更新日:2022/12/2

Android端末でも問題なく遊べるアプリをまとめているぞ!基本的にはiOS、Android両方で遊べるアプリが多いが中には対応していないアプリもあるので注意しよう!

Android 1663おすすめ順

選択中のタグ:

おねがい社長!

1 おねがい社長!
  • SLG

4.0

★★★★★
★★★★★

『おねがい社長!』美人でスタイル抜群なセクシー秘書が続々登場するハーレム系経営シミュレーションゲーム!!
ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

秘書システムがいい感じ!

5.00

★★★★★
★★★★★

コスチュームがなかなか○○い。
否、めちゃくちゃ○○い。

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 4.0

なんと今なら初回チャージでSR人材の藤宮絵理、高級RV車、などをゲットできるキャンペーンが開催中!!
ちなみに、課金コンテンツでオススメなのはゲーム開始後7日間限定で購入できる限定パック、それ以外では月額課金であるシルバー会員(610円)とゴールド会員(1,600円)がコスパ抜群でオススメ。

エンパイア&パズル: エンパズ

2 エンパイア&パズル: エンパズ
  • パズル

4.2

★★★★★
★★★★★

『エンパイア&パズル: エンパズ』ドラゴン、モンスター、英雄が三つ巴となって戦うパズルRPG!!
ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 4.2

ミッションをクリアしていくだけで豪華報酬がもらえるスターターパス(610円)や、時間限定でお得に購入できるセット販売など、お得にチャージできる要素が盛りだくさん!!

オリエント·アルカディア

3 オリエント·アルカディア
  • ロールプレイング

4.3

★★★★★
★★★★★

『オリエント·アルカディア』全英雄を最高ランクに育てられる育成の常識を一新する新作RPG!!
ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 4.3

初回チャージ2倍キャンペーンなどお得な課金コンテンツが多い。
しかし最もオススメなのは490円、980円の2種類用意されている月パス。
スタミナパックも毎日安価で購入できるのでオススメだ!!

ザ・グランドマフィア

PR ザ・グランドマフィア

    4.3

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ★ 4.3

    GooglePlayダウンロード

    Rise of Kingdoms

    4 Rise of Kingdoms
    • ストラテジー

    4.3

    ★★★★★
    ★★★★★

    全世界で4000万人がプレイした!古代文明をテーマにした『リアルタイム育成型戦略シミュレーションゲーム』!

    『Rise of Kingdoms』全世界で4000万人がプレイした!古代文明をテーマにした『リアルタイム育成型戦略シミュレーションゲーム』!
    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    今中盤くらいにさしかかってますが結構無課金でもやっていけるのがいいですね。
    あと他のプレイヤーの拠点を制圧出来た時の気持ちよさがいい!

    • 源義経やジャンヌダルクといった歴史上の武将や英雄達が登場するので歴史好きの人には堪らない!
    • リアルタイムマップなので、状況を冷静に判断しながら奇襲を仕掛ける事もできるぞ!
    • 内政で様々な施設をグレードアップしていき自軍をしっかり育てて最強の軍隊を作っちゃおう!

    スタッフおすすめの誰でも
    気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

    Rise of Kingdoms

    Rise of Kingdoms
    Lilith Games
    ★ 4.3

    120円の金額チャージで初回限定でレジェンド指揮官である源義経や豪華アイテムを獲得できる超お得なキャンペーンが開催中!!

    放置少女~百花繚乱の萌姫たち~

    5 放置少女~百花繚乱の萌姫たち~
    • 放置RPG

    4.3

    ★★★★★
    ★★★★★

    『放置少女~百花繚乱の萌姫たち~』王道かつ最先端!セクシーでキュートな美少女が沢山登場する放置がメインの美少女育成放置系RPG!
    ユーザーレビュー

    4.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    キャラがクソ可愛い

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ★ 4.3

    初回チャージ限定キャンペーンが開催されており、120円でもいいので課金するとSR武将の孫尚香がゲット可能!!
    オススメ課金コンテンツは『月のギフト』で、月額課金制になっており980円でなんと放置経験+15%、毎日ログインするだけで30日間銅貨10万、元宝を160(約300円分)も獲得できる超コスパ抜群のオススメパックだ!!

