悪魔達が登場するゲームアプリ

更新日:2022/7/25

悪魔、デビル、デーモン、サタンがメインに登場するゲームアプリをまとめているぞ!

悪魔 おすすめ順

選択中のタグ:

天空のアムネジア

1天空のアムネジア
  • ロールプレイング
  • 悪魔

5.0

★★★★★
★★★★★

シンプルな簡単操作で王道のストーリーが楽しめるファンタジーRPG!

このゲームのチェックポイント

  • マルチプレイで協力戦闘も楽しめるので、サクッと簡単にプレイできるバトルを友達と一緒に楽しんじゃおう!
  • 騎士団を結成すると10vs10のGvGも楽しめるようになるぞ!
  • 着せ替え機能も搭載されているので、自分の好みにアバターを作り替えて自分だけのオリジナリティを出していこう!
『天空のアムネジア』シンプルな簡単操作で王道のストーリーが楽しめるファンタジーRPG!

おすすめの課金ポイント

登録後7日間限定で初心者限定パックが売られており、370円、3,680円、12,000円の3種類が用意されているぞ!
通常チャージよりも異常にお得な内容になっているのでこの機会にお得に課金しちゃおう!!
※課金石で最も得をするのは3,680円のパック。

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

ガチャがやばいくらい回せるw

5.00

★★★★★
★★★★★

装備が見た目に反映されるのがいい
あととにかくガチャが回せまくれるのが楽しい

転スラコラボ開催中!!

天空のアムネジア

天空のアムネジア
m-style
★ 5.0

ファンタジードライブ

2ファンタジードライブ
  • ロールプレイング
  • 悪魔

5.0

★★★★★
★★★★★

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 5.0

マジンマンション

3マジンマンション
  • パズル
  • 悪魔

5.0

★★★★★
★★★★★

パズルをプレイしてマンションのお部屋をどんどんきれいに改築していくパズル&部屋作りゲーム!

このゲームのチェックポイント

  • 最初はボロボロのマンションなので綺麗にする快感や嬉しさを味わえる!!
  • キャラデザインがゆるゆるで、可愛い雰囲気でゲームが楽しめる!
  • パズルゲームチャートはマッチ3パズルなので難しい要素はなく誰でも簡単にプレイ出来る!
『マジンマンション』パズルをプレイしてマンションのお部屋をどんどんきれいに改築していくパズル&部屋作りゲーム!

おすすめの課金ポイント

課金コンテンツはあるものの課金しなくても最後までまったりとプレイすることが可能なので無課金でもとても遊びやすい。

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

ゆるーい雰囲気でキャラも可愛いのでハマっちゃいます〜!
お部屋のリフォームは自分の好きな色が選択出来るから可愛い感じにしたり、デザイナー風にしたり楽しいです( 。-̀_-́。)

まだプレイしたことない方は
まずはお試しで遊んでみよう!

マジンマンション

マジンマンション
フンドシパレード
★ 5.0

    5.0

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    -
    ★ 5.0

    GooglePlayダウンロード

    魔界戦記ディスガイアRPG

    4魔界戦記ディスガイアRPG
    • ロールプレイング
    • 悪魔

    5.0

    ★★★★★
    ★★★★★

    魔界を舞台に悪魔や魔王、天使や人間達の活躍を描いた史上最凶の『やり込み育成RPG』!

    このゲームのチェックポイント

    • 『やり込み』をテーマにしたゲームなので、レベルの上限が9999だったり兆越えのダメージが出せたりと存分にやり込めちゃう!
    • 戦闘はターン制ではなくスピードで行動順が決まるコマンドバトル!連携攻撃やタワー攻撃など戦略も様々練ることが出来るぞ!
    • オート機能も充実しており、ちょっとしたスキマ時間にやるのも最適化済み!気軽にサクサクどこでも遊ぶことが出来る!
    『魔界戦記ディスガイアRPG』魔界を舞台に悪魔や魔王、天使や人間達の活躍を描いた史上最凶の『やり込み育成RPG』!

