Town Rush、どんなゲームかレビュー!面白いポイントやプレイ評価

更新日:2021/6/1 公開日:2021/6/1

Town Rush、色の付いた水を入れ替えていき同じ色に統一するシンプルパズル..

ルール、操作方法ともにとてもシンプルに作られた陣取りシンプルゲーム!!

1.5

グラフィックス3.2
BGM2.5
ストーリー0.0
コンテンツ2.5
ゲームバランス2.8
UI・操作性2.6
サポート機能0.0
動作・ネットワーク0.0
イベント0.0
アップデート0.0

無課金でも遊べる?

課金要素はないので、全て無料で楽しめる!

こんな人におすすめ!

  • ストラテジー要素が好きな方!
  • シンプルなゲームが好きな方!
  • サクッとどこでも遊びたい方!

まだプレイしたことない方は、まずダウンロードして遊んでみよう!

Town Rush

Town Rush
Asuman Bozkurt
★ 3.0

『Town Rush』を実際にプレイしてみました。

全ての陣地を自分の陣地へと支配していこう!
全ての陣地を自分の陣地へと支配していこう!

このゲームは、フィールド上に存在する塔を全て自分の領地にしていくストラテジー要素のあるシンプルゲームとなっている。

ルール、遊び方共にとても簡単な内容なので、いつでもどこでもサクッと楽しめるぞ!

ユニットを召喚して攻撃開始だ!!
ユニットを召喚して攻撃開始だ!!

遊び方としては、まず自分の領地が青で表示されており、自分の領地に建っている塔を守りながらフィールドに存在する全ての塔を自分の領地にすればステージクリアとなる。

自分の領地以外の塔はまず壊す必要があり、塔を壊すにはユニットの力が必要。

ユニットは自分の領地をタップすればその場所に召喚することができ、自動的に近い敵、塔に向かって攻撃を仕掛けてくれるぞ!!

ちなみに、自分の塔のレベルを上げると毎秒貯まるコインの量が増えるのでユニットの召喚と塔のレベル上げ、どちらを優先させるのかよく考えプレイしよう!

全部青い色に染まればステージクリア!!
全部青い色に染まればステージクリア!!

全てのフィールドを自分の領地にすればステージクリア!!

ステージをクリアするとルビーが貯まるので、どんどんステージをクリアしてルビーを貯めていこう!

様々なスキンも用意されているぞ!
様々なスキンも用意されているぞ!

貯まったルビーはユニットのスキン変更に使用することができるぞ!

様々なユニットの見た目、武器、盾のスキンが用意されているので、好きなスキンに変更してこのゲームを遊び尽くしていこう!!

Town Rush

Town Rush
Asuman Bozkurt
★ 3.0

タイトルTown Rush
配信日'21/05/21 ・ 配信中
料金無料通信オフ・オフライン