ボイスチャット機能があるゲームアプリの中からオススメの人気ゲームを厳選!

更新日:2022/11/2

ボイスチャットを利用したゲームアプリをまとめているぞ!チャットだけじゃ物足りない人にオススメ!

ボイスチャット おすすめ順

選択中のタグ:

ライフアフター

1 ライフアフター
  • MMORPG
  • ボイスチャット

5.0

★★★★★
★★★★★

『ライフアフター』コンシューマーゲーム以上の体験!ゾンビだらけになったディストピアを生き残った人間たちと力を合わせて生き延びていく終末オープンワールドサンドボックスRPG!
ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 5.0

今ゲームを始めるとなんとログインしていくだけで限定無償バイクが貰えちゃうぞ!!
オススメの課金コンテンツはホープ基金と連盟会員(月パス)の2つ。
ホープ基金はレベルを上げた際の報酬量が上がっていくタイプのシステムになっており、一回きりの購入だがかなり報酬量が多くオススメ。
連盟会員は月パスシステムとなっており、毎日のログイン報酬量が増えるだけでなくリュックの最大所持数も増えるのでオススメだ!

Identity V

2 Identity V
  • アクションゲーム
  • ボイスチャット

5.0

★★★★★
★★★★★

ホラーな雰囲気で楽しめるアクション型鬼ごっこゲーム!!

『Identity V』ホラーな雰囲気で楽しめるアクション型鬼ごっこゲーム!!
ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

野良でやるのも友達と一緒にやるのもどっちもオススメ!
Twitter人口多いから、一緒にやる友達が作りやすいのもいいと思います(*´・∞・)(・∞・`*)

  • 世界中の人とマルチプレイで1vs4の鬼ごっこが楽しめる!!
  • ホラーな雰囲気の中殺人鬼から逃げまくろう!!
  • キャラクター・衣装が多いので自分に合ったキャラが見つけやすい!!

話題沸騰!絶対にやるべき
今オススメのゲーム!

Identity V

Identity V
NetEase Games
★ 5.0

チャージした際に貰えるおまけの量がまとめてチャージすればする程多く貰えるので、課金をする際はなるべくまとめてチャージした方がお得。

ステラアルカナ

3 ステラアルカナ
  • MMORPG
  • ボイスチャット

4.8

★★★★★
★★★★★

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 4.8

Echocalypse -緋紅の神約-

PR Echocalypse -緋紅の神約-

    4.0

    ★★★★★
    ★★★★★

    セクシー美少女がたくさん登場するケモノ娘ファンタジーRPG!!

    『Echocalypse -緋紅の神約-』
    • 超ボインでセクシーなお姉さんキャラからちっちゃくて可愛いロリキャラまで、美少女ケモノ娘が勢揃い!!
    • Live2Dでキワどいセクシー衣装を着たキャラクター達のリアルに動く姿が楽しめちゃう!!
    • 今ならSSRキャラクター2体やガチャ券が20枚以上、限定スキンなど特別報酬が無料でプレゼント!!
    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    バトルのスピード感以外すべてが並以上。
    好感度システムも嬉しいし、キャラスキンは素晴らしいの一言笑
    推しキャラを見つけて愛でるのがこのゲームの正解とも思えるが、バトル、生活エリアどちらも普通に楽しい。
    キャラゲーで終わるかどうかは割とギルド機能にかかってるかな。(キャラゲーが悪いとは言ってない笑笑)

    現状でもかなりオススメできるゲームになっているが、今後のアプデで更に化ける可能性アリ。

    話題沸騰!絶対にやるべき
    今オススメのゲーム!

    Echocalypse -緋紅の神約-

    Echocalypse -緋紅の神約-
    YOOZOO Inc.
    ★ 4.0

    GooglePlayダウンロード

    TRAHA

    4 TRAHA
    • MMORPG
    • ボイスチャット

    4.8

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    Call of Duty: Mobile

    5 Call of Duty: Mobile
    • バトルロイヤル
    • ボイスチャット

    4.8

    ★★★★★
    ★★★★★

    あのcall of dutyがモバイル版として登場!シリーズならではのモードやゲーム性をスマホで遊び尽くしちゃおう!