    ロードモバイル

    6 ロードモバイル
    • ストラテジー

    4.3

    ★★★★★
    ★★★★★

    『ロードモバイル』RPGと戦略ゲームが完全融合!簡単操作で初心者にもオススメ!
    ユーザーレビュー

    4.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    単純におもろい。

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ★ 4.3

    ササっと進めたい人や、待ち時間を無くしたい人にオススメです。

    エバーテイル

    7 エバーテイル
    • ロールプレイング

    4.3

    ★★★★★
    ★★★★★

    『エバーテイル』モンスターを捕獲&育成するファンタジーRPG!美少女キャラのイラストも最高の全世界95ヶ国でトップ3に入った超本格RPG!
    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    メインのストーリーが面白い。

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ★ 4.3

    ガチャも搭載しており、強いキャラを当てると一気にイベントやハードのストーリーを進めるの楽になる。配布やログインボーナス、報酬で貰える課金石がとても多いので、時間さえかければ、ストーリーやイベントも充分に楽しめる。

    Echocalypse -緋紅の神約-

    PR Echocalypse -緋紅の神約-

      4.4

      ★★★★★
      ★★★★★

      セクシー美少女がたくさん登場するケモノ娘ファンタジーRPG!!

      『Echocalypse -緋紅の神約-』
      • 超ボインでセクシーなお姉さんキャラからちっちゃくて可愛いロリキャラまで、美少女ケモノ娘が勢揃い!!
      • Live2Dでキワどいセクシー衣装を着たキャラクター達のリアルに動く姿が楽しめちゃう!!
      • 今ならSSRキャラクター2体やガチャ券が20枚以上、限定スキンなど特別報酬が無料でプレゼント!!
      ユーザーレビュー

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      バトルのスピード感以外すべてが並以上。
      好感度システムも嬉しいし、キャラスキンは素晴らしいの一言笑
      推しキャラを見つけて愛でるのがこのゲームの正解とも思えるが、バトル、生活エリアどちらも普通に楽しい。
      キャラゲーで終わるかどうかは割とギルド機能にかかってるかな。(キャラゲーが悪いとは言ってない笑笑)

      現状でもかなりオススメできるゲームになっているが、今後のアプデで更に化ける可能性アリ。

      お得に始めるなら今しかない!

      Echocalypse -緋紅の神約-

      Echocalypse -緋紅の神約-
      YOOZOO Inc.
      ★ 4.4

      GooglePlayダウンロード

      三國志 真戦

      8 三國志 真戦
      • ストラテジー

      4.2

      ★★★★★
      ★★★★★

      『三國志 真戦』侵攻、協力、裏切り、様々な策略を巡らせて領土を広げていき、三国最強の君主を目指して侵略していこう!
      ユーザーレビュー

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      ★ 4.2

      累計チャージ金額で特別な報酬が貰えたりするキャンペーンが開催される場合があるので、そのタイミングでの課金が最も吉。
      通常時の課金コンテンツとしては金印、銀印が毎日ログインで玉壁が貰えるのでオススメ。
      ちなみにやや配布量が少ないが、任務などをこなしていけばガチャを引くための金銖は貰えるので無課金でも充分楽しめる。

      キャラバンストーリーズ

      9 キャラバンストーリーズ
      • MMORPG

      4.3

      ★★★★★
      ★★★★★

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      ★ 4.3

      コンビマンション (Merge Mansion)

      10 コンビマンション (Merge Mansion)
      • パズル

      4.3

      ★★★★★
      ★★★★★

      愛・遺産・裏切りのハラハラストーリーが楽しめるミステリアスなマージパズルゲーム!!

