キャラボイスが導入されているゲームアプリの中から今話題、人気の神ゲーを厳選!

更新日:2023/2/1

最近のゲームだとほぼキャラクターボイスが設定されてあり、有名な声優さんが担当している場合も多いので、好きな声優さんがいる人やキャラボイスがある方がより親近感が湧く人にオススメの要素だ!

キャラボイス 433おすすめ順

選択中のタグ:

おねがい社長!

1 おねがい社長!
  • SLG
  • キャラボイス

3.9

★★★★★
★★★★★

『おねがい社長!』美人でスタイル抜群なセクシー秘書が続々登場するハーレム系経営シミュレーションゲーム!!
ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

秘書システムがいい感じ!

5.00

★★★★★
★★★★★

コスチュームがなかなか○○い。
否、めちゃくちゃ○○い。

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 3.9

なんと今なら初回チャージでSR人材の藤宮絵理、高級RV車、などをゲットできるキャンペーンが開催中!!
ちなみに、課金コンテンツでオススメなのはゲーム開始後7日間限定で購入できる限定パック、それ以外では月額課金であるシルバー会員(610円)とゴールド会員(1,600円)がコスパ抜群でオススメ。

放置少女~百花繚乱の萌姫たち~

2 放置少女~百花繚乱の萌姫たち~
  • 放置RPG
  • キャラボイス

4.1

★★★★★
★★★★★

『放置少女~百花繚乱の萌姫たち~』王道かつ最先端!セクシーでキュートな美少女が沢山登場する放置がメインの美少女育成放置系RPG!
ユーザーレビュー

4.00

★★★★★
★★★★★

キャラがクソ可愛い

5.00

★★★★★
★★★★★

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 4.1

初回チャージ限定キャンペーンが開催されており、120円でもいいので課金するとSR武将の孫尚香がゲット可能!!
オススメ課金コンテンツは『月のギフト』で、月額課金制になっており980円でなんと放置経験+15%、毎日ログインするだけで30日間銅貨10万、元宝を160(約300円分)も獲得できる超コスパ抜群のオススメパックだ!!

ドラゴンとガールズ交響曲

3 ドラゴンとガールズ交響曲
  • 放置RPG
  • キャラボイス

4.1

★★★★★
★★★★★

セクシーでボインな可愛い女性ハンター達とドラゴンの世界を冒険していく放置系RPG!

『ドラゴンとガールズ交響曲』セクシーでボインな可愛い女性ハンター達とドラゴンの世界を冒険していく放置系RPG!
ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

放置系のゲームだけどやり込めるし戦闘が自動だから育成とかに時間使えるのがいい(っ´ω`c)マッ...
ギルドメンバーとお話しながら放置してるので楽しく時間が過ごせてとても良きです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

5.00

★★★★★
★★★★★

セクシー立ち絵が○○い。
俺はただそれだけをひたすら解放していく!!!!
あと何故か美少女ゲーなのに女性プレイヤーが多い。

  • 戦闘はフルオートで進行していくので、煩わしい操作や時間を取られる事なくプレイ出来る!
  • ちょっぴりえっちで可愛いキャラクターが沢山登場!ケモガールや、偉人や英雄、武将までも美少女化して登場するぞ!
  • 好感度システムも搭載されているので、推しキャラと絆を深めて特別なストーリー、ボイスを開放しちゃおう!

美少女キャラ続々追加中!

ドラゴンとガールズ交響曲

ドラゴンとガールズ交響曲
Sincetimes Games
★ 4.1

初回チャージ特典(任意額なので120円でもok)として、SSRキャラ、各種装備が貰えるキャンペーンが開催中!!
その他にも月間パスが用意されているので、普通にチャージするよりもお得に課金石をゲットできるぞ!

エバーテイル

PR エバーテイル

    4.1

    ★★★★★
    ★★★★★

    『エバーテイル』

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    メインのストーリーが面白い。

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ★ 4.1

    GooglePlayダウンロード

    オリエント·アルカディア

    4 オリエント·アルカディア
    • ロールプレイング
    • キャラボイス

    4.2

    ★★★★★
    ★★★★★

    『オリエント·アルカディア』全英雄を最高ランクに育てられる育成の常識を一新する新作RPG!!
    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ★ 4.2

    初回チャージ2倍キャンペーンなどお得な課金コンテンツが多い。
    しかし最もオススメなのは490円、980円の2種類用意されている月パス。
    スタミナパックも毎日安価で購入できるのでオススメだ!!