    『Call of Duty: Mobile』あのcall of dutyがモバイル版として登場!シリーズならではのモードやゲーム性をスマホで遊び尽くしちゃおう!
    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    PUBGや荒野もやってきたが結局ここに落ち着いた。
    機動力が他のゲームと段違いでスタイリッシュな戦い方が出来る。

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    バトルロイヤル、チーデスが断トツでおもろい

    • プレイ人口が多くマッチングに時間を要さないのでサクサクプレイできる!
    • 様々なモードが実装されているので100人のバトルロワイヤル、5vs5、20vs20といった自分の好みの人数で楽しめる!
    • ランクシステムも実装されているので上位ランカーを目指してPSを磨いていこう!

    おすすめのゲームアプリ!

    Call of Duty: Mobile

    Call of Duty: Mobile
    Activision Publishing, Inc.
    ★ 4.8

    武器は全て無課金でも入手でき、様々なスキンが用意されているので欲しいスキンがある場合は課金して手に入れよう!!
    一度に多くチャージするほどボーナスで貰える量が増えるので、出来るだけまとめてチャージした方がお得。

    リネージュ2 レボリューション

    6 リネージュ2 レボリューション
    • MMORPG
    • ボイスチャット

    4.6

    ★★★★★
    ★★★★★

    圧倒的なハイクオリティMMORPGを目指した新時代のリネージュ最新作がついに登場!

    『リネージュ2 レボリューション』圧倒的なハイクオリティMMORPGを目指した新時代のリネージュ最新作がついに登場!
    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    無課金勢だけど余裕で楽しめてる。
    何を楽しむのかで結構満足度が変わるのかな?
    あとグラフィックがとても綺麗。
    上位を狙ったりガチ勢と対抗しようと思うと課金額の想像がつかないので気をつけろ!

    • 『最大200人』で対人要素が楽しめる攻城戦など対人戦もPvEもコンテンツが満載なのでながーくじっくり遊べる!
    • 何通りもあるクラスと種族の組み合わせや、アバターシステムなど、自分好みの自分だけのキャラクターが作成できるぞ!
    • ギルドシステムやボイスチャットなど、他のプレイヤーとのコミュニケーションツールも豊富なので友達ができやすい!

    スタッフおすすめの誰でも
    気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

    リネージュ2 レボリューション

    リネージュ2 レボリューション
    ★ 4.6

    新規で始めるならボーナスが多数あり、正直課金の必要性はまったくないといっても過言ではない。無課金で充分すぎるほど遊べてしまうので、どうしても欲しいコスチュームなどが実装された場合に課金するかどうか悩めばいいレベル。

    荒野行動

    7 荒野行動
    • バトルロイヤル
    • ボイスチャット

    4.6

    ★★★★★
    ★★★★★

    何回でも遊べて楽しい!ゲーム仲間と力を合わせてドン勝しよう!!

    『荒野行動』何回でも遊べて楽しい!ゲーム仲間と力を合わせてドン勝しよう!!
    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    安定のバトロワ系ゲーム。
    PUBGやCODもやったが結局荒野行動が1番おもしろかった。
    アバターが豊富なのもいい。

    • 最大100人でプレイ可能
    • 制限なしで何回もあそべる!!
    • ガチャを回して色々手に入る

    スタッフおすすめの誰でも
    気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

    荒野行動

    荒野行動
    NetEase Games
    ★ 4.6

    イベントじゃない時に車や装備がほしい時は課金が必要。イベントなら何回かガチャを引ける。課金をしなくても誰でも楽しく遊べる

    アルケミストガーデン

    PR アルケミストガーデン

      5.0

      ★★★★★
      ★★★★★

      パズル×箱庭×学園ファンタジーが楽しめるパズルRPG!!

      『アルケミストガーデン』
      • 爽快感溢れる3マッチパズルでバトルが楽しめる!!
      • PvP、箱庭、育成などやり込み要素がとても多いのでじっくり楽しめる!!
      • 美少女キャラが数多く実装されているのでプレイしていて癒される!!
      ユーザーレビュー

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      世界観が優秀

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      カワイイキャラクターが多い
      何気にガーデン要素が楽しいです

      おすすめのゲームアプリ!

      アルケミストガーデン

      アルケミストガーデン
      Kusa Neko Studio
      ★ 5.0

      GooglePlayダウンロード

      コード:ドラゴンブラッド

      8 コード:ドラゴンブラッド
      • MMORPG
      • ボイスチャット

      4.6

      ★★★★★
      ★★★★★

      スマホゲームはここまで進化した!映画のような迫力満点の演出と壮大なストーリーが楽しめちゃう超大作MMO RPG!

