Exos Heroes

無料

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『Exos Heroes』美麗な未来都市を自由に探索しながら簡単操作でド派手な爽快ア..

圧倒的な3Dグラフィックで描かれる重厚なストーリーが楽しめる!これまでにない新しいビジュアリズム・プレイRPG!

総合評価 : 75

ストーリー     9 コンテンツ     7
サポート機能    7 動作・ネットワーク 8
イベント      7 アップデート    7

3つのポイント ここがおもしろい!

こんな人におすすめ!

・RPGが好きな方!
・綺麗なグラフィックでプレイしたい方!
・ストーリーを楽しみたい方!

無課金でも遊べる?

最高レベルに上げるためのアイテムが課金で入手出来るのでサクッと上げたい人は課金が手っ取り早いが、そんなに急がないのであれば無課金でも充分遊べる。

Exos Heroes

無料

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

フルボイスのムービーを楽しんじゃおう!
フルボイスのムービーを楽しんじゃおう!

ゲームを起動すると、フルボイスのプロローグムービーが流れるぞ!

しっかりストーリーが作られており、グラフィックも3Dでリアルに描かれているので見応え抜群!

まずはプロローグを見て主人公達の物語やこの世界観を味わっておこう!

ド派手なシネマティックバトルを存分に楽しもう!
ド派手なシネマティックバトルを存分に楽しもう!

プロローグが終わると戦闘のチュートリアルがスタート!

戦闘はターン制のコマンドバトル!

リアルタイム戦闘ではないので落ち着いて通常攻撃やスキルを選択して戦っていこう!

ただの通常攻撃でもモーションがとてもカッコよく、スキルもド派手に発動出来るぞ!

戦闘は見ているだけでも楽しめるかなりクオリティの高い出来になっているので、どんどん戦闘して強くなっていこう!

オートバトルも搭載されているので忙しい時や操作したくない時は活用してみよう!

自由にマップを動き回ってみよう!
自由にマップを動き回ってみよう!

ストーリー進行はメイン画面右下のワールドをタップして自分でミニキャラを動かして自在にマップを操作しよう!

次のストーリーポイントまでキャラを動かせば新たなストーリーの開始となるぞ!

動かすのが面倒な時は左に表示されているナビゲーション(吹き出しのアイコン)をタップして、エピソードを選択すれば自動で移動してくれるぞ!

好きな編成で好きな陣形を選択して戦おう!!
好きな編成で好きな陣形を選択して戦おう!!

チーム編成は5人まで好きなように編成できるぞ!

陣形も変えられるので、前衛重視やバランス型など様々な陣形に変更できる。

自分のメンバー状況や好みに合わせて陣形を選択して自由にチームを編成しちゃおう!

お気に入りのキャラには着せ替えして楽しめるぞ!
お気に入りのキャラには着せ替えして楽しめるぞ!

フェイトコアでは、着せ替え衣装などをゲット、強化することが出来るぞ!

クオリティの高い衣装が多数用意されているのでお気に入りのキャラには着せ替えさせてあげて見た目も楽しんじゃおう!

イベントも随時開催されているぞ!!
イベントも随時開催されているぞ!!

イベントも随時開催されており、レイドイベントなんかも開催されているので強くなってきたら積極的に参加して豪華報酬をゲットしちゃおう!

全体的にクオリティの高いExos Heroesの世界を遊び尽くしちゃおう!!
全体的にクオリティの高いExos Heroesの世界を遊び尽くしちゃおう!!

その他にも特定の素材と引き換えに英雄やアイテムと豪華出来る『想像の門』や、ログアウトしている間に勝手にアイテムなどを拾ってきてくれる『探索』、いわゆるギルド、同盟的な『飛行団』など、コンテンツも豊富!

実装予定のシステムもまだまだ登場予定らしいので、全体的にクオリティの高いこのゲームを遊びつくして、重厚で王道なストーリーを思う存分楽しんじゃおう!

更新日:2020/11/12 公開日:2020/6/13

Exos Heroes

無料

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

タイトルExos Heroes
配信日'20/05/28 ・ 配信中
グラフィック3D可愛いセクシーリアルコミカル
雰囲気ファンタジー
キャラ美少女イケメンドラゴン妖精
システムオートバトルオートクエストターン制キャラボイス着せ替え・装飾(アバター)

『』

Exos Heroesのお役立ちサイトとコミュニティアプリ