    獅子の如く

    5 獅子の如く
    • ストラテジー
    • キャラボイス

    4.2

    ★★★★★
    ★★★★★

    数々の武将たちを率いて天下統一を目指せ!戦国時代がテーマのストラテジーゲーム!

    『獅子の如く』数々の武将たちを率いて天下統一を目指せ!戦国時代がテーマのストラテジーゲーム!
    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    天地の如くの戦国バージョンと聞いてすぐDLしました!
    システムやUIそのままに信長や真田家を使えるのがめちゃ私好みでした( ˉ ˘ ˉ )
    グラフィックも良くてビジュアルも超カッコイイのでニヤニヤしながら遊んじゃってます♡

    • 織田信長や真田幸村など有名な戦国武将たちが数多く登場するぞ!
    • 自分の国を強固に作り上げて内政を充実させ最強の領主になっちゃおう!
    • 常に他のプレイヤーとの狙い狙われがあるので略奪系のストラテジーが好きな人にはオススメだ!

    おすすめのゲームアプリ!

    獅子の如く

    獅子の如く
    6waves
    ★ 4.2

    初回チャージでSSR武将のねねをゲットできるキャンペーン+2倍の金貨が貰える超お得なキャンペーンが開催中!!

    モリノファンタジー:世界樹の伝説

    6 モリノファンタジー:世界樹の伝説
    • MMORPG
    • キャラボイス

    4.3

    ★★★★★
    ★★★★★

    謎多き世界樹の下で仲間と伝説を刻もう!!

    『モリノファンタジー:世界樹の伝説』謎多き世界樹の下で仲間と伝説を刻もう!!
    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    始めるなら新鯖でやるのが良い
    ダンジョンで高レア装備集まるのでやっていて楽しいです
    印象としては魔剣伝説の可愛いverみたいな感じかな?

    • なんと今なら、7日間ログインするだけで20連召喚券やSSR星モン選択券、極品星モンの刃キバモンを無料でゲット可能!!
    • 縦、横画面を自由に切り替えてクロスプレイが可能!!
    • 光の当たり具合や影の細かな調整、天候を自由に切り替えたりと、ゲーム内環境がとてもリアル!!

    話題沸騰!絶対にやるべき
    今オススメのゲーム!

    モリノファンタジー:世界樹の伝説

    モリノファンタジー:世界樹の伝説
    SPOTLIGHT NETWORK LIMITED
    ★ 4.3

    月額課金である探龍契約(610円)、御龍契約(1,220円)、一回課金すれば永遠に報酬を受け取れる不滅龍約(3,180円)の3つの課金コンテンツがとても優秀
    長期的に毎日プレイするのであればこのコンテンツに勝るものはないので、お財布事情を考えながら自分に合った契約を結ぶのがオススメ!!

    三国覇王戦記

    7 三国覇王戦記
    • ストラテジー
    • キャラボイス

    4.2

    ★★★★★
    ★★★★★

    美麗なグラフィックかつ、縦持ちなので片手でどこでも遊べちゃう超本格派三国志ストラテジー!!

    『三国覇王戦記』美麗なグラフィックかつ、縦持ちなので片手でどこでも遊べちゃう超本格派三国志ストラテジー!!
    ユーザーレビュー

    4.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    よくあるストラテジーかと思ったら好感度システムに惹かれてプレイ。
    内政に力入れてるけど結構おもしろい。
    攻め込まれた時は腹立ちますがw

    • 全武将はフルアニメーションで動くので繊細な動きがよりリアルに感じられるぞ!
    • グラフィックがかなり高品質で美しい画質で三国志の時代感を味わいながらプレイ出来る!
    • 略奪システムが搭載されているので常に狙い狙われの緊張感が味わえる!

    お得なセール開催中!

    三国覇王戦記

    三国覇王戦記
    6waves
    ★ 4.2

    限定キャンペーンやセールが随時開催されており、普通にチャージするよりもとてもお得なので、まずはそちらを優先していこう!!

    PR ザ・アンツ:アンダーグラウンド キングダム

      4.2

      ★★★★★
      ★★★★★

      昆虫大戦争に負けるな!孵化〜育成まであなた次第、アリ軍団を作ろう!!

      『ザ・アンツ:アンダーグラウンド キングダム』

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      ※虫が苦手じゃなければ。笑

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      ★ 4.2

      GooglePlayダウンロード

      カバラの伝説

      8 カバラの伝説
      • MMORPG
      • キャラボイス

      4.3

      ★★★★★
      ★★★★★

      花と樹に溢れた美しく素敵な世界でゆっくりのんびり自然生活しよう!