    おすすめの課金ポイント

    チュートリアルで星4キャラが貰える上にガチャ確率も易しめ、課金石もそこそこ貰えるので無課金でも充分すぎる程遊べる。

    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    前作のディスガイア等を全部やってきてますがこれはこれですごく楽しめてます!
    グラフィックもそのままなのでスマホで気軽にプレイ出来て良き!

    おすすめのゲームアプリ!

    魔界戦記ディスガイアRPG

    魔界戦記ディスガイアRPG
    ★ 5.0

    女神降ろし

    5女神降ろし
    • 放置RPG
    • 悪魔

    5.0

    ★★★★★
    ★★★★★

    数多くの女神との絆をつなぐ物語が楽しめる、放置系RPG!

    このゲームのチェックポイント

    • 放置系RPGとなっているので、バトル中も基本的に操作の必要はなく、サクサクと進行していけるぞ!
    • キャラ絵がめちゃくちゃ可愛い!多種多様な女神様が登場するので、自分のお気に入りの女神様と絆を深めていこう!
    • 放置をしておける時間はなんと最大24時間!忙しい人でも1日に1回アプリを開けばしっかり損せず報酬が貰えるぞ!!
    『女神降ろし』数多くの女神との絆をつなぐ物語が楽しめる、放置系RPG!

    おすすめの課金ポイント

    放置系のゲームの宿命として、やはり課金勢との差が顕著に現れやすい。上位勢と対抗したいのなら課金は必須。しかしまったりとエンジョイ勢として遊ぶのならば課金の必要性は低い。

    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    キャラが○○くてナイスですね〜

    ずーっと楽しい!
    長ーく遊べるオススメのゲーム!

    女神降ろし

    女神降ろし
    actopgame
    ★ 5.0

    Ash Taleー風の大陸ー

    6Ash Taleー風の大陸ー
    • MMORPG
    • 悪魔

    5.0

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ★ 5.0

    ロストディケイド

    7ロストディケイド
    • 放置RPG
    • 悪魔

    3.0

    ★★★★★
    ★★★★★

    睡眠中も、仕事中も、他のゲームを遊んでいる時も24時間いつでも仲間が冒険を続けてくれる『お手軽、ながら、放置系アドベンチャーゲーム』!

    このゲームのチェックポイント

    • 仲間を集めてパーティを編成すれば後は放置するだけで勝手に冒険してくれる!
    • メインシナリオは漫画で展開されていくので読みやすく、読み直しもいつでも可能!
    • アプリ内になんと無料のラジオ機能が搭載されており、声優さんやYouTuberの生配信が毎日楽しめちゃう!
    『ロストディケイド』睡眠中も、仕事中も、他のゲームを遊んでいる時も24時間いつでも仲間が冒険を続けてくれる『お手軽、ながら、放置系アドベンチャーゲーム』!

    おすすめの課金ポイント

    放置系のゲームなので基本的に課金の必要性は低く、ガチャでどうしても欲しいキャラを一点狙いする場合に課金が多少必要になってくる程度。課金の必要性としてはとても低い。

    スタッフおすすめの誰でも
    気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

    ロストディケイド

    ロストディケイド
    株式会社ブシロード
    ★ 3.0

      5.0

      ★★★★★
      ★★★★★

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      ★ 5.0

      GooglePlayダウンロード

      イービルハンタータウン

      8イービルハンタータウン
      • SLG
      • 悪魔

      3.0

      ★★★★★
      ★★★★★

      魔王が破壊した世界で生き残れ!村の再建と魔王討伐を一手に担う主人公になれるシミュレーションRPG!