      『コード:ドラゴンブラッド』スマホゲームはここまで進化した!映画のような迫力満点の演出と壮大なストーリーが楽しめちゃう超大作MMO RPG!
      ユーザーレビュー

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      ビジュアル○、グラフィック○でキャラメイキングが捗りまくりwww
      ロリキャラもボインキャラも作り放題でくそおもしろい!!

      • スマホゲームとは思えない高水準のグラフィックで楽しめるので、キャラクリエイトや探索が楽しい!
      • 自由度が高く、ゲーム内で恋愛やNPCとの親交、レースなどそれぞれのプレイヤーに合った楽しみ方が出来る!
      • MMOの醍醐味であるバトルもしっかり作り込まれており、様々なスキルを駆使してアクロバティックな戦闘が楽しめるぞ!

      おすすめのゲームアプリ!

      コード:ドラゴンブラッド

      コード:ドラゴンブラッド
      Sixjoy Limited
      ★ 4.6

      最近のMMOにしては比較的緩く、課金してもそこまで金額がかからない印象。無課金でも問題なく遊べるので課金の必要性は低い。

      マーベル スーパーウォー

      9 マーベル スーパーウォー
      • MOBA
      • ボイスチャット

      3.0

      ★★★★★
      ★★★★★

      5vs5が楽しめるマーベル初のバトルゲーム!

      『マーベル スーパーウォー』5vs5が楽しめるマーベル初のバトルゲーム!
      • アイアンマンやスパイダーマンなどマーベルのキャラクターが勢揃い!
      • リアルタイムバトルなので緊迫感や緊張感がモロに伝わる白熱のバトルが楽しめる!
      • キャラクターはほぼ全種類無課金でもゲット可能!

      お得に始めるなら今しかない!

      マーベル スーパーウォー

      マーベル スーパーウォー
      NetEase Games
      ★ 3.0

      コスチュームを購入する際に課金が必要な程度でいらないのであれば課金の必要はない。

      リーグ・オブ・レジェンド ワイルドリフト

      10 リーグ・オブ・レジェンド ワイルドリフト
      • MOBA
      • ボイスチャット

      3.0

      ★★★★★
      ★★★★★

      全世界で大人気のMOBAゲーム、LoLがスマホ版として遊びやすくなって登場!!

      『リーグ・オブ・レジェンド ワイルドリフト』全世界で大人気のMOBAゲーム、LoLがスマホ版として遊びやすくなって登場!!
      • スマホ用としてかなり操作性が向上、安定しているのでストレスフリーに遊べる!
      • MOBAとしては人口が1番多いゲームなので安心してしっかりやり込める!
      • チーム戦なので仲間との連携、戦略が勝利の鍵を握るぞ!

      スタッフおすすめの誰でも
      気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

      リーグ・オブ・レジェンド ワイルドリフト

      リーグ・オブ・レジェンド ワイルドリフト
      Riot Games, Inc
      ★ 3.0

      勝敗に関与する課金要素は0!!
      なのでスキンやキャラクター購入などの課金要素しかないので、欲しいスキンやキャラクターがあれば課金して購入してみよう!!

      11 トモダチクエスト【トモダチができるRPG】
      • MMORPG
      • ボイスチャット

      4.7

      ★★★★★
      ★★★★★

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      ★ 4.7

        5.0

        ★★★★★
        ★★★★★

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        ★ 5.0

        GooglePlayダウンロード

        サスペクツ: ミステリーマンション

        12 サスペクツ: ミステリーマンション
        • アクションゲーム
        • ボイスチャット

        3.0

        ★★★★★
        ★★★★★

        ボイスチャットを使用したソーシャル推理ゲーム!!

        『サスペクツ: ミステリーマンション』ボイスチャットを使用したソーシャル推理ゲーム!!
        • 人狼やAmongUsが好きな人にはオススメのゲーム性!
        • ボイスチャットを主に使用するので、コミュニケーションが取りやすい!
        • 犯人と犯人を見つける側に分かれるが、誰が犯人になるかはその時まで分からない!

        おすすめのゲームアプリ!