      『カバラの伝説』花と樹に溢れた美しく素敵な世界でゆっくりのんびり自然生活しよう!
      ユーザーレビュー

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      最近頻出している〇〇伝説のようなMMOもどきよりかは圧倒的に面白い。
      コンテンツも満足度高いんじゃないかな?
      キャラクターの3Dモデリングがやや雑なところがあり、そこだけ不満。
      が、昨今のMMOの中ではかなり面白い部類に入ります。

      • とっても可愛いキャラクターが勢揃いした自由度の高いオープンワールドを冒険できる!!
      • 4種類のジョブ、多彩なキャラメイキングであなただけのオリジナルキャラクターを作っちゃおう!!
      • 釣りに料理、昆虫採集などのミニゲームでちょっとした息抜きもできる!!

      まだプレイしたことない方は
      まずはお試しで遊んでみよう!

      カバラの伝説

      カバラの伝説
      Ark Games Global
      ★ 4.3

      新人ギフトキャンペーンが行われており、なんと今なら160円のチャージをするだけでSS花精霊の『スイレン』ペットの『快速パンダ』各種装飾、スキル書などの豪華アイテム盛りだくさんをプレゼント中!!

      リネージュM

      9 リネージュM
      • MMORPG
      • キャラボイス

      4.3

      ★★★★★
      ★★★★★

      オープンワールドのファンタジー世界を冒険して、リアルタイムでの闘争や狩りをたのしめちゃう!

      『リネージュM』オープンワールドのファンタジー世界を冒険して、リアルタイムでの闘争や狩りをたのしめちゃう!
      ユーザーレビュー

      4.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      あのリネージュがスマホで楽しめる!
      昔とてもハマっていたリネージュがスマホで楽しめるということですぐにプレイ。
      やはりPC版には及ばない点がいくつかあったが充分あの頃の思い出や楽しさを思い出せる良い作りになっていた。
      ただあの頃のもっさり感まで再現する必要はあったのか?という疑問が笑

      • PvPやPK、ギルド戦(GvG)など、とにかく対人要素が豊富で熱い!
      • 昔PC版のリネージュをやっていた人にはとても懐かしい作りなので、あの頃を思い出しながらスマートフォンで気軽にプレイできる!
      • ゲーム内に市場があるので、売買のみでお金を稼ぐこともできお金を稼ぎまくって成金プレイもできちゃう!

      まだプレイしたことない方は
      まずはお試しで遊んでみよう!

      リネージュM

      リネージュM
      NC Japan K.K.
      ★ 4.3

      普通にプレイするのであれば課金の必要性はなし。課金しようと思うと、正直キリがなく毎月かなりの課金額が求められるので課金をする場合は何に課金するのかしっかり考えるのが吉。

      10 トモダチクエスト【トモダチができるRPG】
      • MMORPG
      • キャラボイス

      4.3

      ★★★★★
      ★★★★★

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      ★ 4.3

      インフィニット ラグランジュ

      11 インフィニット ラグランジュ
      • ストラテジー
      • キャラボイス

      4.3

      ★★★★★
      ★★★★★

      リアルな艦船で宇宙を旅しながら銀河大戦争を楽しむ宇宙ストラテジー!!

      『インフィニット ラグランジュ』リアルな艦船で宇宙を旅しながら銀河大戦争を楽しむ宇宙ストラテジー!!
      ユーザーレビュー

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      グラフィックが素晴らしい
      かなり先進的な艦船や宇宙の姿を楽しむことができる

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      宇宙ものストラテジーの中ではトップレベル。
      かなりワクワクする内容、グラフィックが楽しめる。
      宇宙や戦艦好きならかなり熱くなれると思う。

      • グラフィックが綺麗かつ艦船の造形クオリティが高いのでリアルに楽しめる!
      • 他のプレイヤーと同盟を組んで外交も楽しめる!
      • 無課金でもかなり進めやすく、ストラテジーだがとても気軽にプレイできる!

      初チャージ5割引キャンペーン中!

      インフィニット ラグランジュ

      インフィニット ラグランジュ
      Netease Games Global
      ★ 4.3

      なんと今なら初回限定で初チャージ5割引キャンペーンという超お得なセールが開催中!!
      通常の半分の値段でチャージできるチャンスに是非お得にチャージしておこう!