      このゲームのチェックポイント

      • 村をひっぱる村長になり、村の建設からハンターの教育まで全てを操作できるぞ!
      • ハンターの職業は4種類!個性溢れるハンター達をどんどん仲間にしちゃおう!
      • 地下ダンジョンやフィールドボス、PvPとコンテンツも多彩!思う存分遊びつくせるぞ!
      『イービルハンタータウン』魔王が破壊した世界で生き残れ!村の再建と魔王討伐を一手に担う主人公になれるシミュレーションRPG!

      おすすめの課金ポイント

      ガチャの確率がかなりキツイので課金しようと思うと金額がだいぶ嵩んでしまうが、無課金でも問題なく遊べるのでこれといって課金の必要性はない。

      スタッフおすすめの誰でも
      気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

      イービルハンタータウン

      イービルハンタータウン
      Super Planet
      ★ 3.0

      モンスターフィールド

      9モンスターフィールド
      • パズル
      • 悪魔

      3.0

      ★★★★★
      ★★★★★

      直感的に遊べるパズルが楽しめる、融合×戦略×バトルのパズルストラテジー!

      このゲームのチェックポイント

      • シンプルなルールのパズルゲームがメインなので、直感的にサクッと楽しめる!
      • クエスト実装数はなんと1000ステージ超え!初心者でも上級者でも楽しめる様々なステージが登場するぞ!
      • 登場するモンスターは約560種類!可愛いモンスターの中からお気に入りのモンスターを見つけちゃおう!
      『モンスターフィールド』直感的に遊べるパズルが楽しめる、融合×戦略×バトルのパズルストラテジー!

      おすすめの課金ポイント

      無課金でもある程度はプレイ出来るが、闘技場でPvPに勝利しようと思うと課金は必要になってくるので、自分のプレイスタイルに合わせて考えよう。課金の必要性は低〜中。

      お得に始めるなら今しかない!

      モンスターフィールド

      モンスターフィールド
      CHESTNUTS Studio
      ★ 3.0

      ダークエデンM

      10ダークエデンM
      • MMORPG
      • 悪魔

      3.0

      ★★★★★
      ★★★★★

      ギルドに入り楽しく冒険!いつでもPK戦!スレイヤー一族対ヴァンパイア一族との戦い!多彩なスキルを使いスタイリッシュに戦おう!

      このゲームのチェックポイント

      • いつでもPK戦ができる
      • スキルで大ダメージを与えた時の爽快感
      • PK戦だけじゃなくストーリーも豊富
      『ダークエデンM』ギルドに入り楽しく冒険!いつでもPK戦!スレイヤー一族対ヴァンパイア一族との戦い!多彩なスキルを使いスタイリッシュに戦おう!

      おすすめの課金ポイント

      課金なしで充分遊べる。有料アイテムが欲しい人は課金もあり。

      まだプレイしたことない方は
      まずはお試しで遊んでみよう!

      ダークエデンM

      ダークエデンM
      GRAVITY GAME ARISE Co., Ltd.
      ★ 3.0

      エデンの扉

      11エデンの扉
      • アクションRPG
      • 悪魔

      4.9

      ★★★★★
      ★★★★★

      壮大なストーリーと幻想的な世界観が楽しめるアクションRPG!

      このゲームのチェックポイント

      • ハイクオリティなグラフィックで描かれるスチームファンタジーな世界観に没入できる!
      • 操作方法は簡単なのに爽快感抜群のアクションがお手軽に楽しめちゃう!
      • ストーリーはシナリオCG、ボイス付きで楽しめるのでより没入して楽しめるぞ!
      『エデンの扉』壮大なストーリーと幻想的な世界観が楽しめるアクションRPG!

      おすすめの課金ポイント

      ガチャがいわゆる闇鍋方式なので、一点狙いをするととてつもない金額が必要となる可能性があるので注意。しかし課金の必要性はそこまで高くないので、課金をする場合はよく考えて課金しよう。

      ユーザーレビュー

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      今年リリースのアクションRPGの中でもかなり上位に入る出来。
      アクション要素だけでもかなり楽しめるのに好感度も設定されてて推しキャラを愛でることもできる。

        4.4

        ★★★★★
        ★★★★★

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        ★ 4.4

        GooglePlayダウンロード

        ブレイブソード×ブレイズソウル

        12ブレイブソード×ブレイズソウル
        • ロールプレイング
        • 悪魔

        4.9

        ★★★★★
        ★★★★★

        勇気と萌えがテーマになった厨二病全開の本格派RPG!