      『コンビマンション (Merge Mansion)』愛・遺産・裏切りのハラハラストーリーが楽しめるミステリアスなマージパズルゲーム!!
      ユーザーレビュー

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      ストーリーいいね
      マージでややエネルギー不足になるのでダイヤはエネルギー交換に取っておくのがいい

      • 邸宅をどんどん綺麗にしていくリフォーム要素が楽しめる!!
      • 主人公の一族に隠された謎を解き明かしていこう!!
      • マージパズルをクリアしていくだけなのでとてもお手軽に進行できる!!

      スタッフおすすめの誰でも
      気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

      コンビマンション (Merge Mansion)

      コンビマンション (Merge Mansion)
      Metacore Games Oy
      ★ 4.3

      エネルギーが格安のダイヤで購入できるので、ダイヤの購入がオススメ!!(250円から購入可能)

      ステラアルカナ

      11 ステラアルカナ
      • MMORPG

      4.3

      ★★★★★
      ★★★★★

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      ★ 4.3

      トゥーンブラスト (Toon Blast)

      PR トゥーンブラスト (Toon Blast)

        4.3

        ★★★★★
        ★★★★★

        キューブを爆破して大連鎖を狙える『カートゥーンパズルアドベンチャーゲーム』!

        『トゥーンブラスト (Toon Blast)』
        • パズルの難易度は比較的易しいので、パズルゲーム初心者の人も気軽にプレイできる!
        • サクサクプレイできて片手でプレイできるので暇つぶしのお供に最適!
        • 他のプレイヤー達や友達とチームを組んで競い合ったりハート(スタミナ)送り合ったりできる!
        ユーザーレビュー

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        サクサク進めれて良い暇つぶしになる

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        オフラインでやれるん神
        通信量も広告もシカトできる

        まだプレイしたことない方は
        まずはお試しで遊んでみよう!

        トゥーンブラスト (Toon Blast)

        トゥーンブラスト (Toon Blast)
        Peak
        ★ 4.3

        GooglePlayダウンロード

        ドラゴンとガールズ交響曲

        12 ドラゴンとガールズ交響曲
        • 放置RPG

        4.4

        ★★★★★
        ★★★★★

        セクシーでボインな可愛い女性ハンター達とドラゴンの世界を冒険していく放置系RPG!

        『ドラゴンとガールズ交響曲』セクシーでボインな可愛い女性ハンター達とドラゴンの世界を冒険していく放置系RPG!
        ユーザーレビュー

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        放置系のゲームだけどやり込めるし戦闘が自動だから育成とかに時間使えるのがいい(っ´ω`c)マッ...
        ギルドメンバーとお話しながら放置してるので楽しく時間が過ごせてとても良きです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        セクシー立ち絵が○○い。
        俺はただそれだけをひたすら解放していく!!!!
        あと何故か美少女ゲーなのに女性プレイヤーが多い。

        • 戦闘はフルオートで進行していくので、煩わしい操作や時間を取られる事なくプレイ出来る!
        • ちょっぴりえっちで可愛いキャラクターが沢山登場!ケモガールや、偉人や英雄、武将までも美少女化して登場するぞ!
        • 好感度システムも搭載されているので、推しキャラと絆を深めて特別なストーリー、ボイスを開放しちゃおう!

        美少女キャラ続々追加中!

        ドラゴンとガールズ交響曲

        ドラゴンとガールズ交響曲
        Sincetimes Games
        ★ 4.4

        初回チャージ特典(任意額なので120円でもok)として、SSRキャラ、各種装備が貰えるキャンペーンが開催中!!
        その他にも月間パスが用意されているので、普通にチャージするよりもお得に課金石をゲットできるぞ!

        成り上がり~華と武の戦国

        13 成り上がり~華と武の戦国
        • シミュレーションRPG

        4.4

        ★★★★★
        ★★★★★

        戦国美人×武将×育成!ダウンロード数100万越えの超人気縦画面型歴史シミュレーションRPG!

