美しい天使達が登場するゲームアプリ

更新日:2022/4/5

天使、エンジェル、ミカエル、神の使いがメインに出てくるゲームアプリをまとめているぞ!

天使 おすすめ順

選択中のタグ:

天空のアムネジア

1天空のアムネジア
  • ロールプレイング
  • 天使

5.0

★★★★★
★★★★★

シンプルな簡単操作で王道のストーリーが楽しめるファンタジーRPG!

このゲームのチェックポイント

  • マルチプレイで協力戦闘も楽しめるので、サクッと簡単にプレイできるバトルを友達と一緒に楽しんじゃおう!
  • 騎士団を結成すると10vs10のGvGも楽しめるようになるぞ!
  • 着せ替え機能も搭載されているので、自分の好みにアバターを作り替えて自分だけのオリジナリティを出していこう!
『天空のアムネジア』シンプルな簡単操作で王道のストーリーが楽しめるファンタジーRPG!

おすすめの課金ポイント

登録後7日間限定で初心者限定パックが売られており、370円、3,680円、12,000円の3種類が用意されているぞ!
通常チャージよりも異常にお得な内容になっているのでこの機会にお得に課金しちゃおう!!
※課金石で最も得をするのは3,680円のパック。

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

ガチャがやばいくらい回せるw

5.00

★★★★★
★★★★★

装備が見た目に反映されるのがいい
あととにかくガチャが回せまくれるのが楽しい

ずーっと楽しい!
長ーく遊べるオススメのゲーム!

天空のアムネジア

天空のアムネジア
m-style
★ 5.0

ファンタジードライブ

2ファンタジードライブ
  • ロールプレイング
  • 天使

5.0

★★★★★
★★★★★

5.00

★★★★★
★★★★★

★ 5.0

サモンズボード

3サモンズボード
  • ロールプレイング
  • 天使

5.0

★★★★★
★★★★★

4×4マスの召喚盤でモンスターを操って戦うタクティカル風バトルゲーム!!

このゲームのチェックポイント

  • 4×4マスの盤面を使ってタクティカル風バトルが楽しめる!!
  • 多彩なコンボ、スキルが用意されているので見ていて面白い!!
  • マルチプレイ要素もあるので、ギルドメンバーと一緒にボスを倒そう!!
『サモンズボード』4×4マスの召喚盤でモンスターを操って戦うタクティカル風バトルゲーム!!

おすすめの課金ポイント

パッケージとして販売されている、14日継続ログイン応援パック(860円)が14日で合計26個の光結晶を獲得できるお得なパックになっているのでオススメだ!!

ユーザーレビュー

5.00

★★★★★
★★★★★

神ゲー
パズドラの100倍おもろい

まだプレイしたことない方は
まずはお試しで遊んでみよう!

サモンズボード

サモンズボード
★ 5.0

    4.4

    ★★★★★
    ★★★★★

    4.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    キャラがクソ可愛い

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ★ 4.4

    GooglePlayダウンロード

    魔界戦記ディスガイアRPG

    4魔界戦記ディスガイアRPG
    • ロールプレイング
    • 天使

    5.0

    ★★★★★
    ★★★★★

    魔界を舞台に悪魔や魔王、天使や人間達の活躍を描いた史上最凶の『やり込み育成RPG』!

    このゲームのチェックポイント

    • 『やり込み』をテーマにしたゲームなので、レベルの上限が9999だったり兆越えのダメージが出せたりと存分にやり込めちゃう!
    • 戦闘はターン制ではなくスピードで行動順が決まるコマンドバトル!連携攻撃やタワー攻撃など戦略も様々練ることが出来るぞ!
    • オート機能も充実しており、ちょっとしたスキマ時間にやるのも最適化済み!気軽にサクサクどこでも遊ぶことが出来る!
    『魔界戦記ディスガイアRPG』魔界を舞台に悪魔や魔王、天使や人間達の活躍を描いた史上最凶の『やり込み育成RPG』!

    おすすめの課金ポイント

    チュートリアルで星4キャラが貰える上にガチャ確率も易しめ、課金石もそこそこ貰えるので無課金でも充分すぎる程遊べる。

    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    前作のディスガイア等を全部やってきてますがこれはこれですごく楽しめてます!
    グラフィックもそのままなのでスマホで気軽にプレイ出来て良き!

    おすすめのゲームアプリ!

    魔界戦記ディスガイアRPG

    魔界戦記ディスガイアRPG
    ★ 5.0

    ステラバラード

    5ステラバラード
    • MMORPG
    • 天使

    4.8

    ★★★★★
    ★★★★★

    ドラゴンが羽ばたくファンタジーの世界へ飛び出そう!リアルタイム共闘が楽しめるファンタジーMMORPG!