        サスペクツ: ミステリーマンション

        サスペクツ: ミステリーマンション
        Wildlife Studios
        ★ 3.0

        様々なアバター、キャラクターが用意されており、他のキャラクターやアバター要素を楽しみたいのであれば課金をして購入していくこととなる。
        しかし単純にゲームをプレイしたいのであれば課金する必要はないので、無課金で問題なくプレイできる。

        ソード&ブレイド

        13 ソード&ブレイド
        • MMORPG
        • ボイスチャット

        3.0

        ★★★★★
        ★★★★★

        長濱ねるさんが宣伝大使を務める美しく幻想的な世界を冒険していく爽快感抜群のMMO RPG!

        『ソード&ブレイド』長濱ねるさんが宣伝大使を務める美しく幻想的な世界を冒険していく爽快感抜群のMMO RPG!
        • グラフィックが美しく、世界観も幻想的な雰囲気に包まれておりゲームにのめり込める!
        • アクション性がとても高く、跳ねる、走るは勿論、飛行まで出来ちゃう!
        • MMOの醍醐味とも呼べるPvP、ギルド戦、ボス戦などのコンテンツも充実している!

        お得に始めるなら今しかない!

        ソード&ブレイド

        ソード&ブレイド
        5xgames
        ★ 3.0

        初回課金イベントや、チャージ額に応じたイベントが開催されているのでその時期に課金するのが吉。
        オススメは月間パックの安い方で、490円で毎日100元宝がもらえるので異常にお得。

        Apex Legends Mobile

        14 Apex Legends Mobile
        • バトルロイヤル
        • ボイスチャット

        3.0

        ★★★★★
        ★★★★★

        PC版で既に全世界で大人気となっているAPEXがついにスマホ向けになって登場!!

        『Apex Legends Mobile』PC版で既に全世界で大人気となっているAPEXがついにスマホ向けになって登場!!
        • 個性豊かでそれぞれ異なるアビリティを持つ魅力的なレジェンドが勢揃い!!
        • ハイスピードで展開される白熱の3人チームでのガンアクションが面白い!!
        • モバイル向けに最適化されており、新レジェンドや新マップなどスマホならではの要素も!!

        話題沸騰!絶対にやるべき
        今オススメのゲーム!

        Apex Legends Mobile

        Apex Legends Mobile
        ELECTRONIC ARTS
        ★ 3.0

        今なら初回チャージでレジェンドのレイス、武器スキンをゲット可能!!
        オススメの課金コンテンツは約1,000円で購入できるバトルパス
        バトルパスでは沢山のスキン等をゲットできるので、スキンを揃えたい人には特にオススメだ!!

        おねがい社長!

        PR おねがい社長!

          4.3

          ★★★★★
          ★★★★★

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          秘書システムがいい感じ!

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          コスチュームがなかなか○○い。
          否、めちゃくちゃ○○い。

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          ★ 4.3

          GooglePlayダウンロード

          リネージュW

          15 リネージュW
          • MMORPG
          • ボイスチャット

          3.0

          ★★★★★
          ★★★★★

          圧倒的なグラフィックから行われる迫力満点のアクション、グローバルな戦闘、血盟を結び世界中に跨る仲間たちとの連携など、リネージュシリーズ最高傑作と言っても過言ではないリネージュ最新作、リネージュW!!

          『リネージュW』圧倒的なグラフィックから行われる迫力満点のアクション、グローバルな戦闘、血盟を結び世界中に跨る仲間たちとの連携など、リネージュシリーズ最高傑作と言っても過言ではないリネージュ最新作、リネージュW!!
          • オープンワールドかつグローバルサーバーを適用している為とにかく人が多く賑わっている!!
          • グラフィックがとにかく綺麗でかなりハイクオリティな画質、ムービーなどが楽しめる!!
          • なんと自動翻訳機能により外国語をチャットで入力されても自動で日本語に訳してくれる!!

          まだプレイしたことない方は
          まずはお試しで遊んでみよう!

          リネージュW

          リネージュW
          NCSOFT
          ★ 3.0

          パッケージやプロモーション、ダイヤなど色んな項目に分かれており、やや分かりにくいので注意。
          課金をする場合はダイヤ購入ではなく必ずパッケージを購入するように気をつけよう!
          パッケージの場合ダイヤ購入と同じ金額なのにも関わらず様々な特典が付いてくる内容になっているので、どう考えてもパッケージ購入の方がお得なので課金はパッケージの中から選択して購入していこう!!