        『成り上がり~華と武の戦国』戦国美人×武将×育成!ダウンロード数100万越えの超人気縦画面型歴史シミュレーションRPG!
        ユーザーレビュー

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        ○○いキャラ多すぎwww

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        ゲームでまさかの子作り出来る

        • 美人と合体してちょっとムフフな画像を見ながら子作りができちゃう!?
        • なんとセクシー女優もキャラとして登場するので、セクシー女優と合体もできちゃうかも!
        • やり込み要素は多いがあまり時間は取られないので隙間時間にプレイできる!

        超お得な新人ギフト販売中!

        成り上がり~華と武の戦国

        成り上がり~華と武の戦国
        Yoozoo (Singapore) Pte. Ltd
        ★ 4.4

        新人ギフト(120円)が用意されており、120円でなんと5000判金相当のギフトが貰えるほか、SR家来である伊達政宗もゲット出来てしまうコスパ抜群のセットになっているぞ!!

        チョコットランドSP

        14 チョコットランドSP
        • MMORPG

        4.4

        ★★★★★
        ★★★★★

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        cocone v corp.
        ★ 4.4

        パズル&サバイバル

        PR パズル&サバイバル

          4.3

          ★★★★★
          ★★★★★

          美少女×サバイバル×ゾンビ×箱庭×パズル、全てがこのゲームで楽しめちゃう新感覚の今までにないパズルサバイバルゲーム!!

          『パズル&サバイバル』
          • セーラー服美少女からちょっぴりアダルトなお姉さんまで様々なセクシー美少女を仲間にしてディストピアを生き抜いていこう!!
          • 建築要素も奥が深いので、様々な建造物を建てて自分の拠点をどんどん発展させていこう!
          • パズルパートは3マッチパズルになっているのでお手軽にサクッとプレイできる!
          ユーザーレビュー

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          こういうストラテジーゲームは戦闘が淡白で味気ないものが多かったけど、このゲームはパズルで戦えるので戦闘がまず面白い!
          ストラテジー要素も他の有名ゲームと比べてもまったく遜色ないので単純にストラテジーゲームとしても評価高い。
          久々に当たりゲーム見つけた。

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          いい意味でハチャメチャ感が楽しめるw
          真面目にやるのではなく、あくまでも心に余裕を持って一緒にバカな事をするくらいの気持ちで遊ぶとゲーム内での争いを見ながら爆笑しながら楽しめますよwww

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          想像よりもかなりお手軽に楽しめるゲーム
          時間を待つことが必然的に多くなるので、暇な時にちょっとインして遊ぶのがいい感じかな

          話題沸騰!絶対にやるべき
          今オススメのゲーム!

          パズル&サバイバル

          パズル&サバイバル
          37Games-Oversea
          ★ 4.3

          GooglePlayダウンロード

          原神

          15 原神
          • ロールプレイング

          4.4

          ★★★★★
          ★★★★★

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          まぁ神ゲー。

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          miHoYo Limited
          ★ 4.4

          六本木サディスティックナイト

          16 六本木サディスティックナイト
          • SLG

          4.4

          ★★★★★
          ★★★★★

          美女達を束ねる最強チームのリーダーになろう!ちょっぴりHなシミュレーションゲーム!

          『六本木サディスティックナイト』美女達を束ねる最強チームのリーダーになろう!ちょっぴりHなシミュレーションゲーム!
          ユーザーレビュー

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          いい感じにえろい

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          典型的なハーレムゲーム。
          色んなタイプの美女にとにかく好かれまくる。
          リアルでモテない奴らあつまれぇい!!!

          • 出てくるキャラは美女揃い!ちょっとHなハーレムストーリーを思う存分楽しめるぞ!
          • 戦闘はオート進行!難しい操作などは一切必要ないので単純にストーリーを楽しめる!
          • なんと今ならプロローグをクリアするだけでURキャラが確定の10連チケットをゲットできる!!

          お得に始めるなら今しかない!