    このゲームのチェックポイント

    • 個性溢れる沢山の仲間、魔物と出会える!魔物は捕獲して訓練すると使い魔として相棒にする事も可能になるぞ!
    • 戦闘はリアルタイムマルチプレイで協力要素が満載!他のプレイヤーと力を合わせて強敵を打ち倒そう!
    • 競技場、ギルド戦、イベント、ミニゲームなどコンテンツは盛り沢山!自分だけの楽しみ方を見つけてステラバラードを遊び尽くそう!
    『ステラバラード』ドラゴンが羽ばたくファンタジーの世界へ飛び出そう!リアルタイム共闘が楽しめるファンタジーMMORPG!

    おすすめの課金ポイント

    アバター要素もあり、見た目にこだわりたい場合は課金必須。他にも様々な課金要素はあるがほぼ必須なものはないので課金の必要性という面では低い。

    ユーザーレビュー

    4.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    MMOは忙しいイメージだったけど、考えながらゆっくり選択出来るからのんびりしてる私には合ってるゲームでした笑

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    普通にくそおもろい

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    ゲーム内恋愛がめっちゃ多くて実際にこのゲームきっかけで付き合った人も結構いる

    ずーっと楽しい!
    長ーく遊べるオススメのゲーム!

    ステラバラード

    ステラバラード
    EYOUGAME株式会社
    ★ 4.8

    天姫契約~ファイナルプリンセス~

    6天姫契約~ファイナルプリンセス~
    • MMORPG
    • 天使

    4.8

    ★★★★★
    ★★★★★

    様々な性格の獣娘が登場するハイクオリティな新感覚美少女MMO RPG!

    このゲームのチェックポイント

    • とにかくキャラが可愛く、最初は獣の姿だが成長させるとセクシーorキュートな美少女に進化可能!
    • コンテンツがかなり豊富で、イベントにはなんとゲームを起動してなくても自動で参加してくれるので忙しい人でももうイベントを逃す心配はない!
    • かなり高画質で綺麗なグラフィックで、細かく着せ替えが出来るので、自分好みのキャラクターの見た目にしやすいぞ!
    『天姫契約~ファイナルプリンセス~』様々な性格の獣娘が登場するハイクオリティな新感覚美少女MMO RPG!

    おすすめの課金ポイント

    ランキング上位に入りたいのであれば課金はMMOの常識だろう。しかし、エンジョイ勢としてプレイするのであればまったく課金する必要なく全コンテンツを楽しくプレイ出来るので、課金の必要性はとても低い。

    ユーザーレビュー

    4.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    アクションのモーションが派手でいい感じ。
    育成がちょっと良くわからんけど普通におもろい。
    あとアバターもうちょっと手に入れやすくなったらかなりMMOの中でも上位に入る。

    おすすめのゲームアプリ!

    天姫契約~ファイナルプリンセス~

    天姫契約~ファイナルプリンセス~
    ALICE GAME
    ★ 4.8

    女神降ろし

    7女神降ろし
    • 放置RPG
    • 天使

    4.8

    ★★★★★
    ★★★★★

    数多くの女神との絆をつなぐ物語が楽しめる、放置系RPG!

    このゲームのチェックポイント

    • 放置系RPGとなっているので、バトル中も基本的に操作の必要はなく、サクサクと進行していけるぞ!
    • キャラ絵がめちゃくちゃ可愛い!多種多様な女神様が登場するので、自分のお気に入りの女神様と絆を深めていこう!
    • 放置をしておける時間はなんと最大24時間!忙しい人でも1日に1回アプリを開けばしっかり損せず報酬が貰えるぞ!!
    『女神降ろし』数多くの女神との絆をつなぐ物語が楽しめる、放置系RPG!

    おすすめの課金ポイント

    放置系のゲームの宿命として、やはり課金勢との差が顕著に現れやすい。上位勢と対抗したいのなら課金は必須。しかしまったりとエンジョイ勢として遊ぶのならば課金の必要性は低い。

    ユーザーレビュー

    5.00

    ★★★★★
    ★★★★★

    キャラが○○くてナイスですね〜

    スタッフおすすめの誰でも
    気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

    女神降ろし

    女神降ろし
    actopgame
    ★ 4.8

    Ace Defender - エースディフェンダー

    PR Ace Defender - エースディフェンダー

      4.5

      ★★★★★
      ★★★★★

      美麗なグラフィックでタワーディフェンス、PvPが楽しめる新作ストラテジー!!

