットできるキャンペーンが開催中!!

            ユートピア・ゲート~双子の女神と未来へのつばさ~

            26 ユートピア・ゲート~双子の女神と未来へのつばさ~
            • MMORPG
            • PvP

            4.4

            ★★★★★
            ★★★★★

            『カワイイ』がふんだんに詰め込まれた世界で大冒険をしよう!かわいさMAXの異世界MMORPG!

            『ユートピア・ゲート~双子の女神と未来へのつばさ~』『カワイイ』がふんだんに詰め込まれた世界で大冒険をしよう!かわいさMAXの異世界MMORPG!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            MMOといったらやはりPK
            ノコノコやってきたプレイヤーを惨○するのはやめられまへんwww

            4.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            アバターが超カワイイです(^_^)

            • 初心者にとても優しい作りになっており、フルオート機能、ラクラク操作、レベル上げはサクサクなので気軽にプレイできる!
            • 魅力的な仲間やモンスター、衣装がたくさん登場するので、自分好みの見た目と仲間でプレイ出来る!
            • ゲーム内に掲示板があり、他のプレイヤーとのコミュニケーションが取りやすく仲良くなって結婚まで出来ちゃうぞ!

            スタッフおすすめの誰でも
            気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

            ユートピア・ゲート~双子の女神と未来へのつばさ~

            ユートピア・ゲート~双子の女神と未来へのつばさ~
            EYOUGAME株式会社
            ★ 4.4

            勿論課金をした方がより強く、より早くゲームを進行できるがMMOというシステム上特に課金をしなくても全然プレイ出来るので、無理に課金する必要はまったくない。課金の必要性はとても低い。

            剣魂~剣と絆の異世界冒険伝

            27 剣魂~剣と絆の異世界冒険伝
            • MMORPG
            • PvP

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            放置でも楽しめる!多数の職業で剣の世界を冒険していく縦持ち幻想MMO RPG!

            『剣魂~剣と絆の異世界冒険伝』放置でも楽しめる!多数の職業で剣の世界を冒険していく縦持ち幻想MMO RPG!
            • キャラメイキングが出来るので他のプレイヤーと見た目から差別化が可能!
            • オフラインでも経験値獲得、放置でもオートプレイによりサクサクレベルアップが可能なので忙しい人や初心者でも安心!
            • PvP、PK要素もあるので他のプレイヤーと常に競い合いたい人には超オススメ!

            まだプレイしたことない方は
            まずはお試しで遊んでみよう!

            剣魂~剣と絆の異世界冒険伝

            剣魂~剣と絆の異世界冒険伝
            ALICE GAME
            ★ 3.0

            序盤の辺りは課金する必要がまったくないくらいサクサクとレベルも上がっていくのだが、強くなれば強くなるほど課金勢との差が顕著になる。正直長くこのゲームで遊びたいのであればある程度の課金はした方が間違いなく楽しめる。ただ無課金への救済要素として装備品の取引が出来てそこで@f@レア装備を売りに出して課金石を獲得する事も出来る@f@ので無課金でもやりようはある。課金の必要性は中〜高。

            ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険

            28 ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険
            • MMORPG
            • PvP

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            友達と一緒にワイワイ冒険できる3Dちびキャラ自由探索MMO RPG!

            『ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険』友達と一緒にワイワイ冒険できる3Dちびキャラ自由探索MMO RPG!
            • キャラメイクはし放題!自分の思い通りにキャラメイクをして他のプレイヤーと見た目から差をつけよう!
            • 独自の魔核システムで装備の作成が可能!自分だけの組み合わせで約1億種類の組み合わせが楽しめる!
            • とにかく見た目に超特化!アバターは100種類越えなので制服やメイド服など好きな服装で冒険しちゃおう!

            おすすめのゲームアプリ!

            ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険

            ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険
            Shengqu Games
            ★ 3.0

            MMOなのでそこまで課金の必要性はなく、無課金でも時間をかけて遊んでいれば自ずと強くなれる。課金の必要性は低い。

            ダークエデンM

            29 ダークエデンM
            • MMORPG
            • PvP

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            ギルドに入り楽しく冒険!いつでもPK戦!スレイヤー一族対ヴァンパイア一族との戦い!多彩なスキルを使いスタイリッシュに戦おう!

            『ダークエデンM』ギルドに入り楽しく冒険!いつでもPK戦!スレイヤー一族対ヴァンパイア一族との戦い!多彩なスキルを使いスタイリッシュに戦おう!
            • いつでもPK戦ができる
            • スキルで大ダメージを与えた時の爽快感
            • PK戦だけじゃなくストーリーも豊富

            お得に始めるなら今しかない!

            ダークエデンM

            ダークエデンM
            GRAVITY GAME ARISE Co., Ltd.
            ★ 3.0

            課金なしで充分遊べる。有料アイテムが欲しい人は課金もあり。

            ソウルマジック オンライン

            30 ソウルマジック オンライン
            • MMORPG
            • PvP

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            全てがカワイイ!縦持ちで遊べるお手軽なMMO RPG!

            『ソウルマジック オンライン』全てがカワイイ!縦持ちで遊べるお手軽なMMO RPG!
            • MMO RPGにしては珍しく縦持ちでプレイできるので、気軽に片手で遊べちゃう!
            • PvP、マルチプレイ、レイド戦などマルチ要素が盛りだくさん!!
            • スキル収集要素があるので、強いスキルを求めて冒険に出かけよう!!

            話題沸騰!絶対にやるべき
            今オススメのゲーム!

            ソウルマジック オンライン

            ソウルマジック オンライン
            TREEWIZ
            ★ 3.0

            武器、防具はガチャで手に入れるのが手っ取り早いが、石の配布が少ないのでほぼ課金必須。だが、無課金でも武器、防具を『作成』する事が出来るので、コツコツとやるのなら課金しなくても問題はない。

            < 前へ

            1

            2

            3

            次へ >

            バトルコンテンツに関連するジャンル