          六本木サディスティックナイト

          六本木サディスティックナイト
          Voltage, Inc.
          ★ 4.4

          スタートダッシュセットが1,480円で売られており、ほぼ倍の値段並みの内容量が入った超お得なセットになっているので、課金をする際はオススメ!
          他にも通常チャージよりも色々とお得なセットが売られているので、普通にチャージする前にその時に必要なセットを吟味していこう!!

          天下統一恋の乱 Love Ballad

          17 天下統一恋の乱 Love Ballad
          • 乙女ゲーム

          4.4

          ★★★★★
          ★★★★★

          戦国時代に活躍したあのイケメン武将達と戦の最中に行われるドキドキの恋物語を楽しもう!

          『天下統一恋の乱 Love Ballad』戦国時代に活躍したあのイケメン武将達と戦の最中に行われるドキドキの恋物語を楽しもう!
          ユーザーレビュー

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          無課金でも物語が進められるのがとても良いです♡
          アバターが可愛いのでついつい課金したくなっちゃいますが

          • 登場する武将は個性豊かでイケメン揃い!色んなタイプのイケメンが揃っている!
          • CVが超豪華がで有名声優さんが沢山参加している!
          • 着せ替え機能もあり、色んなアバターで自分をデコって可愛く出来ちゃう!

          ずーっと楽しい!
          長ーく遊べるオススメのゲーム!

          天下統一恋の乱 Love Ballad

          天下統一恋の乱 Love Ballad
          Voltage, Inc.
          ★ 4.4

          インストールから48時間限定で購入できる初心者セットはかなりお得なのでオススメ。
          それ以外はその都度どうしても必要になれば購入を検討しよう。
          無課金でも毎日ストーリーを進められるので、そこまで課金が必要なタイミングはないので無課金でも安心してプレイできる。

          ミリオンモンスター

          PR ミリオンモンスター

            4.3

            ★★★★★
            ★★★★★

            『ミリオンモンスター』

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ★ 4.3

            GooglePlayダウンロード

            18 ザ・アンツ:アンダーグラウンド キングダム
            • シミュレーションRPG

            4.4

            ★★★★★
            ★★★★★

            アライアンスに加入し仲間と手を組み強力な軍団を作ろう!いろいろなコンテンツがあり、最強聖域戦では1位になると豊富なリワードがもらえる!また自分のアリの巣も自由に作れやりこみ要素満載!

            『ザ・アンツ:アンダーグラウンド キングダム』アライアンスに加入し仲間と手を組み強力な軍団を作ろう!いろいろなコンテンツがあり、最強聖域戦では1位になると豊富なリワードがもらえる!また自分のアリの巣も自由に作れやりこみ要素満載!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ※虫が苦手じゃなければ。笑

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ★ 4.4

            基本無料で遊べる!手っ取り早く強くなりたい人は課金しよう!

            クレーンゲーム getlive

            19 クレーンゲーム getlive
            • クレーンゲーム

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            毎月25日の『ゲットライブDAY』が狙い目!? 毎日1枚プレイチケットが貰える今話題のオンラインクレーンゲーム!!

            『クレーンゲーム getlive』毎月25日の『ゲットライブDAY』が狙い目!?
毎日1枚プレイチケットが貰える今話題のオンラインクレーンゲーム!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            マジでゲーセンでプレイすんのと遜色ない

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            アイコンが可愛くてダウンロードしちゃったけど、無料の3プレイやってみたら結構取れそうになって、チャージしてやってみたらなんとその後1回でゲト!
            たまたまなのかアームが強いのか分かんないけどオススメだと思います!!

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            シンプル、かつ簡単。
            値段が安い。

            • 業界トップクラスのブース数、景品量なので欲しいグッズ・景品が見つけやすい!!
            • 日本全国どこでも送料無料でお届け中!!
            • クレーンゲームの種類が豊富なので好き・得意なクレーンでプレイできる!!

            新規登録で《5回無料チケット》
            毎日ログインで無料チケットも!!