          カメレオン大探偵

          16 カメレオン大探偵
          • その他
          • ボイスチャット

          4.7

          ★★★★★
          ★★★★★

          多人数同時参加型推理ゲームが楽しめるオンラインゲームアプリ!!

          『カメレオン大探偵』多人数同時参加型推理ゲームが楽しめるオンラインゲームアプリ!!
          ユーザーレビュー

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          友達と一緒にいなくても遊べるのでかなり重宝してます!!
          人数で絞ってシナリオを選べるのが便利でとてもいいと思います( ˉ ˘ ˉ )

          • マーダーミステリーがルーツとなった本格的な推理ゲームが楽しめる!
          • 他のプレイヤーと通話、チャット機能を使って推理を楽しんでいこう!
          • あなた自身が小説の主人公になったような感覚で楽しんでいける!

          話題沸騰!絶対にやるべき
          今オススメのゲーム!

          カメレオン大探偵

          カメレオン大探偵
          Kametan Co., Ltd.
          ★ 4.7

          特定のシナリオを購入する際にダイヤ、コインが必要となるので、プレイしてみたいシナリオがある場合は課金して購入していこう。

          ARKA蒼穹の門

          17 ARKA蒼穹の門
          • MMORPG
          • ボイスチャット

          4.6

          ★★★★★
          ★★★★★

          すでに海外では大人気MMOとなっているARKAがついに日本に上陸!!

          『ARKA蒼穹の門』すでに海外では大人気MMOとなっているARKAがついに日本に上陸!!
          ユーザーレビュー

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          ボイスチャットはありがたい。
          対人はかなりいい感じ、回避機能があるからぽちぽち押してるだけじゃ勝てないし。
          あとゲーム内で結構できるのもいいね。

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          リアル寄り、かつオートでサクサク進める系のMMO
          現代の人に合っていると言えばそうなのかもしれないが、時間をかけたい人にはあまり不向きかも
          MMO感、他の人とのコミュニケーションを軽く楽しみたい人にはちょうどいいゲーム

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          ボイスチャットがあるので、気軽に声でのコミュニケーションが楽しめます。
          もはやチャット、ボイチャメインで使ってる人も多いですがw

          • なんと今ならゲームを始めると最大ガチャ200連、SSR騎乗獣の妖狐が貰えちゃう!!
          • かなりの迫力感が味わえる爽快バトル、飛行機能から空中戦などアクションに特化している!!
          • グラフィックのクオリティがとても高く、キャラメイキング機能も搭載されているので高画質でキャラクター達の動きが楽しめる!

          まだプレイしたことない方は
          まずはお試しで遊んでみよう!

          ARKA蒼穹の門

          ARKA蒼穹の門
          REACH RICH
          ★ 4.6

          月パスが用意されており、1,340円で合計3000個のアメシスト、570個のダイヤを獲得可能。
          さらに、永久パスと呼ばれる永遠にログインで毎日200アメシストがもらえるパスも3,680円で用意されているので、この2つがコスパ的にはとてもオススメ。

          ザ・グランドマフィア

          PR ザ・グランドマフィア

            4.4

            ★★★★★
            ★★★★★

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ★ 4.4

            GooglePlayダウンロード

            Garena Free Fire MAX

            18 Garena Free Fire MAX
            • バトルロイヤル
            • ボイスチャット

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            ハイクオリティで楽しめる究極のバトロワ体験を味わおう!!

            『Garena Free Fire MAX』ハイクオリティで楽しめる究極のバトロワ体験を味わおう!!
            • 画質、エフェクト、背景の作りのクオリティが高い!!
            • ソロ〜スクワッドまで楽しみ方は人それぞれ!!
            • スキン要素も多いので自分だけのオリジナルキャラを作成可能!!

            スタッフおすすめの誰でも
            気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

            Garena Free Fire MAX

            Garena Free Fire MAX
            GARENA INTERNATIONAL I PRIVATE LIMITED
            ★ 3.0

            レベルアップパス、メンバーシップの還元率が500%近くあるのでかなりコスパが良くオススメ。

            龍武モバイル

            19 龍武モバイル
            • MMORPG
            • ボイスチャット

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            人気PCゲーム、龍武がスマートフォンで遊べるようになって新登場!!