      『Ace Defender - エースディフェンダー』
      • グラフィックが美しく、キャラデザインもかなり洗練されている!!
      • 放置要素、開発要素、ダンジョン、PvPなど多彩なコンテンツが搭載!!
      • なんと今なら進めていくだけでガチャ券を大量に取得可能!!
      ユーザーレビュー

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      なんか珍しい?タワーディフェンスで新鮮。
      レベル強化しないとすぐに詰むのであんまり気にせず強化しまくってよい。

      まだプレイしたことない方は
      まずはお試しで遊んでみよう!

      Ace Defender - エースディフェンダー

      Ace Defender - エースディフェンダー
      ACE GAME INTERNATIONAL LIMITED
      ★ 4.5

      GooglePlayダウンロード

      ロストディケイド

      8ロストディケイド
      • 放置RPG
      • 天使

      3.0

      ★★★★★
      ★★★★★

      睡眠中も、仕事中も、他のゲームを遊んでいる時も24時間いつでも仲間が冒険を続けてくれる『お手軽、ながら、放置系アドベンチャーゲーム』!

      このゲームのチェックポイント

      • 仲間を集めてパーティを編成すれば後は放置するだけで勝手に冒険してくれる!
      • メインシナリオは漫画で展開されていくので読みやすく、読み直しもいつでも可能!
      • アプリ内になんと無料のラジオ機能が搭載されており、声優さんやYouTuberの生配信が毎日楽しめちゃう!
      『ロストディケイド』睡眠中も、仕事中も、他のゲームを遊んでいる時も24時間いつでも仲間が冒険を続けてくれる『お手軽、ながら、放置系アドベンチャーゲーム』!

      おすすめの課金ポイント

      放置系のゲームなので基本的に課金の必要性は低く、ガチャでどうしても欲しいキャラを一点狙いする場合に課金が多少必要になってくる程度。課金の必要性としてはとても低い。

      ずーっと楽しい!
      長ーく遊べるオススメのゲーム!

      ロストディケイド

      ロストディケイド
      株式会社ブシロード
      ★ 3.0

      わくわくファンタジー

      9わくわくファンタジー
      • MMORPG
      • 天使

      4.7

      ★★★★★
      ★★★★★

      キュートでポップなメルヘンワールドを冒険しよう!アジア風ファンタジーが味わえる異世界MMORPG!

      このゲームのチェックポイント

      • 全体的に可愛い世界観、可愛いキャラでいっぱいなのでほのぼのしながらゆるっと遊べちゃう!
      • 100種類以上のアバター、20を超える常設イベントが実装されているのでプレイスタイルは人様々!自分なりの楽しみ方を見つけよう!
      • ゲーム内で恋愛、結婚まで出来るので可愛いゲームの中の世界でトキメキを感じちゃおう!
      『わくわくファンタジー』キュートでポップなメルヘンワールドを冒険しよう!アジア風ファンタジーが味わえる異世界MMORPG!

      おすすめの課金ポイント

      初回チャージで3日間連続豪華アイテム(武器やペットなど)がゲットできるキャンペーンが開催中!!

      ユーザーレビュー

      4.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      コンテンツ量がビビるくらい多い
      キャラデザが人選ぶ感じなのがすごく残念

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      元祖スマホ系ゲームで女が多いMMO
      アシュテ、空、イース、わくファンは女プレイヤーが多すぎるからゲーム内でイチャつきたい人向けやわ

      おすすめのゲームアプリ!

      わくわくファンタジー

      わくわくファンタジー
      RESTAR LIMITED HK
      ★ 4.7

      エデンの扉

      10エデンの扉
      • アクションRPG
      • 天使

      4.7

      ★★★★★
      ★★★★★

      壮大なストーリーと幻想的な世界観が楽しめるアクションRPG!

      このゲームのチェックポイント

      • ハイクオリティなグラフィックで描かれるスチームファンタジーな世界観に没入できる!
      • 操作方法は簡単なのに爽快感抜群のアクションがお手軽に楽しめちゃう!
      • ストーリーはシナリオCG、ボイス付きで楽しめるのでより没入して楽しめるぞ!
      『エデンの扉』壮大なストーリーと幻想的な世界観が楽しめるアクションRPG!

      おすすめの課金ポイント

      ガチャがいわゆる闇鍋方式なので、一点狙いをするととてつもない金額が必要となる可能性があるので注意。しかし課金の必要性はそこまで高くないので、課金をする場合はよく考えて課金しよう。

      ユーザーレビュー

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      今年リリースのアクションRPGの中でもかなり上位に入る出来。
      アクション要素だけでもかなり楽しめるのに好感度も設定されてて推しキャラを愛でることもできる。

      お得に始めるなら今しかない!