      ミリオンモンスター

      PR ミリオンモンスター

        4.3

        ★★★★★
        ★★★★★

        『ミリオンモンスター』

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        ★ 4.3

        GooglePlayダウンロード

        ファンタジードライブ

        12 ファンタジードライブ
        • ロールプレイング
        • キャラボイス

        4.4

        ★★★★★
        ★★★★★

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        ★ 4.4

        13 ライフアフター
        • MMORPG
        • キャラボイス

        4.4

        ★★★★★
        ★★★★★

        『ライフアフター』コンシューマーゲーム以上の体験!ゾンビだらけになったディストピアを生き残った人間たちと力を合わせて生き延びていく終末オープンワールドサンドボックスRPG!
        ユーザーレビュー

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        ★ 4.4

        今ゲームを始めるとなんとログインしていくだけで限定無償バイクが貰えちゃうぞ!!
        オススメの課金コンテンツはホープ基金と連盟会員(月パス)の2つ。
        ホープ基金はレベルを上げた際の報酬量が上がっていくタイプのシステムになっており、一回きりの購入だがかなり報酬量が多くオススメ。
        連盟会員は月パスシステムとなっており、毎日のログイン報酬量が増えるだけでなくリュックの最大所持数も増えるのでオススメだ!

        勝利の女神:NIKKE

        14 勝利の女神:NIKKE
        • ガンシューティング
        • キャラボイス

        4.4

        ★★★★★
        ★★★★★

        後ろ姿で魅せる美少女ガンガール達のシューティングRPG!!

        『勝利の女神:NIKKE』後ろ姿で魅せる美少女ガンガール達のシューティングRPG!!
        ユーザーレビュー

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        ケツが○○すぎるw
        ガンシュー部分もかなり出来がいい

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        キャラゲーの要素が強い気がします。いかにキャラクターを好きになれるか次第。
        個人的には及第点。
        今後のコスチューム追加に期待

        • 今ならチュートリアル突破でジュエル4000個(ガチャ10連以上)、SSRディーゼル、ラピの限定スキンを無料でプレゼント!!
        • Live2Dも搭載されたハイクオリティなグラフィックでタイムクライシス風のガンシューティングが楽しめる!!
        • 三人称視点(TPS)で背中やお尻、パンチラやキワどいショットも楽しめるセクシー要素もアリ!!

        まだプレイしたことない方は
        まずはお試しで遊んでみよう!

        勝利の女神:NIKKE

        勝利の女神:NIKKE
        Level Infinite
        ★ 4.4

        初回2倍チャージキャンペーン開催中!!
        その他にも月額課金制の30-DAY補給品(800円)、3,200円で10000ジュエル獲得(通常チャージなら1500ジュエル)できるキャンペーンパックが半端なくコスパ抜群なのでオススメ。

        エイリアンのたまご(エリたま)

        PR エイリアンのたまご(エリたま)

          4.4

          ★★★★★
          ★★★★★

          エイリアンを卵から育てて育成して冒険していくエイリアン育成放置系RPG!

          『エイリアンのたまご(エリたま)』
          • エイリアンの種類は豊富で突然変異などの要素も含まれているので卵からの孵化が楽しい!
          • バトルはオートバトルで楽しめるが演出がド派手なので見ているだけで楽しい!
          • なんと!!今なら合計100連が無料で回せちゃう!!
          ユーザーレビュー

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          おふざけゲームかと思ったらやり込み要素もあってかなり暇つぶしになる。

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          放置しながらのんびり楽しめますよん(*≧∀≦*)
          エイリアンもかわいい子が多くて癒されます☆

          新生エリたま始動!
          宇宙石600個プレゼント中!!

          エイリアンのたまご(エリたま)

          エイリアンのたまご(エリたま)
          株式会社パオンディーピー
          ★ 4.4

          GooglePlayダウンロード

          キャラバンストーリーズ

          15 キャラバンストーリーズ
          • MMORPG
          • キャラボイス

          4.2

          ★★★★★
          ★★★★★

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          ★ 4.2

          日替わり内室

          16 日替わり内室
          • SLG
          • キャラボイス

          4.3

          ★★★★★
          ★★★★★

          超リアルな古代官僚世界で成り上がり、美女だらけのハーレムを目指せる『恋愛シミュレーションゲーム』!

          『日替わり内室』超リアルな古代官僚世界で成り上がり、美女だらけのハーレムを目指せる『恋愛シミュレーションゲーム』!
          ユーザーレビュー

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          ○○要素のあるシミュレーションゲーム的な感じ。
          三上悠亜はビビったwww

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          この手のゲームにしてはかなりビジュアル○。
          ちゃんと可愛いキャラを内室に出来るので、子作りに励もうw

          • 庶民からスタートして王族まで成り上がる人生大逆転の成り上がりストーリーが楽しめる!
          • 綺麗でセクシーな美女達を自分だけ内室にして結婚、〇〇〇、子育てまでプレイできちゃう!!
          • 日中洋の有名武将や軍人が登場するので歴史が好きな人は人材集めも楽しめるぞ!