            『龍武モバイル』人気PCゲーム、龍武がスマートフォンで遊べるようになって新登場!!
            • 広大な3Dグラフィックで描かれた世界を自由気ままに冒険できる!!
            • 自由に空を飛べる軽功機能が搭載済み!!
            • ロリキャラからセクシーお姉さん、ガチムチキャラまで好みに合わせて選択できる!

            おすすめのゲームアプリ!

            龍武モバイル

            龍武モバイル
            LUN KEI ONLINE GAME
            ★ 3.0

            120円でも構わないので初めてチャージをすると、序盤ではかなりの強さを誇る武器やペット、精霊などかなり強くなれるアイテムを沢山ゲット出来る初チャージキャンペーンが開催中!!

            cluster(クラスター)

            20 cluster(クラスター)
            • メタバース
            • ボイスチャット

            4.6

            ★★★★★
            ★★★★★

            いつでもどこでも仮想空間に飛び込もう!スマホやPCを使って電脳世界へ集まろう!!

            『cluster(クラスター)』いつでもどこでも仮想空間に飛び込もう!スマホやPCを使って電脳世界へ集まろう!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            Mステのイベントステージ楽しめた

            • スマートフォンやPC、VR機器などからバーチャル空間に参加してみんなでワイワイ楽しめる!
            • バーチャル空間だからこそ味わえるライブやイベントが楽しめる!!
            • たくさんのクリエイターが作成したワールドに遊びに行ってチャットやミニゲームもプレイ可能!!

            話題沸騰!絶対にやるべき
            今オススメのゲーム!

            cluster(クラスター)

            cluster(クラスター)
            Cluster, Inc.
            ★ 4.6

            ライブイベントに参加する時や、イベントで演者に投げるためのアイテムを購入際にクラスターコインというものが必要になり、250円から29,400円と細かく分かれているので、その都度必要なコインを購入していこう!
            ちなみにトップ画面左上のアイコンからクラスターコインのチャージが可能。

            貞子M - 未解決事件探偵事務所

            21 貞子M - 未解決事件探偵事務所
            • アドベンチャー
            • ボイスチャット

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            あの貞子が今度はゲームの世界に登場!?戦慄のホラー×ミステリーゲーム!!

            『貞子M - 未解決事件探偵事務所』あの貞子が今度はゲームの世界に登場!?戦慄のホラー×ミステリーゲーム!!
            • リングで有名なあの貞子が登場する本格派ホラーミステリーゲーム!!
            • 自分の分身となるアバターを作成し、魅力的なキャラクター達と一緒にミステリーの謎を解いていこう!!
            • 3Dモデルでの探索要素が実装されており、自ら廃ビルなどを操作して探索できる!!

            おすすめのゲームアプリ!

            貞子M - 未解決事件探偵事務所

            貞子M - 未解決事件探偵事務所
            GRAVITY GAME ARISE Co., Ltd.
            ★ 3.0

            シーズンパスが2種販売されており、シーズンパストーリーAでは経験値が2倍に、シーズンパスBでは毎日特別なアイテムや勾玉(課金石)がゲットできるお得なパスとなっているので、かなりオススメの商品になっている!

            PUBG: NEW STATE

            22 PUBG: NEW STATE
            • バトルロイヤル
            • ボイスチャット

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            新しくなったPUBGが楽しめる大人気バトルロワイヤルゲーム!!

            『PUBG: NEW STATE』新しくなったPUBGが楽しめる大人気バトルロワイヤルゲーム!!
            • 新モード、エクストリームBRモードが搭載されており、20分で競い合う熱い銃撃戦が楽しめる!!
            • 銃器がとてもリアルで、発砲音や見た目のクオリティがかなり高い!!
            • 回避行動やドローンなど前作にはなかった機能が盛り沢山!!

            まだプレイしたことない方は
            まずはお試しで遊んでみよう!

            PUBG: NEW STATE

            PUBG: NEW STATE
            KRAFTON, Inc.
            ★ 3.0

            クレート(ガチャ)に合わせたチケットパックが販売されており、欲しいアバターがあるクレートを引けるチケットパックを購入するのがオススメ!!