      ブレイブソード×ブレイズソウル

      11ブレイブソード×ブレイズソウル
      • ロールプレイング
      • 天使

      4.7

      ★★★★★
      ★★★★★

      勇気と萌えがテーマになった厨二病全開の本格派RPG!

      このゲームのチェックポイント

      • 様々な可愛い魔剣を仲間にして、お気に入りの魔剣達と一緒にバトル、冒険をしていこう!
      • 戦闘は基本オートで進行していくので難しい操作の必要は一切なし!
      • グラフィックのクオリティが高く、萌えを意識して作られているのでとても可愛い!!
      『ブレイブソード×ブレイズソウル』勇気と萌えがテーマになった厨二病全開の本格派RPG!

      おすすめの課金ポイント

      月額課金であるプレミアムダイヤパック(1,100円)で売られており、30日で合計43個の魔宝石、獲得コイン数が2倍になったりするプレミアムサービスも適用されるのでとてもオススメの課金コンテンツ。

      ユーザーレビュー

      5.00

      ★★★★★
      ★★★★★

      戦闘がジャストガード機能のおかげでめっちゃおもろい
      相手のモーションよく観察してジャストガード連発できた時はめっちゃ上がるw

      ずーっと楽しい!
      長ーく遊べるオススメのゲーム!

      ブレイブソード×ブレイズソウル

      ブレイブソード×ブレイズソウル
      grimoire Co.,Ltd.
      ★ 4.7

      ユグドラ・レゾナンス

      PR ユグドラ・レゾナンス

        4.3

        ★★★★★
        ★★★★★

        現実世界と時間・天気がシンクロするタイムシンクロRPG!!

        『ユグドラ・レゾナンス』
        • 今なら10連ガチャを30回まで引き直し可能!!
        • 現実世界の時間と天気がゲーム内でシンクロし、様々な変化や効果が現れる!!
        • ストーリーは全編フルボイスで楽しめる!!
        ユーザーレビュー

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        神ゲー

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        キャライラストが秀逸。
        とりあえず範囲攻撃が強いので、イスカはリセマラで取っとくのがオススメ。

        おすすめのゲームアプリ!

        ユグドラ・レゾナンス

        ユグドラ・レゾナンス
        Nuverse KK
        ★ 4.3

        GooglePlayダウンロード

        sin 七つの大罪 X-TASY

        12sin 七つの大罪 X-TASY
        • ロールプレイング
        • 天使

        4.6

        ★★★★★
        ★★★★★

        Live2Dでヌルヌル動くセクシー美少女たちの爽快感抜群、迫力満点のバトルが楽しめるちょっとムフフなセクシーRPG!!

        このゲームのチェックポイント

        • グラフィックがかなり美しく、Live2D、3D演出も楽しめる圧倒的ハイクオリティな映像!!
        • 登場キャラがかなりセクシーかつ色んなタイプの美女がいるのであなた好みのキャラが絶対に見つかる!
        • システムがかなり分かりやすく、誰でも気軽に楽しめる作りになっている!!
        『sin 七つの大罪 X-TASY』Live2Dでヌルヌル動くセクシー美少女たちの爽快感抜群、迫力満点のバトルが楽しめるちょっとムフフなセクシーRPG!!

        おすすめの課金ポイント

        かなり様々な課金コンテンツがあり、お得なパックなどが週替わりやイベントごとに用意されているので、その都度必要なコンテンツに課金するのが吉。
        ちなみに無課金でもストーリーやミッションをクリアしていくだけでかなり大量のダイヤ、ガチャチケを獲得できるので、無課金、微課金でもとても遊びやすい。

        ユーザーレビュー

        5.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        いい感じに○○い。笑
        ボイスが相まって更にいい感じ。
        鑑賞モードがあるのでめっちゃズームにして鑑賞することも出来るので変態紳士の皆さんにはオススメです。

        まだプレイしたことない方は
        まずはお試しで遊んでみよう!

        sin 七つの大罪 X-TASY

        sin 七つの大罪 X-TASY
        USERJOYJAPAN株式会社
        ★ 4.6

        Go To Heaven!

        13Go To Heaven!
        • シンプル
        • 天使

        3.0

        ★★★★★
        ★★★★★

        AngelかDevilを選択し落ちているアイテムを拾いながら進化しゴールを目指そう!

        このゲームのチェックポイント

        • Angel&Devilのカスタマイズが豊富!
        • アイテムを拾いゲージマックスになった姿がかっこいい!
        • 簡単操作で片手で遊べちゃう!
        『Go To Heaven!』AngelかDevilを選択し落ちているアイテムを拾いながら進化しゴールを目指そう!