          美少女キャラ続々追加中!!

          日替わり内室

          日替わり内室
          37Games-Oversea
          ★ 4.3

          初回チャージに限り4倍の元宝を獲得できる上に超強門客である呂布を獲得できるキャンペーンが開催中!!
          課金する金額は任意で選択できるので、このキャンペーン中にチャージして呂布をゲットしちゃおう!!

          商人放浪記-あきんどの成り上がり道

          17 商人放浪記-あきんどの成り上がり道
          • ストラテジー
          • キャラボイス

          4.3

          ★★★★★
          ★★★★★

          貧乏人からの大逆転!大金持ちへの成り上がりが楽しめるコンテンツ満載のストラテジーゲーム!!

          『商人放浪記-あきんどの成り上がり道』貧乏人からの大逆転!大金持ちへの成り上がりが楽しめるコンテンツ満載のストラテジーゲーム!!
          ユーザーレビュー

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          名前の通り成り上がっていくゲーム。
          経営的要素もあってなかなか奥が深い。
          イメージしていた内容とは全く違い、いい意味で予想を裏切ってくるゲーム。

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          プレイヤー人口が今でも多いし、新規も多くて結構賑わってる。
          この手のストラテジーは課金者しか残らないイメージだけどそんな事はなく、ライトプレイヤー同士で固まったり話したりと、ストラテジーならではの楽しみ方ではないのかもしれないけど、そういうのも楽しいw

          • 成り上がり逆転ストーリーが楽しめるので、そういう内容の物語が好きな人はハマる!
          • コンテンツがとても多く、対人戦やギルド機能、子育てなんかも楽しめる!
          • 新しい家の購入ができ、見た目も一新するので成り上がり感をとても感じやすい!

          おすすめのゲームアプリ!

          商人放浪記-あきんどの成り上がり道

          商人放浪記-あきんどの成り上がり道
          37GAMES ENTERTAINMENT
          ★ 4.3

          このゲームにはVIP制度が導入されているので、課金額が増えれば増えるほどゲーム内でかなりの恩恵を受けられるため、課金が無駄になりにくい。
          初チャージで10連ガチャが合計30枚手に入ったり、焼き芋娘という美女も獲得できるため、120円でいいのでチャージするのがオススメ。

          Rise of Kingdoms ―万国覚醒―

          PR Rise of Kingdoms ―万国覚醒―

            4.4

            ★★★★★
            ★★★★★

            全世界で4000万人がプレイした!古代文明をテーマにした『リアルタイム育成型戦略シミュレーションゲーム』!

            『Rise of Kingdoms ―万国覚醒―』
            • 源義経やジャンヌダルクといった歴史上の武将や英雄達が登場するので歴史好きの人には堪らない!
            • リアルタイムマップなので、状況を冷静に判断しながら奇襲を仕掛ける事もできるぞ!
            • 内政で様々な施設をグレードアップしていき自軍をしっかり育てて最強の軍隊を作っちゃおう!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            今中盤くらいにさしかかってますが結構無課金でもやっていけるのがいいですね。
            あと他のプレイヤーの拠点を制圧出来た時の気持ちよさがいい!

            おすすめのゲームアプリ!

            Rise of Kingdoms ―万国覚醒―

            Rise of Kingdoms ―万国覚醒―
            Lilith Games
            ★ 4.4

            GooglePlayダウンロード

            原神

            18 原神
            • ロールプレイング
            • キャラボイス

            4.3

            ★★★★★
            ★★★★★

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            まぁ神ゲー。

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            miHoYo Limited
            ★ 4.3

            きゃらデン - かわいい声とお電話しよう

            19 きゃらデン - かわいい声とお電話しよう
            • その他
            • キャラボイス

            4.3

            ★★★★★
            ★★★★★

            気になるあの娘と電話して癒されちゃおう!!

            『きゃらデン - かわいい声とお電話しよう』気になるあの娘と電話して癒されちゃおう!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            お金を払って女の子と話せるアプリです。
            とこれだけ書くと悪いイメージっぽいが、かなり中の女性がキャラクターになりきろうと頑張っている(無理している子もいる笑)のが伝わってきて、応援したくなる。笑
            女の子はそれぞれタイムスケジュールが組まれているので、人気の子を推しにした場合は先着争いがややだるいので注意。

            • 可愛い美少女と2人っきりで電話で会話が楽しめちゃう!!
            • ボイスメッセージやスタンプが届くので話せない時も楽しい!!
            • プロフィールを見てあなたの推しを見つけてみよう!!