            クレーンゲーム getlive

            クレーンゲーム getlive
            GetLive Head Office
            ★ 4.5

            月額課金のプレミアム会員3コース
            ・ブロンズ会員…3,600ポイント+チケット3枚(3,000円)
            ・シルバー会員…13,500ポイント+チケット10枚(11,000円)
            ・ゴールド会員…38,000ポイント+チケット30枚(30,000円)
            が、どのコースも通常チャージより遥かにお得にポイントをゲットできる上にプレイチケットも貰えちゃう超お得な月額課金になっている!!

            リネージュM

            20 リネージュM
            • MMORPG

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            オープンワールドのファンタジー世界を冒険して、リアルタイムでの闘争や狩りをたのしめちゃう!

            『リネージュM』オープンワールドのファンタジー世界を冒険して、リアルタイムでの闘争や狩りをたのしめちゃう!
            ユーザーレビュー

            4.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            あのリネージュがスマホで楽しめる!
            昔とてもハマっていたリネージュがスマホで楽しめるということですぐにプレイ。
            やはりPC版には及ばない点がいくつかあったが充分あの頃の思い出や楽しさを思い出せる良い作りになっていた。
            ただあの頃のもっさり感まで再現する必要はあったのか?という疑問が笑

            • PvPやPK、ギルド戦(GvG)など、とにかく対人要素が豊富で熱い!
            • 昔PC版のリネージュをやっていた人にはとても懐かしい作りなので、あの頃を思い出しながらスマートフォンで気軽にプレイできる!
            • ゲーム内に市場があるので、売買のみでお金を稼ぐこともできお金を稼ぎまくって成金プレイもできちゃう!

            お得に始めるなら今しかない!

            リネージュM

            リネージュM
            NC Japan K.K.
            ★ 4.5

            普通にプレイするのであれば課金の必要性はなし。課金しようと思うと、正直キリがなく毎月かなりの課金額が求められるので課金をする場合は何に課金するのかしっかり考えるのが吉。

            ライフアフター

            21 ライフアフター
            • MMORPG

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            『ライフアフター』コンシューマーゲーム以上の体験!ゾンビだらけになったディストピアを生き残った人間たちと力を合わせて生き延びていく終末オープンワールドサンドボックスRPG!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ★ 4.5

            今ゲームを始めるとなんとログインしていくだけで限定無償バイクが貰えちゃうぞ!!
            オススメの課金コンテンツはホープ基金と連盟会員(月パス)の2つ。
            ホープ基金はレベルを上げた際の報酬量が上がっていくタイプのシステムになっており、一回きりの購入だがかなり報酬量が多くオススメ。
            連盟会員は月パスシステムとなっており、毎日のログイン報酬量が増えるだけでなくリュックの最大所持数も増えるのでオススメだ!

            獅子の如く

            22 獅子の如く
            • ストラテジー

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            数々の武将たちを率いて天下統一を目指せ!戦国時代がテーマのストラテジーゲーム!

            『獅子の如く』数々の武将たちを率いて天下統一を目指せ!戦国時代がテーマのストラテジーゲーム!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            天地の如くの戦国バージョンと聞いてすぐDLしました!
            システムやUIそのままに信長や真田家を使えるのがめちゃ私好みでした( ˉ ˘ ˉ )
            グラフィックも良くてビジュアルも超カッコイイのでニヤニヤしながら遊んじゃってます♡

            • 織田信長や真田幸村など有名な戦国武将たちが数多く登場するぞ!
            • 自分の国を強固に作り上げて内政を充実させ最強の領主になっちゃおう!
            • 常に他のプレイヤーとの狙い狙われがあるので略奪系のストラテジーが好きな人にはオススメだ!

            まだプレイしたことない方は
            まずはお試しで遊んでみよう!

            獅子の如く

            獅子の如く
            6waves
            ★ 4.5

            初回チャージでSSR武将のねねをゲットできるキャンペーン+2倍の金貨が貰える超お得なキャンペーンが開催中!!

