更新日:2020/3/31 公開日:2020/3/9

無料

君の目的はボクを殺すこと3

ふんどしパレード

2017/12/01

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStoreインストール

総合評価:7.0 / 10 点

グラフィックス   6 点
BGM       7 点

謎の猫のような『魔神』を殺す!?超爽快!魔神殺しゲーム!

こんな人におすすめ!

・空いた時間にサクッとプレイしたい方!
・コンプリートや収集が好きな方!
・あまり課金に頼らず強くなりたい方!

無課金でも遊べる?

ガチャはあるが配布石も相当数あるので、課金の必要性は低い。しかし、当然課金勢とはかなり差ができてしまうので、ガチ勢になろうと思えば一定額の課金は必要だが総額はそこまでかからない印象。

序盤の進め方/ゲーム説明

画面に溜まったタマちゃんをなぞって消すとダメージを与えられるぞ!

画面に溜まったタマちゃんをなぞって消すとダメージを与えられるぞ!

ゲームがスタートするとチュートリアルが始まるので、まずは指示に従ってゲームを進めよう!
ちなみに第150の魔神を倒すまでがチュートリアルだが、サクサク進めるのでどんどん魔神を倒していこう。

まずは基本攻撃力を上げよう!

まずは基本攻撃力を上げよう!

肝心な操作方法だが、なんとタップとスワイプのみ!
片手で簡単にプレイできるので、ながら操作やちょっとした空き時間にプレイするのにも最適。
簡単操作で魔神を倒していこう!
プレイヤーの強化要素は、『基本攻撃力』のアップと、スキルの習得、スキルのレベルアップの3つ。
まずは基本攻撃力を高めなければ話にならないので、スキル、基本攻撃力どちらかに偏った振り方はオススメしない。

スキルは2択から選ぼう!

スキルは2択から選ぼう!

スキルの習得をすると、ランダムで数あるスキルの中から2つが表示される。
自分の好みに合ったスキルを2つの中から選択しよう!

下僕はオートで攻撃に参加してくれるぞ!

下僕はオートで攻撃に参加してくれるぞ!

このアプリでは『下僕』という仲間と一緒に魔神に攻撃することができる。
下僕は勝手に魔神を攻撃してくれるので、下僕を仲間にしたらデッキに配置するだけでOK!
ちなみに下僕はガチャかミッションで仲間にできるので、強い下僕を仲間にすることで時短、さらに強い魔神も倒すことができるぞ!

アーティファクトはしっかり強化しよう!

アーティファクトはしっかり強化しよう!

装備枠として『アーティファクト』というものも存在しており、アーティファクトを装備することで基本攻撃力が上がったり、下僕の攻撃力を上げることができるぞ!

アーティファクトの装備を忘れずに!

アーティファクトの装備を忘れずに!

アーティファクトのレベルアップはそれぞれに対応した素材を消費する事でレベルアップできるので、素材を獲得したら強い特殊能力を持つアーティファクトをレベルアップしよう!

ガチャで強い下僕やアーティファクトをゲット!

ガチャで強い下僕やアーティファクトをゲット!

ガチャの種類はルビーで回すガチャと、ポイントで回すガチャの2種類。
ルビーで回すガチャではアーティファクトと下僕、ポイントで回すガチャは各素材や下僕が手に入る。
確かにルビーで回すガチャで手に入る下僕は強いが、無料分で手に入る下僕も充分強くなるので、初めから無理してガチャを回す必要はないので安心しよう!

ミッションもあるので課金石も獲得しやすいぞ!

ミッションもあるので課金石も獲得しやすいぞ!

数あるシンプルゲームの中でもなかなかクオリティが高く、各ミッションやデイリーミッションでルビーも毎日獲得できるので、暇つぶしやシンプルゲームが好きな人にはオススメしたい1作。
タップスワイプの簡単操作で魔神達を倒していき、なぜ魔神が自分を殺させようとするのかの謎を解明していこう!

PlayStoreインストール
タイトル君の目的はボクを殺すこと3
ジャンルカジュアル放置
対応機種Androidiphone
配信日2017/12/01 ・ 配信中
コンテンツ転生

君の目的はボクを殺すこと3の攻略サイトとコミュニティアプリ

(22)

ロールプレイング
(45)

ローグライクゲーム
(2)

放置RPG
(10)

アクションRPG
(9)

アクションゲーム
(3)

ガンシューティング
(5)

シューティング
(5)

SLG
(12)

シミュレーションRPG
(14)

ストラテジー
(14)

スポーツ
(3)

レース
(2)

テーブル
(9)

パズル
(17)

トレーディングカード
(4)

音楽ゲーム
(9)

アドベンチャー
(1)

カジュアル
(28)

その他
(3)