スクリブルライダー!

無料

スクリブルライダー!

VOODOO

'20/--/--

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『スクリブルライダー!』多彩なスキルを使いスタイリッシュなアクションで巨大なボスを..

色んな車輪を自分で描いて相手より先にゴールを目指して突き進め!新感覚の3Dレースゲーム!

総合評価 : 35

グラフィックス   6 BGM       0
ストーリー     0 コンテンツ     5
ゲームバランス   6 UI・操作性    8
サポート機能    5 動作・ネットワーク 0
イベント      0 アップデート    5

3つのポイント ここがおもしろい!

こんな人におすすめ!

・レースゲームが好きな方!
・お絵かきが好きな方!
・サクッとプレイしたい方!

無課金でも遊べる?

課金する必要はない。

スクリブルライダー!

無料

スクリブルライダー!

VOODOO

'20/--/--

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

まずは指示に従ってタイヤを描いてみよう!
まずは指示に従ってタイヤを描いてみよう!

ゲームを起動するといきなりステージが始まるので注意!

とりあえず簡単なチュートリアルとして指のマークが出てきて下の空欄にタイヤを描くように指示されるので、タイヤを描いてみよう!

どんなタイヤを描いても装着可能!
どんなタイヤを描いても装着可能!

タイヤを描くと、その描いた通りのタイヤが車体に装備されて前に進むことが出来るようになるぞ!

基本的にどんな図柄を書いてもOKだが、あまりふざけすぎないように注意しよう!笑

ステージクリアした際に貰えるコインで様々なスキンを購入できるぞ!
ステージクリアした際に貰えるコインで様々なスキンを購入できるぞ!

ステージをクリアするとコインをゲットできる。

このコインはプレイヤーやバイクのスキンと交換出来るので、たくさんコインを貯めて自分の好きなスキンと交換して見た目から楽しんじゃおう!

相手より先にゴールして宝箱を開封しよう!
相手より先にゴールして宝箱を開封しよう!

第二ステージからはCPUの相手プレイヤーがいるので、この相手プレイヤーよりも先にゴールを目指そう!

相手よりも先にゴール出来ると宝箱を開封できて、より多くのコインをゲットできるぞ!

ステージは道中に様々なギミックが登場するぞ!
ステージは道中に様々なギミックが登場するぞ!

タイヤの絵を描くだけの簡単なゲームだが、ステージはゴールまでに水やゴンドラのような物が配置されていたりと様々なギミックが登場するので、そのギミックに合わせて随時書き換えることが必要となってくる。

難易度は高くなく気軽に遊べる難易度なのでサクッとレースゲームをしたい時にはピッタリのゲーム。

ちょっとした空き時間を使って、暇つぶし感覚で一風変わったレースゲームを楽しんでみよう!!

更新日:2020/11/27 公開日:2020/8/17

スクリブルライダー!

無料

スクリブルライダー!

VOODOO

'20/--/--

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

『VOODOO』のその他のゲーム

類似するゲーム

タイトル基本情報

タイトルスクリブルライダー!
配信日'20/--/-- ・ 配信中
システム着せ替え・装飾(アバター)
操作方法タップ

この記事を書いた人
『』

スクリブルライダー!のお役立ちサイトとコミュニティアプリ

スクリブルライダー!

スクリブルライダー!