            アリーナ・オブ・ヴァラー

            23 アリーナ・オブ・ヴァラー
            • MOBA
            • ボイスチャット

            4.6

            ★★★★★
            ★★★★★

            初心者でも楽々楽しめる駆け引きバトル!5vs5のMOBA!!

            『アリーナ・オブ・ヴァラー』初心者でも楽々楽しめる駆け引きバトル!5vs5のMOBA!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            操作感が良く、某ゲームよりも圧倒的に民度が高い。
            MOBA初プレイの人にもオススメしやすいかと。

            • 操作方法が簡単なのでMOBA初心者でもラクラクプレイできる!
            • 味方との連携、敵との駆け引きが重要なので頭を使いながら戦いたい人にピッタリ!
            • ヒーロー実装数はなんと100OVER!好きなヒーローで遊んじゃおう!!

            ずーっと楽しい!
            長ーく遊べるオススメのゲーム!

            アリーナ・オブ・ヴァラー

            アリーナ・オブ・ヴァラー
            PROXIMA BETA
            ★ 4.6

            ヴァラーパスエリートがかなりお買い得なので、定期的にプレイするのであれば最優先で購入したい。
            その他にもコスチュームなどもあるので、自分の好きなコンテンツにその都度課金するのがオススメ。

            雄才三国

            24 雄才三国
            • ストラテジー
            • ボイスチャット

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            超ハイクオリティなグラフィックで新世代の三国志ストラテジーを楽しもう!!

            『雄才三国』超ハイクオリティなグラフィックで新世代の三国志ストラテジーを楽しもう!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            絵が綺麗で分かりやすい

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            初回チャージ特典の趙雲がクソ強いから120円でいいのでとりあえず課金しとくのがオススメ!!

            • なんと今ならチュートリアル突破で貰えるガチャ券を使って9回ガチャを回せば橙武将を確定で入手可能!!
            • かなり高画質、高水準の3Dグラフィックを使用した本格派ストラテジーが楽しめる!
            • 豊富な戦略が用意されており、あなたの組み合わせ次第で多種多様な戦略を練ることが可能に!!

            お得に始めるなら今しかない!

            雄才三国

            雄才三国
            DAMO NETWORK LIMITED
            ★ 4.5

            今なら初回チャージ(120円でok)するとかなり強力な武将である趙雲を獲得可能!!

            空の勇者たち

            25 空の勇者たち
            • MMORPG
            • ボイスチャット

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            簡単に操作できてサクサク楽しめるかわいい系新作MMO RPG!!

            『空の勇者たち』簡単に操作できてサクサク楽しめるかわいい系新作MMO RPG!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            キャラクタービジュアル、世界観、アバターなど可愛い要素が多くてプレイしていて癒されます!
            フレンドと一緒でもソロでもプレイできるので、自分の都合に合わせて楽しめるのも嬉しいです。
            男女比はMMOにしては女性比率が高いかな?
            あとギルドに入るとフレンドを作りやすいのでオススメです〜!

            • 戦闘はしっかり自分で操作する必要があるので、バトルしている感覚を味わえる!!
            • たくさんの可愛いアバターが用意されているのでおしゃれに楽しめる!
            • 他のプレイヤーとPTを組むことが多いので、誰かと一緒に楽したい方向け!

            限定イベント開催中!!

            空の勇者たち

            空の勇者たち
            37 Mobile Games JP
            ★ 4.5

            初チャージキャンペーンが行われており、60ダイヤ(120円)をチャージするだけでSSR使い魔、限定アバター、武器やアイテムなどかなり沢山の報酬を追加でゲットできる大チャンスだぞ!!

            山海~神話の世界を覗く異界万華鏡~

            26 山海~神話の世界を覗く異界万華鏡~
            • MMORPG
            • ボイスチャット

            4.5

            ★★★★★
            ★★★★★

            古代中国の美しい世界を舞台にしたコンテンツ満載のMMO RPG!!

            『山海~神話の世界を覗く異界万華鏡~』古代中国の美しい世界を舞台にしたコンテンツ満載のMMO RPG!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            お手軽に遊べるMMO
            戦闘が回避ボタンのお陰でよくあるMMOよりは面白い
            あとはアバターデザインがかなりいい感じで、可愛いアバターが多い

            • なんと今なら連続ログインで合計100連以上ガチャが回せちゃう!!
            • グラフィックが優秀で、キャラデザイン、背景どれも高クオリティで楽しめる!
            • キャラメイキング、アバター機能でオリジナルなマイキャラクターを作成可能!

