荒野行動

無料

荒野行動

NetEase Games

'17/11/14

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『荒野行動』時代を超えて交差する!?戦国武将×美少年×恋愛のシミュレー..

何回でも遊べて楽しい!ゲーム仲間と力を合わせてドン勝しよう!!

総合評価 : 75

ストーリー     0 コンテンツ     8
サポート機能    9 動作・ネットワーク 8
イベント      10 アップデート    8

3つのポイント ここがおもしろい!

こんな人におすすめ!

戦い系が好きな人
TPSが好きな人

無課金でも遊べる?

イベントじゃない時に車や装備がほしい時は課金が必要。イベントなら何回かガチャを引ける。課金をしなくても誰でも楽しく遊べる

荒野行動

無料

荒野行動

NetEase Games

'17/11/14

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

少し時間をまって始まるまで待とう!その間に今日はどんな感じで敵を狙おうかとかどこに移動するかなどを決めておこう!!

さぁ!ゲームを始めよう!
さぁ!ゲームを始めよう!

イベントもたくさん行われるので毎日この荒野行動を開けばアイテムが必ず1つ毎日ハッピー♪基本的にイベントがない時はあまりないのでオススメ!

イベントもたくさんあるよ!!
イベントもたくさんあるよ!!

ホームに戻って自分の車や武器をガチャで回そう!!ダイヤ600個で1回ガチャができるよ!イベントの場合は週に1回くらい通常のガチャが回せちゃう!!

ガチャを回して車や武器などを手にいれよう!
ガチャを回して車や武器などを手にいれよう!

荒野行動は最大100人がオンラインで入ってくるよ!自分も射撃場などで強くなって1位になってみよう!!そうすると戦った人からプレゼントやフォロー、フレンドに追加されるよ!

最大100人のサバイバルゲーム!
最大100人のサバイバルゲーム!

自分が持っている武器に合わせてこの武器に必要な銃弾やリュックなどを自動でとってくれるようになってるよ!だから、どれをとるか分からない時もこの機能があるから安心!

武器や回復などは自動で取ってくれるよ♪
武器や回復などは自動で取ってくれるよ♪

しっかり地図を見て範囲が来ていないか、次の範囲はどこになったのかを見て車なとで移動しよう!範囲に入らなくて赤いのが自分を追い越していくとHPが少しづつ減っていく!範囲が最後になればなるほど減る量が大きくなるから気おつけよう!

地図をしっかり見て移動しよう!
地図をしっかり見て移動しよう!

この荒野行動は基本的にどこにでも自由に動いたりもできるから楽しくできる!色んな場所があるのでもし敵が来たりすると木の影や家の2階の窓からその敵を撃とう!!

色んなところに移動できるよ!
色んなところに移動できるよ!

更新日:2020/11/30 公開日:2020/4/11

荒野行動

無料

荒野行動

NetEase Games

'17/11/14

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

『NetEase Games』のその他のゲーム

類似するゲーム

タイトル基本情報

タイトル荒野行動
対応機種Androidiphoneipadipod tune
配信日'17/11/14 ・ 配信中
雰囲気サバイバル
システム着せ替え・装飾(アバター)キャラクタークリエイトチャットボイスチャット
操作方法バーチャルパッド

この記事を書いた人
『』

テンペスト金田

基本的には快適なプレイができる程度に課金して遊んでいます。 忖度せずに純粋にゲーム内容を評価する記事をお届けします。

スマホゲーム歴:10年以上  使用スマホ:AQUOS 605SH  家庭用ゲーム歴:30年以上 

・ガチャ・スタミナがあるゲームはあまり遊ばないが、良作であれば即プレイ。
・楽しくて長く続けていきたいゲームであれば、毎月一定額を課金する。

荒野行動のお役立ちサイトとコミュニティアプリ