            話題沸騰!絶対にやるべき
            今オススメのゲーム!

            きゃらデン - かわいい声とお電話しよう

            きゃらデン - かわいい声とお電話しよう
            Media Kobo,Inc.
            ★ 4.3

            電話するには無料ポイントorコインが必要となるので、課金してコインを入手しよう!!

            #コンパス 【戦闘摂理解析システム】

            20 #コンパス 【戦闘摂理解析システム】
            • MOBA
            • キャラボイス

            4.3

            ★★★★★
            ★★★★★

            仲間との連携が重要なバトルが楽しめる本格派オンラインアクションゲーム!

            『#コンパス 【戦闘摂理解析システム】』仲間との連携が重要なバトルが楽しめる本格派オンラインアクションゲーム!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            単純に神ゲー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            最初は連携や立ち回りが難しいけどやってればすぐわかる
            固定メンツでバトル出来るから役割分担しやすいし相談、連携も取りやすい

            • 3vs3のリアルタイム対戦がいつでもどこでも楽しめるぞ!
            • ニコニコ動画で有名な絵師さんやボカロPが登場キャラクターを手掛けているぞ!
            • 他のプレイヤーとコミュニケーションが取りやすく、バトル中でも気軽に連携が可能だ!

            まだプレイしたことない方は
            まずはお試しで遊んでみよう!

            #コンパス 【戦闘摂理解析システム】

            #コンパス 【戦闘摂理解析システム】
            NHN PlayArt Corp.
            ★ 4.3

            ランカー等を狙わないのであれば無課金で全く問題なく楽しくプレイ出来る。課金の必要性は低い。

            精霊幻想記アナザーテイル

            21 精霊幻想記アナザーテイル
            • ロールプレイング
            • キャラボイス

            4.2

            ★★★★★
            ★★★★★

            原作アニメでもお馴染みのキャラクター達と絆を繋いで一緒に戦えるファンタジーRPG!!

            『精霊幻想記アナザーテイル』原作アニメでもお馴染みのキャラクター達と絆を繋いで一緒に戦えるファンタジーRPG!!
            ユーザーレビュー

            4.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            原作ファンなら楽しめる要素が多いと感じた
            原作を知らない方は絶対まずストーリーを見たほうがいいです笑

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            キャラの可愛さを楽しむゲームだけど、やっぱりどこまでいっても原作準拠
            原作を知らないとただただ普通の作業ゲーになるので原作ファンの為のゲームやね

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            言いたいことはひとつだけ。
            キャライラストが可愛い。
            それだけで満足である。

            • 原作でお馴染みのセリアやオーフィアなど人気キャラクターが勢揃い!!
            • 今後のアップデートでなんとキャラクターのコスチュームを変更できる機能も追加される!!
            • 転職機能が搭載されており、転職を繰り返してどんどん強くなっていける!!

            スタッフおすすめの誰でも
            気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

            精霊幻想記アナザーテイル

            精霊幻想記アナザーテイル
            -
            ★ 4.2

            ダウンロード不要!今すぐ始める 詳しく見る

            なんと、初回チャージに限り通常の5倍の量の課金石を獲得できる超絶お得な大チャンス!!
            かなりお得な内容なので、この機会にチャージしていきなり大量の課金石をゲットしちゃおう!

            三國志 真戦

            22 三國志 真戦
            • ストラテジー
            • キャラボイス

            4.1

            ★★★★★
            ★★★★★

            『三國志 真戦』侵攻、協力、裏切り、様々な策略を巡らせて領土を広げていき、三国最強の君主を目指して侵略していこう!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ★ 4.1

            累計チャージ金額で特別な報酬が貰えたりするキャンペーンが開催される場合があるので、そのタイミングでの課金が最も吉。
            通常時の課金コンテンツとしては金印、銀印が毎日ログインで玉壁が貰えるのでオススメ。
            ちなみにやや配布量が少ないが、任務などをこなしていけばガチャを引くための金銖は貰えるので無課金でも充分楽しめる。

            ステート・オブ・サバイバル

            23 ステート・オブ・サバイバル
            • ストラテジー
            • キャラボイス

            4.2

            ★★★★★
            ★★★★★

            全世界で9000万DLを記録した大ヒットゾンビタワーディフェンスゲームが遂に日本に上陸!!

