賢者の孫〜究極魔法伝説〜[レジマジ]

無料

賢者の孫〜究極魔法伝説〜[レジマジ]

KICK ASS, LTD.

'20/02/26

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『賢者の孫〜究極魔法伝説〜[レジマジ]』マルチ要素は一切ナシ!作り込まれたストーリー、BGMが美し..

書籍やアニメで大人気の『賢者の孫』がついにスマホゲームになって登場!!

総合評価 : 70

ストーリー     8 コンテンツ     6
ゲームバランス   6 UI・操作性    7

・賢者の孫が好きな方!
・お手軽にバトルを楽しみたい方!
・爽快感を味わいたい方!

無課金でも遊べる?

配布もそこそこあり、課金要素も多くないので無課金でも気軽にプレイ出来る。課金の必要性は低い。

賢者の孫〜究極魔法伝説〜[レジマジ]

無料

賢者の孫〜究極魔法伝説〜[レジマジ]

KICK ASS, LTD.

'20/02/26

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

しっかりムービーで教えてくれるので安心!
しっかりムービーで教えてくれるので安心!

ゲームを起動すると、まずはプロローグが流れるぞ!

メインストーリーが始まるまでの流れが分かるので、飛ばさずにしっかり見ておこう。

プロローグが終わると、戦闘のチュートリアルムービーが流れるので、しっかりチュートリアルを確認してバトルの操作方法を覚えておこう!

通常攻撃は完全オートなので操作はスキル発動のみ!
通常攻撃は完全オートなので操作はスキル発動のみ!

バトルは、通常攻撃はオートで行われるのでそこまで忙しい操作は必要ない。

通常攻撃をするとスキルゲージが溜まるので、ゲージがマックスになったらキャラアイコンをタッチしてスキルを発動しよう!

ちなみにオートボタンも搭載されているので、ながら操作の場合はオートでサクッとバトルしちゃおう!

フィーバータイムはスキルが打ち放題だぞ!!
フィーバータイムはスキルが打ち放題だぞ!!

アルティメットスキルゲージが溜まると、FEVERモードとなり、一定時間全員のスキルが発動し放題になるぞ!

FEVERモードに入ったらスキルを連打して大ダメージを稼いじゃおう!

メインクエストをどんどん進めよう!
メインクエストをどんどん進めよう!

チュートリアルが終わると本編のスタート!

まずはメインクエストを進めて、ストーリーを楽しみながらガンガンプレイヤーランクを上げていこう!

育成素材クエストで素材を大量にゲットしよう!
育成素材クエストで素材を大量にゲットしよう!

ある程度メンバーが育ってきたら、育成素材クエストに挑戦して、育成素材を大量にゲットしちゃおう!

難易度は無理に高いところに行こうとせずに適正ランクを見極めてしっかりクリア出来るランクを選ぼう。

実技試験でクラスを上げて報酬をゲット!
実技試験でクラスを上げて報酬をゲット!

実技試験というクラスアップするごとに豪華な報酬がもらえるモードもあり、負けてもペナルティなどはないので積極的に挑戦してクラスアップを狙おう!

イベントは頻繁に更新されるぞ!
イベントは頻繁に更新されるぞ!

このゲームではイベントがかなり頻繁に開催されているので、飽きることなく長く遊ぶことが出来るぞ!

ちなみにイベントにはオリジナルのイベントストーリーも実装されているので、イベント毎に新たなストーリーを楽しめる。

賢者の孫の世界で最強を目指そう!!
賢者の孫の世界で最強を目指そう!!

原作ファンにも原作を知らない方にも充分楽しめるストーリー、内容になっており長い間遊べる印象。

原作お馴染みのキャラ達を仲間にして、一緒にオリジナルストーリーを楽しんじゃおう!

更新日:2020/11/27 公開日:2020/6/9

賢者の孫〜究極魔法伝説〜[レジマジ]

無料

賢者の孫〜究極魔法伝説〜[レジマジ]

KICK ASS, LTD.

'20/02/26

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

タイトル賢者の孫〜究極魔法伝説〜[レジマジ]
配信日'20/02/26 ・ 配信中
システムオートバトル
操作方法タップ

この記事を書いた人
『』

賢者の孫〜究極魔法伝説〜[レジマジ]のお役立ちサイトとコミュニティアプリ

賢者の孫〜究極魔法伝説〜[レジマジ]

賢者の孫〜究極魔法伝説〜[レジマジ]