ふつうのゴルフ 無料のゴルフゲーム、どんなゲームかレビュー!面白いポイントやプレイ評価

更新日:2021/3/16 公開日:2021/3/16

ふつうのゴルフ 無料のゴルフゲーム、色の付いた水を入れ替えていき同じ色に統一するシンプルパズル..

いつでもどこでもサクッとゴルフを楽しもう!

3.0

グラフィックス3.0
BGM3.0
ストーリー3.0
コンテンツ3.0
ゲームバランス3.0
UI・操作性3.0
サポート機能3.0
動作・ネットワーク3.0
イベント3.0
アップデート3.0

無課金でも遊べる?

課金する必要は特にない。

こんな人におすすめ!

  • ゴルフが好きな方!
  • リアル思考な方!
  • アバター機能が好きな方!

スタッフおすすめの誰でも気軽に楽しめる優良ゲームアプリ!

ふつうのゴルフ 無料のゴルフゲーム

ふつうのゴルフ 無料のゴルフゲーム
BAIBAI, Inc.
★ 3.0

GooglePlayインストール

『ふつうのゴルフ 無料のゴルフゲーム』を実際にプレイしてみました。

ゲームを起動したら、まずはプレイヤーのアバターを選択していこう!

肌の色や服装、靴を自由に選択出来るので好みの見た目になるように色々組み合わせていこう。

アバターの設定が終わったら名前を入力していざ本編のスタート!

プレイヤーのアバターを設定していこう!
プレイヤーのアバターを設定していこう!

このゲームは普通のゴルフシンプルに楽しめるように作られており、スキルや必殺技といった変わった要素は一切ない。

まさしく普通のゴルフを普通に楽しめるゲームになっているぞ!

挑戦するコースにはミッションも用意されており、このミッションをクリアするとスターがゲット出来るので、なるべくミッションはクリアするように立ち回っていこう。

ホールごとにミッションが設定されているぞ!
ホールごとにミッションが設定されているぞ!

操作内容もとてもシンプルで、パワーの強さを決めたら画面をタップして真ん中の赤いゲージの部分でバーを止めるのみ!

かなりシンプルにサクッと楽しめるようになっているので、どこでもどんな時間でも楽しめるぞ!

上手く真ん中の赤いゲージ内でストップさせよう!
上手く真ん中の赤いゲージ内でストップさせよう!

プレイヤーレベルが上がるとステータスが少しずつ上がっていくので、まずはプレイヤーレベルを上げるためにもひとりでプレイを遊びまくっていこう!

プレイヤーレベルが上がるとステータスもアップ!
プレイヤーレベルが上がるとステータスもアップ!

装備要素もあり、この装備はジュエルを使ったガチャで入手可能。

ジュエルはミッションをクリアすれば手に入るので、課金しなければガチャが回せない…なんて事はないので安心しよう。

装備要素もあり、装備によってステータスも変化!
装備要素もあり、装備によってステータスも変化!

後々のアップデートでランクマッチと呼ばれる対人コンテンツも実装予定なので、今後のアップデートを期待しておこう!

かなりシンプルにゴルフが楽しめるゲームになっているので、普通のゴルフをサクッとプレイしたい時はぴったりのアプリ。

ステージもすぐにクリア出来るので時間を取られることがなく、いつでもどんな時でもプレイ出来るのもgood。

スキルや必殺技といったとんでも内容のゴルフに飽きた方は是非このゲームで普通のゴルフを楽しんでみよう!!

ふつうのゴルフ 無料のゴルフゲーム

ふつうのゴルフ 無料のゴルフゲーム
BAIBAI, Inc.
★ 3.0

GooglePlayインストール

タイトルふつうのゴルフ 無料のゴルフゲーム
配信日'21/02/22 ・ 配信中
料金無料アイテム課金ガチャ課金日本産通信オフ・オフライン広告表示無し無課金・微課金
システム着せ替え・装飾(アバター)

ふつうのゴルフ 無料のゴルフゲーム

ふつうのゴルフ 無料のゴルフゲーム

このアプリを
今すぐ始める