            『ステート・オブ・サバイバル』全世界で9000万DLを記録した大ヒットゾンビタワーディフェンスゲームが遂に日本に上陸!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            めちゃくちゃおもろい
            普通にクソハマってやりまくってる笑
            序盤の基地を広げていく段階も面白いけど、後半の基地の叩き合いの方がさらに面白い
            TDとしては超一級品

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            やればやるほど、進めていけばいくほど面白さが増していく。
            同盟戦がかなり熱いので是非同盟戦をプレイしてみてほしい!!

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ストラテジーん中やとグラフィック、バトルシステム、UI全てにおいてトップクラス。
            ソロでやっても面白いんかもしれんけど、絶対同盟に入った方が面白いから、何も考えずに新規はとりあえず同盟入っとき。
            あと安い方でいいからサブスクには加入した方がストレス軽減される。

            • 新基軸となるリアルタイムPTBが採用されており、タワーディフェンスゲームなのに敵をぶっ飛ばす爽快感も味わえる!
            • 箱庭要素もあり、貴方だけの基地を建設して強固な要塞を作り上げていこう!!
            • グラフィックはかなり洗練されており、ボイスも超人気声優の方々が担当している!

            おすすめのゲームアプリ!

            ステート・オブ・サバイバル

            ステート・オブ・サバイバル
            FunPlus International
            ★ 4.2

            なんと今ならバイオキャップ500個以上を含んだパック(610円〜)を購入するとレジェンドヒーローの華夜を仲間に出来るキャンペーンが開催中!
            その他にも、日替わりで2000%ものお得なパックが格安で売られていたり、初回チャージは倍の量のバイオキャップが獲得出来たりとコスパはかなり良い。
            中でも特にお得なのは月額パスとなるスペシャルサブスクリプション。
            こちらは610円と1220円の2つが用意されており、なんと値段に換算するとそれぞれ63,440円、121,804円相当の中身が30日間で獲得出来てしまう超超お得なパックとなっているぞ!!

            マフィア・シティ 極道風雲

            24 マフィア・シティ 極道風雲
            • ストラテジー
            • キャラボイス

            4.2

            ★★★★★
            ★★★★★

            『マフィア・シティ 極道風雲』最強のマフィアグループを作り上げて他のマフィア達を制圧していくストラテジーゲーム!
            ユーザーレビュー

            4.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ★ 4.2

            ストラテジーの宿命として課金者と無課金者の差はとても激しく、無課金でガチ勢になったり上位勢と拮抗した戦いを繰り広げるのは不可能。
            しかし無課金でもそこに対抗しようとしなければ普通に楽しめるように作られているので、課金の必要性という点では低い。

            ザ・グランドマフィア

            25 ザ・グランドマフィア
            • ストラテジー
            • キャラボイス

            4.2

            ★★★★★
            ★★★★★

            『ザ・グランドマフィア』あなた自身がマフィアのボスとなって自分だけのファミリーを築いていこう!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ★ 4.2

            リリース記念としてパックが売られており、12,000円相当のアイテムが詰め込まれたパックがなんと120円で購入可能!!
            絶対に購入した方が良いので、序盤のうちから購入してしまおう!!

            バキ KING OF SOULS

            26 バキ KING OF SOULS
            • ロールプレイング
            • キャラボイス

            4.2

            ★★★★★
            ★★★★★

            バキ30周年を記念して作られた大絶頂バトルRPG!!

            『バキ KING OF SOULS』バキ30周年を記念して作られた大絶頂バトルRPG!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            はじめの一歩と似た感じ
            サクサク進めていけるのでアクションが楽しみたい人にはちょっと物足りないかな?
            刃牙の雰囲気や世界観は再現されているので、刃牙が好きな人向け。

            • なんと今なら激アツ無料10連ガチャ、スタートダッシュに役立つ豪華特典が無料でゲット!!
            • バキシリーズの物語をボイス付きアニメーションで楽しめる!!
            • 簡単セミオートバトルで10対10のリアルタイムバトルなども楽しめる!!

            まだプレイしたことない方は
            まずはお試しで遊んでみよう!

            バキ KING OF SOULS

            バキ KING OF SOULS
            GrandSoft-inc
            ★ 4.2

            現在チャージをすると実際の量の倍にの量の闘石が手に入るパックや、ガチャ券が大量に追加入手できるパックが用意されているので、課金するなら今が大チャンス!!

            テイルズウィーバー : SecondRun

            27 テイルズウィーバー : SecondRun
            • MMORPG
            • キャラボイス

            4.1

            ★★★★★
            ★★★★★

            大人気ゲーム『テイルズウィーバー』が帰ってきた!!