            Giftole(ギフトーレ)-オンラインクレーンゲームアプリ

            23 Giftole(ギフトーレ)-オンラインクレーンゲームアプリ
            • クレーンゲーム

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            TSUTAYA公式オンラインクレーンゲーム! 雑貨からコスメ、アニメグッズなど様々な景品が実装!!

            『Giftole(ギフトーレ)-オンラインクレーンゲームアプリ』TSUTAYA公式オンラインクレーンゲーム!
雑貨からコスメ、アニメグッズなど様々な景品が実装!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            まさかのTSUTAYA公式からのリリースw
            選ばないのであればTポイント連携できるギフトーレがいいんじゃね

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            TSUTAYA公式なので住所や電話番号を必要とするオンクレリリースしてくれたのはありがたい。
            TSUTAYAなだけあって景品のバリエーションがかなり多いので日用品とかもあって面白い笑

            • TSUTAYA公式のオンラインクレーンゲームとなっており、なんとTポイントも使えちゃう!
            • 他のオンクレでは見ないような珍しい景品が多く、オシャレな家具やコスメグッズなど多彩!!
            • 番号認証で5000ポイント貰えたりログインで無料チケットが貰えたりとかなりお財布に優しい!!

            話題沸騰!絶対にやるべき
            今オススメのゲーム!

            Giftole(ギフトーレ)-オンラインクレーンゲームアプリ

            Giftole(ギフトーレ)-オンラインクレーンゲームアプリ
            Culture Convenience Club Co.,Ltd.
            ★ 4.5

            毎月10回限定でお得にチャージできる月別限定メニューが登場!!

            月ウサギの育てかた

            24 月ウサギの育てかた
            • 放置RPG

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            可愛い月ウサギをあなた好みに育てちゃおう!

            『月ウサギの育てかた』可愛い月ウサギをあなた好みに育てちゃおう!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ほっといてOKだから遊びやすい
            放置ゲーの中でもライト層向けかな

            • 今ならガチャ60連分以上の石を無料でゲット可能!!
            • 美しいグラフィックで描かれたキュートな美少女月ウサギ!!
            • 放置ゲームだがレイドやボス戦、着せ替えなどコンテンツ盛りだくさん!!

            おすすめのゲームアプリ!

            月ウサギの育てかた

            月ウサギの育てかた
            AbleGames
            ★ 4.5

            かなり多彩な課金コンテンツが用意されており、スキンやチケットなど欲しいものに合わせてチャージ可能!

            25 トモダチクエスト【トモダチができるRPG】
            • MMORPG

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ★ 4.5

            26 黒い砂漠 MOBILE
            • MMORPG

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ★ 4.5

            ステート・オブ・サバイバル

            27 ステート・オブ・サバイバル
            • ストラテジー

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            全世界で9000万DLを記録した大ヒットゾンビタワーディフェンスゲームが遂に日本に上陸!!

            『ステート・オブ・サバイバル』全世界で9000万DLを記録した大ヒットゾンビタワーディフェンスゲームが遂に日本に上陸!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            めちゃくちゃおもろい
            普通にクソハマってやりまくってる笑
            序盤の基地を広げていく段階も面白いけど、後半の基地の叩き合いの方がさらに面白い
            TDとしては超一級品

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            やればやるほど、進めていけばいくほど面白さが増していく。
            同盟戦がかなり熱いので是非同盟戦をプレイしてみてほしい!!

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ストラテジーん中やとグラフィック、バトルシステム、UI全てにおいてトップクラス。
            ソロでやっても面白いんかもしれんけど、絶対同盟に入った方が面白いから、何も考えずに新規はとりあえず同盟入っとき。
            あと安い方でいいからサブスクには加入した方がストレス軽減される。

            • 新基軸となるリアルタイムPTBが採用されており、タワーディフェンスゲームなのに敵をぶっ飛ばす爽快感も味わえる!
            • 箱庭要素もあり、貴方だけの基地を建設して強固な要塞を作り上げていこう!!
            • グラフィックはかなり洗練されており、ボイスも超人気声優の方々が担当している!

            おすすめのゲームアプリ!

