私は彼を爪与えます!、どんなゲームかレビュー!面白いポイントやプレイ評価

更新日:2021/9/6 公開日:2021/9/6

私は彼を爪与えます!、全世界で9000万DLを記録した大ヒットゾンビ..

弾数無限、リロード不要の武器を駆使して、敵をガンガン壁に縫い込んで倒していこう!

私は彼を爪与えます!

'21/06/12

準新作

2.0

コンテンツ0.5
ゲームバランス3.5
UI・操作性3.0
サポート機能2.0
動作・ネットワーク3.0
イベント0.0
アップデート1.0

無課金でも遊べる?

課金の要素はない。

こんな人におすすめ!

  • シンプルなゲームが好きな人
  • レールシューティングゲームが好きな人
  • 空いた時間にサクッとゲームをプレイしたい人

ずーっと楽しい!長ーく遊べる暇な時にオススメなゲーム!

私は彼を爪与えます!

私は彼を爪与えます!
Lucky Kat Studios
★ 3.0

『私は彼を爪与えます!』を実際にプレイしてみました。

タップで弾丸を発射して敵を壁に縫い込もう
タップで弾丸を発射して敵を壁に縫い込もう

弾丸は敵のどこに命中させてもOKで、着弾すると敵は壁に縫い止められ、倒した事になる。ステージの最深部に到達するとステージクリアとなり、新たな武器や武器を強化できるコインが手に入る。

カラフルなキャラクターは人質なので誤射しないように気をつけよう
カラフルなキャラクターは人質なので誤射しないように気をつけよう

人質を誤射したり、敵が目前まで迫ってしまうとステージ失敗となり、ステージの最初からやり直しになってしまう。

ステージが進むに連れて登場する敵も変化していく
ステージが進むに連れて登場する敵も変化していく

最初から登場する歩いてこちらに向かってくる敵以外にも、ジェットパックやアーマーを装備した敵、巨人、ゾンビなど様々な敵が出現するようになる。

武器は初期状態でも敵達と互角以上に戦える高性能を誇り、更に敵を一掃できるドラム缶も頻繁に配置されているので、人質の誤射にさえ気をつければステージ失敗になる事はまずない。そのためレールシューティングゲーム初心者にはうってつけの1作。

私は彼を爪与えます!

私は彼を爪与えます!
Lucky Kat Studios
★ 3.0

PlayStoreダウンロード

Lucky Kat Studiosのその他のゲーム

タイトル私は彼を爪与えます!
対応機種AndroidiPhone
配信日'21/06/12 ・ 配信中
料金無料通信オフ・オフライン無課金・微課金

私は彼を爪与えます!

私は彼を爪与えます!