        このゲームのチェックポイント

        • 様々な可愛い魔剣を仲間にして、お気に入りの魔剣達と一緒にバトル、冒険をしていこう!
        • 戦闘は基本オートで進行していくので難しい操作の必要は一切なし!
        • グラフィックのクオリティが高く、萌えを意識して作られているのでとても可愛い!!
        『ブレイブソード×ブレイズソウル』勇気と萌えがテーマになった厨二病全開の本格派RPG!

        おすすめの課金ポイント

        月額課金であるプレミアムダイヤパック(1,100円)で売られており、30日で合計43個の魔宝石、獲得コイン数が2倍になったりするプレミアムサービスも適用されるのでとてもオススメの課金コンテンツ。

        ユーザーレビュー

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        戦闘がジャストガード機能のおかげでめっちゃおもろい
        相手のモーションよく観察してジャストガード連発できた時はめっちゃ上がるw

        おすすめのゲームアプリ!

        ブレイブソード×ブレイズソウル

        ブレイブソード×ブレイズソウル
        grimoire Co.,Ltd.
        ★ 4.9

        クトゥルフ神話異聞録シリーズ1 ~与波天島の歌姫~

        13クトゥルフ神話異聞録シリーズ1 ~与波天島の歌姫~
        • アドベンチャー
        • 悪魔

        3.0

        ★★★★★
        ★★★★★

        クトゥルフのストーリーが楽しめるノベル風アドベンチャーゲーム!

        このゲームのチェックポイント

        • クトゥルフ神話が題材になっているのでクトゥルフ好きの人はもっと楽しめる!
        • ストーリー中には選択肢が多数登場するので、自分の決断がとても重要!
        • 様々な謎、闇を暴いていけるので探偵モノが好きな方にオススメ!
        『クトゥルフ神話異聞録シリーズ1 ~与波天島の歌姫~』クトゥルフのストーリーが楽しめるノベル風アドベンチャーゲーム!

        おすすめの課金ポイント

        課金の必要はない。

        おすすめのゲームアプリ!

        クトゥルフ神話異聞録シリーズ1 ~与波天島の歌姫~

        クトゥルフ神話異聞録シリーズ1 ~与波天島の歌姫~
        サムズアッププロジェクト
        ★ 3.0

        デスティニーチャイルド

        14デスティニーチャイルド
        • ロールプレイング
        • 悪魔

        3.0

        ★★★★★
        ★★★★★

        特徴的な絵柄でセクシーに描かれたチャイルド達がヌルヌル動くスタイリッシュハイスピードバトルゲーム!!

        このゲームのチェックポイント

        • キャラビジュアルがとても魅力的で質感やムチムチ感がたまらない
        • キャラクター達はLive2Dでまさに現実のように細かくリアルに動き回る
        • なんと今なら誰でも星5チャイルドが1人もらえちゃう!!
        『デスティニーチャイルド』特徴的な絵柄でセクシーに描かれたチャイルド達がヌルヌル動くスタイリッシュハイスピードバトルゲーム!!

        おすすめの課金ポイント

        配布、チケットの入手手段がとても多いので無課金の方にはとても遊びやすい内容になっている。
        課金をする場合は初心者〜パックがお得なのでおすすめ。

        スタッフおすすめの誰でも
        気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

        デスティニーチャイルド

        デスティニーチャイルド
        SHIFTUP
        ★ 3.0

          4.3

          ★★★★★
          ★★★★★

          4.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          キャラがクソ可愛い

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          ★ 4.3

          GooglePlayダウンロード

          モテモテ魔王の異世界冒険録

          15モテモテ魔王の異世界冒険録
          • ロールプレイング
          • 悪魔

          3.0

          ★★★★★
          ★★★★★

          世界征服のついでに嫁探し!お気に入りの美女を嫁にしてハーレム異世界生活!!