            ステート・オブ・サバイバル

            ステート・オブ・サバイバル
            FunPlus International
            ★ 4.5

            なんと今ならバイオキャップ500個以上を含んだパック(610円〜)を購入するとレジェンドヒーローの華夜を仲間に出来るキャンペーンが開催中!
            その他にも、日替わりで2000%ものお得なパックが格安で売られていたり、初回チャージは倍の量のバイオキャップが獲得出来たりとコスパはかなり良い。
            中でも特にお得なのは月額パスとなるスペシャルサブスクリプション。
            こちらは610円と1220円の2つが用意されており、なんと値段に換算するとそれぞれ63,440円、121,804円相当の中身が30日間で獲得出来てしまう超超お得なパックとなっているぞ!!

            Identity V

            28 Identity V
            • アクションゲーム

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            ホラーな雰囲気で楽しめるアクション型鬼ごっこゲーム!!

            『Identity V』ホラーな雰囲気で楽しめるアクション型鬼ごっこゲーム!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            野良でやるのも友達と一緒にやるのもどっちもオススメ!
            Twitter人口多いから、一緒にやる友達が作りやすいのもいいと思います(*´・∞・)(・∞・`*)

            • 世界中の人とマルチプレイで1vs4の鬼ごっこが楽しめる!!
            • ホラーな雰囲気の中殺人鬼から逃げまくろう!!
            • キャラクター・衣装が多いので自分に合ったキャラが見つけやすい!!

            まだプレイしたことない方は
            まずはお試しで遊んでみよう!

            Identity V

            Identity V
            NetEase Games
            ★ 4.5

            チャージした際に貰えるおまけの量がまとめてチャージすればする程多く貰えるので、課金をする際はなるべくまとめてチャージした方がお得。

            パネクロ

            29 パネクロ
            • パズル

            4.6

            ★★★★★
            ★★★★★

            e-sportsにも登録された、今話題の稼げる思考対戦型パズルゲーム!!

            『パネクロ』e-sportsにも登録された、今話題の稼げる思考対戦型パズルゲーム!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            単純にバトルシステムが神
            対戦型のゲームで一番好き
            キャラデザもかなり好み

            • なんとゲーム内の大会で上位入賞していくとポイントがゲットできるのでお小遣い稼ぎになるかも!?
            • いつでもどこでも素早く的確な判断力が必要となる白熱の頭脳バトルが楽しめる!!
            • ルール、操作方法はとても簡単なのに、かなり奥が深くしっかりと頭を使って楽しめる!!

            スタッフおすすめの誰でも
            気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

            パネクロ

            パネクロ
            株式会社パナックスジャパン
            ★ 4.6

            ダイヤ1個=1円なのであまり金額感を麻痺せずに課金する事が可能。
            可愛い、カッコいい個性的なキャラクターがたくさん用意されているので、ぜひゲットしてみよう!!

            恋するコーデ ペアリウム

            30 恋するコーデ ペアリウム
            • SLG

            4.6

            ★★★★★
            ★★★★★

            リアルではなれなかったなりたい自分になり切って第二の新しい人生を謳歌しちゃおう!!

            『恋するコーデ ペアリウム』リアルではなれなかったなりたい自分になり切って第二の新しい人生を謳歌しちゃおう!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            結構出会いやすい
            女性プレイヤーが多い印象

            • 組み合わせ自由、大量のアバターを着こなしておしゃれを楽しんじゃおう!
            • ゲーム内のプレイヤーで気になる人が出来たら結婚、子供まで楽しめちゃう!!
            • 掲示板が栄えているので色々な人と出会える!!

            まだプレイしたことない方は
            まずはお試しで遊んでみよう!

            恋するコーデ ペアリウム

            恋するコーデ ペアリウム
            株式会社GOT
            ★ 4.6

            初心者応援セットが5つも用意されており、どのセットも通常チャージよりもかなりお得な内容になっているので、課金する場合はまず初心者応援セットを購入していこう!!

            対応機種に関連するジャンル