        おすすめの課金ポイント

        課金要素はないのでとことん遊べる!

        おすすめのゲームアプリ!

        Go To Heaven!

        Go To Heaven!
        Rollic Games
        ★ 3.0

        エンジェリックリンク

        14エンジェリックリンク
        • ロールプレイング
        • 天使

        4.5

        ★★★★★
        ★★★★★

        巨乳で可愛い美少女堕天使ちゃん達と愛と癒しに満ち溢れた異世界生活!!

        このゲームのチェックポイント

        • とにかく可愛い、セクシーな美少女キャラが沢山登場する!!
        • ターン制バトルRPGなので、簡単にサクッと楽しめるコマンドバトルが楽しめる!
        • ラジオ機能が搭載されており、耳かきボイスや添い寝ボイスがゲーム内で楽しめちゃう!!
        『エンジェリックリンク』巨乳で可愛い美少女堕天使ちゃん達と愛と癒しに満ち溢れた異世界生活!!

        おすすめの課金ポイント

        沢山のダイヤを獲得できる記念パックや、お得にアイテムをゲットできるアイテムパックなどが豊富に用意されているので常にお得にチャージする事が可能。
        最もコスパが良い商品は72時間限定で用意されている初心者限定パック、月パスで毎日ログインするだけでダイヤがもらえるプレミアムパスの2つ。
        ダイヤだけで見ると圧倒的にプレミアムパスが優秀なので、あまりお金をかけたくない場合はこれにだけ課金すればOK。

        ユーザーレビュー

        3.00

        ★★★★★
        ★★★★★

        イベントが頻繁にあるので新鮮に楽しめます
        なんと言ってもキャラがエグい可愛さなんでボインちゃんが好きな方はぜひw

        ずーっと楽しい!
        長ーく遊べるオススメのゲーム!

        LIFTる(リフトル)

        PR LIFTる(リフトル)

          4.3

          ★★★★★
          ★★★★★

          アイテム搭載数業界No. 1!フィギュアからゲーム、家電まで幅広い景品が搭載されたオンラインクレーンゲーム!!

          『LIFTる(リフトル)』
          • 一発ゲットが狙えるクレーンゲームがあるのでいきなり景品ゲットも夢じゃない!!
          • なんと初回限定で最大10回無料でクレーンゲームがプレイ出来ちゃうぞ!
          • 大人気ゲームやフィギュア、家電まで様々な景品が実装されている!
          ユーザーレビュー

          4.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          景品数がすごく多くてビックリしました!
          クレーンゲームもあまり技術が必要ないので、運に任せて楽しめるのでドキドキ感もありすごく楽しめてます⭐️

          5.00

          ★★★★★
          ★★★★★

          他のUFOキャッチャーもやったけど画面が見やすくて操作しやすいですね。ゲームによったらラグ(ボタン離したのに動く)で操作が遅れることもなくって取れないイライラがたまりにくい。もちろん取れたらどのゲームでもいいんだけどね(笑
          個人的にはたこ焼きにピンポン入れるやつが好き。ゲーセンでやるのと変わらんないから

          初回最大10プレイ無料!!

          LIFTる(リフトル)

          LIFTる(リフトル)
          株式会社GENDAGames
          ★ 4.3

          GooglePlayダウンロード

          堕ちないで!女神様!

          15堕ちないで!女神様!
          • シューティング
          • 天使

          3.0

          ★★★★★
          ★★★★★

          美人、可愛い系勢揃いの女神様と一緒に放置シューティングRPGを楽しもう!!

          このゲームのチェックポイント

          • グラフィックがとても美しく、ハイクオリティな映像で美人な女神様を堪能できる!
          • シューティングゲームなので、繊細な操作やクリア時の達成感を楽しめる!!
          • オフラインでも経験値が入る放置要素も搭載済み!!
          『堕ちないで!女神様!』美人、可愛い系勢揃いの女神様と一緒に放置シューティングRPGを楽しもう!!

          おすすめの課金ポイント

          610円で購入できるログインパス、もっとお手軽に遊びたいなら無制限オートプレイ券(610円)の2つがとてもお得。
          その他にも課金コンテンツは沢山あるので、欲しいヴァルキュリーや素材があれば検討してみよう!!

          ずーっと楽しい!
          長ーく遊べるオススメのゲーム!

          堕ちないで!女神様!

          堕ちないで!女神様!
          Com2uS
          ★ 3.0

          < 前へ

          1

          次へ >

          メイン登場キャラに関連するジャンル