          このゲームのチェックポイント

          • 数多くの美女が登場するので、全員お嫁さんにしてハーレム生活を過ごしちゃおう!
          • バトルはフルオートになっているのでかなりサクッと進行できる!
          • もちろんお嫁さんにした美女とはムフフな事も出来ちゃうかも…!?
          『モテモテ魔王の異世界冒険録』世界征服のついでに嫁探し!お気に入りの美女を嫁にしてハーレム異世界生活!!

          おすすめの課金ポイント

          新規限定パックがとてもお得。
          これはゲームを起動してから7日間しか購入できないので、このゲームを気に入り長く続けるつもりなら購入した方が明らかに進めやすくより楽しめるのでオススメ。
          しかし無課金でもコンテンツを全て楽しむことができるので、無理に課金する必要はなく無課金勢でも安心してプレイできる。

          おすすめのゲームアプリ!

          モテモテ魔王の異世界冒険録

          モテモテ魔王の異世界冒険録
          OASIS GAMES LIMITED
          ★ 3.0

          sin 七つの大罪 X-TASY

          16sin 七つの大罪 X-TASY
          • ロールプレイング
          • 悪魔

          4.6

          ★★★★★
          ★★★★★

          Live2Dでヌルヌル動くセクシー美少女たちの爽快感抜群、迫力満点のバトルが楽しめるちょっとムフフなセクシーRPG!!

          このゲームのチェックポイント

          • グラフィックがかなり美しく、Live2D、3D演出も楽しめる圧倒的ハイクオリティな映像!!
          • 登場キャラがかなりセクシーかつ色んなタイプの美女がいるのであなた好みのキャラが絶対に見つかる!
          • システムがかなり分かりやすく、誰でも気軽に楽しめる作りになっている!!
          『sin 七つの大罪 X-TASY』Live2Dでヌルヌル動くセクシー美少女たちの爽快感抜群、迫力満点のバトルが楽しめるちょっとムフフなセクシーRPG!!

          おすすめの課金ポイント

          かなり様々な課金コンテンツがあり、お得なパックなどが週替わりやイベントごとに用意されているので、その都度必要なコンテンツに課金するのが吉。
          ちなみに無課金でもストーリーやミッションをクリアしていくだけでかなり大量のダイヤ、ガチャチケを獲得できるので、無課金、微課金でもとても遊びやすい。

          ユーザーレビュー

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          いい感じに○○い。笑
          ボイスが相まって更にいい感じ。
          鑑賞モードがあるのでめっちゃズームにして鑑賞することも出来るので変態紳士の皆さんにはオススメです。

          おすすめのゲームアプリ!

          sin 七つの大罪 X-TASY

          sin 七つの大罪 X-TASY
          USERJOYJAPAN株式会社
          ★ 4.6

          リネージュW

          17リネージュW
          • MMORPG
          • 悪魔

          3.0

          ★★★★★
          ★★★★★

          圧倒的なグラフィックから行われる迫力満点のアクション、グローバルな戦闘、血盟を結び世界中に跨る仲間たちとの連携など、リネージュシリーズ最高傑作と言っても過言ではないリネージュ最新作、リネージュW!!

          このゲームのチェックポイント

          • オープンワールドかつグローバルサーバーを適用している為とにかく人が多く賑わっている!!
          • グラフィックがとにかく綺麗でかなりハイクオリティな画質、ムービーなどが楽しめる!!
          • なんと自動翻訳機能により外国語をチャットで入力されても自動で日本語に訳してくれる!!
          『リネージュW』圧倒的なグラフィックから行われる迫力満点のアクション、グローバルな戦闘、血盟を結び世界中に跨る仲間たちとの連携など、リネージュシリーズ最高傑作と言っても過言ではないリネージュ最新作、リネージュW!!

