ブラサバ

無料

ブラサバ

'17/06/28

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『ブラサバ』自分自身が養豚場のオーナーになって個性豊かな豚たちを育成し..

マップにいる全てのプレイヤーを倒して、最後の一人まで生き残れ!

総合評価 : 85

グラフィックス   8 BGM       9
ストーリー     9 コンテンツ     9
サポート機能    8 動作・ネットワーク 8
イベント      9 アップデート    9

3つのポイント ここがおもしろい!

こんな人におすすめ!

バトルロワイヤルが好きな人にオススメです!

無課金でも遊べる?

課金しなくても十分遊べます。スキン獲得やキャラクター解除をすぐにしたい人はオススメです。

ブラサバ

無料

ブラサバ

'17/06/28

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

ホーム画面
ホーム画面

ホーム画面ではデイリー、ウィークリーミッション。キャラクター変更やスキンの購入、キャラクター解除ができます

キャラ一覧
キャラ一覧

キャラクター解除には金貨(ゲーム内通貨)かジェム(課金通貨)で解除することができます。使用キャラクターの変更もできます。

キャラスキン一覧
キャラスキン一覧

スキンにはLIVE2Dが搭載されている物もあります。全てのキャラクターにはスキンがあるのでお気に入りのキャラクターを可愛く、かっこよくしてあげよう。スキンの解除にはジェムを消費します。

ガチャ
ガチャ

ガチャではスキンのほかにホーム画面の背景変更や装飾品をゲットできます。アクセスコード(ガチャ専用通貨)を消費して引くことができます。

対戦マップ
対戦マップ

ゲーム開始時ほとんど何もない状態ではじまります。マップ内にあるアイテムを合成して、最後の一人まで生き残れ!

探索画面
探索画面

探索画面では、画面をタップすると『スタミナ』を消費して、自動でアイテム又は敵を探します。

作成手順画面
作成手順画面

作成手順はホーム画面時に事前に用意する必要があります。この画面では、どのアイテムを集めれば良いか画面左上に表示してくれる便利機能です。上手く使いこなせば、戦闘を有利に進められます。

アイテム発見画面
アイテム発見画面

アイテム発見時、捨てる又は拾うの選択肢があります。必要なもののみひろいましょう。

マップ上の敵(動物)
マップ上の敵(動物)

マップ上にはランダム又は固定でNPC(人型もしくは動物型)が配置されます。

倒した動物の戦利品
倒した動物の戦利品

倒したNPCからは戦利品をゲットできます。みつけたら積極的に倒しましょう。中には強敵も混じっているので注意しましょう。

倒した敵の戦利品
倒した敵の戦利品

NPC同様倒した他プレイヤーの戦利品も奪うことができます。しかし、他プレイヤー又はNPCと戦闘を行うと他プレイヤーに位置がばれる可能性があります。倒したからといって慢心しないようにしましょう。

対戦勝利
対戦勝利

他プレイヤーを全滅させると勝利です。報酬は金貨(ゲーム内通貨)とベアポイント(アイテムガチャ専用通貨)、経験値を獲得できます。

あなたも今すぐ始めて新感覚バトルロワイヤル(バトロワ)を体感しよう!

更新日:2020/11/30 公開日:2020/4/12

ブラサバ

無料

ブラサバ

'17/06/28

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

『GungHo Online Entertainment, Inc.』のその他のゲーム

タイトルブラサバ
対応機種Androidiphoneipadipod tune
配信日'17/06/28 ・ 配信中
グラフィック2D可愛いセクシーアニメ調
雰囲気ダークサバイバル
キャラ美少女イケメン動物
システムエンカウント式生産・合成キャラボイス着せ替え・装飾(アバター)ジョブ・クラスチェンジチャット
コンテンツPvPPK箱庭
操作方法タップ

この記事を書いた人
『』

テンペスト金田

基本的には快適なプレイができる程度に課金して遊んでいます。 忖度せずに純粋にゲーム内容を評価する記事をお届けします。

スマホゲーム歴:10年以上  使用スマホ:AQUOS 605SH  家庭用ゲーム歴:30年以上 

・ガチャ・スタミナがあるゲームはあまり遊ばないが、良作であれば即プレイ。
・楽しくて長く続けていきたいゲームであれば、毎月一定額を課金する。

ブラサバのお役立ちサイトとコミュニティアプリ