『Mrs RPG』どんなゲームかレビュー!面白いポイントやプレイ評価

更新日:2021/3/15 公開日:2021/3/15

『Mrs RPG』地味な女の子を綺麗に大変身させてあげるパズルゲーム!

ロケットランチャーを持った女性戦闘員を操り、敵を爆破させていこう!

1.5

コンテンツ2.5
ゲームバランス2.8
UI・操作性3.0
サポート機能0.0
動作・ネットワーク0.0
イベント0.0
アップデート0.0

無課金でも遊べる?

課金要素は特にない。

こんな人におすすめ!

  • シンプルなゲームが好きな方!
  • 爽快感を味わいたい方!
  • スッキリしたい方!
Mrs RPG

Mrs RPG
Blaster Studio
★ 3.0

PlayStoreダウンロード

スタッフのゲーム解説

『』

このゲームのライター
藤本 勝也

長押し、ドラッグ操作でエイムを合わせてロケランを発射!!
長押し、ドラッグ操作でエイムを合わせてロケランを発射!!

ゲームを起動すると、まずはチュートリアルのスタート。

このゲームは、ただひたすらロケットランチャーで敵や敵の拠点など様々な物を破壊していくゲーム内容になっているので、ストレス発散にとてもいいゲームになっているぞ!

必要な操作はドラッグ操作のみなので、エイムを合わせてロケットランチャーをぶっ放していこう!!

爆発物などのギミックにロケランをヒットさせると…?
爆発物などのギミックにロケランをヒットさせると…?

ステージによっては爆発物などが設置されている場合もあり、この爆発物目掛けてロケランを発射すると誘爆して大爆発を起こせるので、ステージに爆発物やなんらかのアイテムを見かけたらそれを目掛けて発射してみよう!!

爽快感抜群、とてもスッキリ出来るシンプル破壊ゲーム!!
爽快感抜群、とてもスッキリ出来るシンプル破壊ゲーム!!

ただロケランをぶっ放していくだけというとてもシンプルなゲームになっているが、敵の吹っ飛び方やSEがなかなか優秀

リアルな爆発音などが楽しめるので、ストレスが溜まっている方やスッキリしたい方は是非このアプリでロケランをぶっ放してストレスも一緒に吹き飛ばしちゃおう!!

Mrs RPG

Mrs RPG
Blaster Studio
★ 3.0

PlayStoreダウンロード

タイトル基本情報

タイトルMrs RPG
配信日'21/--/-- ・ 配信中
料金無料通信オフ・オフライン