          おすすめの課金ポイント

          パッケージやプロモーション、ダイヤなど色んな項目に分かれており、やや分かりにくいので注意。
          課金をする場合はダイヤ購入ではなく必ずパッケージを購入するように気をつけよう!
          パッケージの場合ダイヤ購入と同じ金額なのにも関わらず様々な特典が付いてくる内容になっているので、どう考えてもパッケージ購入の方がお得なので課金はパッケージの中から選択して購入していこう!!

            4.4

            ★★★★★
            ★★★★★

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            ★ 4.4

            GooglePlayダウンロード

            魔女狩りの塔

            18魔女狩りの塔
            • ストラテジー
            • 悪魔

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            ハクスラ×タワーディフェンスの新感覚のストラテジーゲーム!!

            このゲームのチェックポイント

            • ユーザー評価のとても高い作品になっており、満足度が高い!!
            • 高難度になってくると編成、配置が肝となるのでしっかり戦略を練って楽しめる!!
            • ドット絵で構成されており、クオリティの高いドット絵イラストが楽しめる!!
            『魔女狩りの塔』ハクスラ×タワーディフェンスの新感覚のストラテジーゲーム!!

            魔女狩りの塔

            魔女狩りの塔
            R.O.App
            ★ 3.0

            魔王様のいけにえ

            19魔王様のいけにえ
            • SLG
            • 悪魔

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            魔王目線で楽しめる城攻めファンタジーシミュレーションゲーム!!

            このゲームのチェックポイント

            • 勇者VS魔王の魔王目線で楽しめる!!
            • 世界中の都市、城を魔王軍を率いて攻め落とそう!!
            • 難易度毎に世界侵略を目指して攻め込んでいこう!!
            『魔王様のいけにえ』魔王目線で楽しめる城攻めファンタジーシミュレーションゲーム!!

            魔王様のいけにえ

            魔王様のいけにえ
            MAXVIP
            ★ 3.0

            Go To Heaven!

            20Go To Heaven!
            • シンプル
            • 悪魔

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            AngelかDevilを選択し落ちているアイテムを拾いながら進化しゴールを目指そう!

            このゲームのチェックポイント

            • Angel&Devilのカスタマイズが豊富!
            • アイテムを拾いゲージマックスになった姿がかっこいい!
            • 簡単操作で片手で遊べちゃう!
            『Go To Heaven!』AngelかDevilを選択し落ちているアイテムを拾いながら進化しゴールを目指そう!

            おすすめの課金ポイント

            課金要素はないのでとことん遊べる!

            お得に始めるなら今しかない!

            Go To Heaven!

            Go To Heaven!
            Rollic Games
            ★ 3.0

            デビルハーモニクス

            21デビルハーモニクス
            • ロールプレイング
            • 悪魔

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            学園×悪魔×ハクスラのダンジョン探索型RPG!!

            このゲームのチェックポイント

            • オートバトルでサクサク楽しめるのでちょっとした時間でもプレイ可能!!
            • 悪魔をどんどん合成して最強の悪魔を産み出していこう!!
            • 完全無料の作品になっているので、最後まで無課金で遊び尽くせる!!
            『デビルハーモニクス』学園×悪魔×ハクスラのダンジョン探索型RPG!!

            デビルハーモニクス

            デビルハーモニクス
            R.O.App
            ★ 3.0

            サモンズボード

            22サモンズボード
            • ロールプレイング
            • 悪魔

            4.6

            ★★★★★
            ★★★★★

            4×4マスの召喚盤でモンスターを操って戦うタクティカル風バトルゲーム!!