            『テイルズウィーバー : SecondRun』大人気ゲーム『テイルズウィーバー』が帰ってきた!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            懐かしい感じがとても味わえていいですね
            30〜40代向けの昔の作りになっていると思います
            個人的にはあの頃のMMOをまた人口多くプレイできるのが楽しいです

            • 今ならチュートリアルを突破するだけで、課金石やSSR装備など豪華報酬が盛りだくさん!!
            • なんとステータスの再割り振り機能が搭載されており、自分の思い通りのステ振りが可能!!
            • 友達と一緒に協力マルチプレイも可能!!

            お得に始めるなら今しかない!

            テイルズウィーバー : SecondRun

            テイルズウィーバー : SecondRun
            NEXON Company
            ★ 4.1

            エルデの恩恵(1,600円、3,200円)が15日、30日課金になっており、通常チャージよりも遥かにお得なのでオススメ!

            イケメンヴァンパイア

            28 イケメンヴァンパイア
            • 乙女ゲーム
            • キャラボイス

            4.1

            ★★★★★
            ★★★★★

            イケメンヴァンパイア達との恋が楽しめる恋愛乙女ゲーム!

            『イケメンヴァンパイア』イケメンヴァンパイア達との恋が楽しめる恋愛乙女ゲーム!
            ユーザーレビュー

            4.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ビジュアルがタイプすぎて即DL!
            危ない恋愛が楽しめる内容だけど、もうちょっと過激でも良いのにな…

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            15人もキャラがいるから性癖にドンピシャな推しが見つかると思います(=´∀`)
            ヘッドフォン着けてプレイしたらずーっとニヤけちゃうww

            • 多種多様、様々な性格のイケメンが登場するので好みのイケメンが見つかりやすい!
            • アバターシステムも導入されているのでカワイク見た目を着飾っちゃおう!
            • 無課金でもストーリーが読み進められるのでよくある課金しなければ出来ない乙女ゲームとはおさらば!

            話題沸騰!絶対にやるべき
            今オススメのゲーム!

            イケメンヴァンパイア

            イケメンヴァンパイア
            CYBIRD
            ★ 4.1

            イベントや季節に合わせてかなりお得なセットが多数販売されており、中には購入金額のほぼ倍のアイテム量をゲットできるものもあるので、セットを購入するのがオススメ!

            崩壊3rd

            29 崩壊3rd
            • アクションRPG
            • キャラボイス

            4.1

            ★★★★★
            ★★★★★

            崩壊していく世界を救う美少女たちを操るハイクオリティ3Dアクションゲーム!

            『崩壊3rd』崩壊していく世界を救う美少女たちを操るハイクオリティ3Dアクションゲーム!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            長年続いている崩壊シリーズなだけあってかなり洗練されてきてる。
            キャラのウザさがやや難点だがこれは好みか。
            アクション要素もその辺のゲームと比べるとかなりクオリティが高く、キャラゲーと言われがちだがアクションゲームとしてもかなりイイ線を行っている。

            • グラフィックがとても美しく繊細でとても綺麗な画質、モーションで楽しめる
            • 声優陣が超豪華であの人気声優さんも参加してるかも!?
            • 好感度システムやマイルームシステムなどアクション要素以外にもコンテンツが盛り沢山!

            まだプレイしたことない方は
            まずはお試しで遊んでみよう!

            通常チャージよりも90%オフとなる月パス(490円)が販売されており、30日間毎日60水晶がゲットできる超お得内容になっているぞ!

            風のファンタジア

            30 風のファンタジア
            • ロールプレイング
            • キャラボイス

            4.1

            ★★★★★
            ★★★★★

            スマホ初!?ユーザーが運営に参加できちゃう新感覚RPG!!

            『風のファンタジア』スマホ初!?ユーザーが運営に参加できちゃう新感覚RPG!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ユーザーの意見を積極的に取り入れるというのは好印象
            ここからどんどん遊びやすくもっと面白くなっていく事に期待して星5です

            • なんとユーザーの意見がそのままアプリ内へ反映されるスマホ初となるユーザー参加型のRPG!!
            • 戦闘がスキップできるサクッと機能、放置で報酬がもらえる放置機能のお陰でかなりカジュアルにサクサク楽しめる!!
            • 1vs1のタイマンだけではなく最大40vs40の大規模バトルも楽しめる!!

            話題沸騰!絶対にやるべき
            今オススメのゲーム!

            風のファンタジア

            風のファンタジア
            SunshineGames株式会社
            ★ 4.1

            今なら初回に限り、任意の金額をチャージするだけでSSRキャラクター『イザナギ』をプレゼント!!
            お得に購入できる課金コンテンツが多いので、自分のほしい物に絞って課金してみよう!!

            システムに関連するジャンル