            連続ログインで100連無料!

            山海~神話の世界を覗く異界万華鏡~

            山海~神話の世界を覗く異界万華鏡~
            RESTAR LIMITED HK
            ★ 4.5

            今なら任意の金額(120円から)をチャージすると、初回購入ボーナスでレア装備、レア従魔、限定乗り物をゲットできるキャンペーンが開催中!!

            ピグパーティ

            27 ピグパーティ
            • メタバース
            • ボイスチャット

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            電脳世界で気軽に友達を作っちゃおう!!

            『ピグパーティ』電脳世界で気軽に友達を作っちゃおう!!
            • アバターを自由にキャラメイキング出来るので自分だけのオリジナルキャラクターが作成可能!
            • プレイヤー数が多いのでお手軽に友達作りができる!!
            • 自分の好きな話題を選んで会話できるので、話が盛り上がりやすい!!

            スタッフおすすめの誰でも
            気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

            ピグパーティ

            ピグパーティ
            CyberAgent Inc.
            ★ 3.0

            期間限定でリコ(課金通貨)増量キャンペーンが開催されるので、キャンペーン中を狙ってお得にチャージしちゃおう!!

            AZUREA-空の唄-

            28 AZUREA-空の唄-
            • MMORPG
            • ボイスチャット

            4.6

            ★★★★★
            ★★★★★

            2022年上半期期待度MAX!没入度の高いストーリー、美麗なグラフィックで作られた超ハイクオリティMMO RPG!!

            『AZUREA-空の唄-』2022年上半期期待度MAX!没入度の高いストーリー、美麗なグラフィックで作られた超ハイクオリティMMO RPG!!
            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            神ゲー
            プレイヤー数もかなり多い
            趣味というか、メインコンテンツ以外のコンテンツの充実ぶりがやばい
            しばらく覇権取ると思う

            • 背景、キャラグラフィック、空や水面など、リアルかと見違えるようなクオリティの高いグラフィック!!
            • 非常に細部までこだわって作成できるキャラメイキングで自分だけのキャラクターを作成できる!!
            • 日に当たりすぎると焼けたり、食べ物を食べすぎると太ったりと現実世界のような仕様も搭載!!

            おすすめのゲームアプリ!

            AZUREA-空の唄-

            AZUREA-空の唄-
            ZlongGames
            ★ 4.6

            かなりお得な課金ポイントが多いが、コスパ面の良さで考えると月間パスの2種(どちらも購入可能)と、成長基金(1,600円)がかなり優秀。
            とくに成長基金は一回しか購入できないが、通常時の12倍の価値のある内容になっているので、とてもオススメだぞ!

            Among Us

            29 Among Us
            • SLG
            • ボイスチャット

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            複数人で楽しめる対話式人狼風鬼探しゲーム!!

            『Among Us』複数人で楽しめる対話式人狼風鬼探しゲーム!!
            • ボイスチャット、チャットどちらでも楽しめる!!
            • チームの中に紛れ込んだインポスターが誰かをみんなで推理しよう!!
            • 同時に遊べる人数も最大15人と幅広い!!

            話題沸騰!絶対にやるべき
            今オススメのゲーム!

            Among Us

            Among Us
            Innersloth LLC
            ★ 3.0

            スキン要素などに課金要素アリ。

            ソーセージマン

            30 ソーセージマン
            • バトルロイヤル
            • ボイスチャット

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            ソーセージが主人公のガンシューティング&バトルロイヤルゲーム!!

            『ソーセージマン』ソーセージが主人公のガンシューティング&バトルロイヤルゲーム!!
            • 可愛いソーセージを操ってガンシューティングバトルロイヤルを楽しもう!!
            • 着せ替え要素、武器要素が多いので独自性を持たせてバトルできる!!
            • 沢山のモードがあるのでその時の気分に合わせて好きなモードでプレイできる!

            まだプレイしたことない方は
            まずはお試しで遊んでみよう!

            ソーセージマン

            ソーセージマン
            XD Entertainment Pte Ltd
            ★ 3.0

            様々なスキンやエモーションが販売されているので、より外見にこだわりたい人は課金して見た目も楽しんじゃおう!!

            < 前へ

            1

            次へ >

            チャット機能に関連するジャンル