            このゲームのチェックポイント

            • 4×4マスの盤面を使ってタクティカル風バトルが楽しめる!!
            • 多彩なコンボ、スキルが用意されているので見ていて面白い!!
            • マルチプレイ要素もあるので、ギルドメンバーと一緒にボスを倒そう!!
            『サモンズボード』4×4マスの召喚盤でモンスターを操って戦うタクティカル風バトルゲーム!!

            おすすめの課金ポイント

            パッケージとして販売されている、14日継続ログイン応援パック(860円)が14日で合計26個の光結晶を獲得できるお得なパックになっているのでオススメだ!!

            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            神ゲー
            パズドラの100倍おもろい

            お得に始めるなら今しかない!

            サモンズボード

            サモンズボード
            ★ 4.6

            ロード・オブ・ザ・リング:戦いの幕開け

            23ロード・オブ・ザ・リング:戦いの幕開け
            • ストラテジー
            • 悪魔

            4.7

            ★★★★★
            ★★★★★

            指輪物語の世界観に入り込んで楽しめる本格派ストラテジー!!

            このゲームのチェックポイント

            • 新シーズンが始まったので、お得なイベントや特典が今なら盛りだくさん!!
            • 公式ライセンスとなっているので、名称や世界観、キャラクターなどお馴染みのものが揃っているぞ!!
            • グラフィックがとても綺麗に作られており、リアルな画面で楽しめる!!
            『ロード・オブ・ザ・リング:戦いの幕開け』指輪物語の世界観に入り込んで楽しめる本格派ストラテジー!!

            おすすめの課金ポイント

            マンスリーパック欄にある職人の契約(1,220円)を購入するのがおすすめ。
            即時にジェムを2300個ゲットでき、その上30日間毎日キャラガチャを引くのに必要なマゾムを1個貰えるので、かなりコスパも良くオススメな課金コンテンツになっているぞ!

            ユーザーレビュー

            5.00

            ★★★★★
            ★★★★★

            なつかしい
            しっかり原作推挙なので安心して楽しめる

            お得に始めるなら今しかない!

            ロード・オブ・ザ・リング:戦いの幕開け

            ロード・オブ・ザ・リング:戦いの幕開け
            Netease Games Global
            ★ 4.7

            ヴァンパイア育成

            24ヴァンパイア育成
            • 放置RPG
            • 悪魔

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            サクサク遊べる最強ヴァンパイア育成放置型RPG!!

            このゲームのチェックポイント

            • ド派手な演出で敵を攻撃するスキルが搭載!!
            • 装備要素でさらにヴァンパイアを強化していこう!!
            • リアルタイムチャットでユーザー同士のやり取りが円滑!!
            『ヴァンパイア育成』サクサク遊べる最強ヴァンパイア育成放置型RPG!!

            おすすめの課金ポイント

            かなり沢山の課金コンテンツが用意されているので、欲しいアイテムがある場合はそのアイテムが手に入るパッケージなどを探してみよう!!

            話題沸騰!絶対にやるべき
            今オススメのゲーム!

            ヴァンパイア育成

            ヴァンパイア育成
            mobirix
            ★ 3.0

            ゴーストスクランブル

            25ゴーストスクランブル
            • アクションゲーム
            • 悪魔

            3.0

            ★★★★★
            ★★★★★

            モンストの要素を兼ね備えた新感覚シューティングアクション!!

            このゲームのチェックポイント

            • 4人でチームを組んでマルチプレイが楽しめる!!
            • ド派手なシューティングアクションが簡単操作でプレイできる!!
            • ボイチャもあるので離れた場所にいる友達とも意思疎通が楽チン!!
            『ゴーストスクランブル』モンストの要素を兼ね備えた新感覚シューティングアクション!!

            おすすめの課金ポイント

            1回限定ではあるが通常チャージよりも多くオーブを獲得できる特別セットが3種類販売中!!

            おすすめのゲームアプリ!

            ゴーストスクランブル

            ゴーストスクランブル
            -
            ★ 3.0

            < 前へ

            1

            次へ >

            メイン登場キャラに関連するジャンル