戦車帝国

無料

戦車帝国

Sincetimes Games

'16/04/25

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『戦車帝国』ミッキー達と楽しくパズルゲームを楽しもう♪♪

全ての戦車ファンに贈る、リアル感溢れる本格派戦車ストラテジーゲーム!

総合評価 : 60

グラフィックス   7 BGM       5
ストーリー     5 コンテンツ     6
ゲームバランス   6 UI・操作性    8
サポート機能    6 動作・ネットワーク 5

・戦車が好きな方!
・ストラテジー、戦略ゲームが好きな方!
・難しい操作が苦手な方!

無課金でも遊べる?

VIPシステムが搭載されているので、ランキング上位を目指そうと思うとそれなりの課金が必要。無課金ではどう足掻いても勝てないぐらいの差が出てきてしまうので、しっかり対人戦も楽しみたいならある程度の課金は覚悟しよう。課金の必要性は中程度。

戦車帝国

無料

戦車帝国

Sincetimes Games

'16/04/25

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

まずはチュートリアルを進めていこう!
まずはチュートリアルを進めていこう!

ゲームを起動するといきなりチュートリアルが開始されるので、まずは画面の指示に従ってゲームを進行していこう。

戦闘はフルオート!見ているだけでOK!
戦闘はフルオート!見ているだけでOK!

戦闘はド派手な演出と砲撃モーションが楽しめるぞ!

基本的にプレイヤーが操作する必要はないので、戦車同士の白熱の戦いを見届けよう!

自分の分身となるキャラクターを作成しよう!
自分の分身となるキャラクターを作成しよう!

チュートリアルの最中にプレイヤーの陣営、見た目、名前を選択、入力出来るので自分の好みで全て選択してプレイヤーを作成しよう!

戦役からメインクエストをどんどん進めていこう!
戦役からメインクエストをどんどん進めていこう!

メインクエストは『戦役』から出撃可能!

プレイヤーレベルが上がると遊べるコンテンツが増えていくので、まずは戦役からメインクエストを進めていってどんどんレベルアップしていこう!

戦車や戦車の装備品は全て強化可能!!
戦車や戦車の装備品は全て強化可能!!

戦車には装備、スキルをセットする事ができる。

戦車、装備、スキル全てレベルアップが出来るので強い戦車や強い装備を手に入れたらしっかり強化して戦力を上げておこう。

強化にはゴールドや素材を消費するのでむやみやたらに強化し過ぎないようにだけ注意しよう!

争覇でゴールドを大量にゲットしよう!
争覇でゴールドを大量にゲットしよう!

争覇では、大量にゴールドが獲得出来る『国家の宝』と、『クイズ』に参加出来るぞ!

国家の宝は毎日参加回数が決められており、クイズは週替わりなので両方欠かさずプレイしておこう!

挑戦で自慢の戦車艦隊を出撃させてPvPも楽しめるぞ!
挑戦で自慢の戦車艦隊を出撃させてPvPも楽しめるぞ!

レベルが15に達すると挑戦から『アリーナ』にチャレンジ出来るぞ!

アリーナでは他のプレイヤーの戦隊とバトルが出来るのでランキング上位を目指して力試しをしていこう!!

ちなみにレベル19になれば装備品の欠片を取得できるトレジャーハントにも挑戦出来るようになるぞ!

戦車好きには堪らない要素が盛りだくさん!!
戦車好きには堪らない要素が盛りだくさん!!

基本操作はタップだけでサクサクと遊べるのであまり時間もかからずお手軽にプレイ可能。

戦車の強化や改造、装備品の種類など戦車に関してはかなりしっかり作られているので戦車好きの人には是非オススメの一作。

軍団で他のプレイヤーとコミュニケーションも取れるので分からない事やイベントなどの情報交換もしやすいのもgood。

強力な戦車を手に入れてどの国の戦隊にも負けないように最強の戦車艦隊を作り上げちゃおう!!

更新日:2020/11/12 公開日:2020/8/16

戦車帝国

無料

戦車帝国

Sincetimes Games

'16/04/25

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

『Sincetimes Games』のその他のゲーム

タイトル戦車帝国
配信日'16/04/25 ・ 配信中
料金無料アイテム課金ガチャ課金
スタミナスタミナ制
グラフィック2Dリアル
雰囲気西洋歴史
システムオートバトルステ振りチャット

『』

戦車帝国のお役立ちサイトとコミュニティアプリ