一騎当千エクストラバースト

無料

一騎当千エクストラバースト

Marvelous Inc.

'20/05/25

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『一騎当千エクストラバースト』にゃんこ屋敷のリフォーム大作戦!可愛いネコ達のお願いを聞い..

2020年で20周年を迎える大人気シリーズ、『一騎当千』の新作スマホゲーム がついに登場!

総合評価 : 65

グラフィックス   8 BGM       6
ストーリー     7 コンテンツ     7
ゲームバランス   6 UI・操作性    6
サポート機能    5 動作・ネットワーク 6

・一騎当千シリーズが好きな方!
・可愛い女の子が好きな方!
・綺麗なイラスト、キャラで楽しみたい方!

無課金でも遊べる?

キャラの強さも勿論大切だが属性がかなり重要になってくるので、そこまで一点狙いでガチャを必要はない。が、難易度設定が高めなのでどうしても強いキャラは必要となってくる故に課金の必要性は必然的に上がってしまう。課金の必要性は中〜高。

一騎当千エクストラバースト

無料

一騎当千エクストラバースト

Marvelous Inc.

'20/05/25

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

まずは一騎当千の世界観が楽しめるプロローグを読み進めよう!
まずは一騎当千の世界観が楽しめるプロローグを読み進めよう!

ゲームを起動すると、まずはプロローグとチュートリアルが始まるぞ!

プロローグですでに分かる通り登場するキャラは美少女揃いでLIVE2Dで動くので胸や髪などもリアルに動くのでちょっとムフフな感じを味わいたい人にはピッタリのゲームになっているぞ!笑

バトル中は闘士達は自動で攻撃してくれるぞ!
バトル中は闘士達は自動で攻撃してくれるぞ!
左下のゲージが貯まったらスキルを発動させてカットインを楽しもう!!
左下のゲージが貯まったらスキルを発動させてカットインを楽しもう!!

戦闘は基本的にはオートで進行する。

プレイヤーのする事はスキルの発動くらいなので、ゲージが貯まったらキャラアイコンを上にスライドしてスキルを発動しよう!

スキル発動時はそのキャラのカットイン、モーションが発動するので見てる分にも楽しい。

マイルーム機能もあり、自由に改築して好きなキャラを住ませられるぞ!
マイルーム機能もあり、自由に改築して好きなキャラを住ませられるぞ!

このゲームにはマイルーム機能もあり、自分の思いのままに部屋をデコれるので可愛い部屋を作ってお気に入りの闘士を住ませちゃおう!

ちなみに、特定の組み合わせによっては特別な会話が発生する事もあるので、色んな闘士を住まわせて特別な会話を発見するのも楽しいぞ!

イベント戦もひんぱんに実装されているぞ!
イベント戦もひんぱんに実装されているぞ!
レイドやPvPなどコンテンツも豊富!!
レイドやPvPなどコンテンツも豊富!!

一見完全なるキャラゲーかと思いきや案外コンテンツもしっかり充実しており、各種イベント戦やレイドクエスト、対人戦など様々。

お気に入りの闘士を育て上げて最強にして、色んなコンテンツに挑戦してみよう!

親愛度を高めていけばコスチュームやボイスがどんどん開放されていくぞ!
親愛度を高めていけばコスチュームやボイスがどんどん開放されていくぞ!
メイン画面では設定したキャラにタッチして反応を楽しめるぞ!
メイン画面では設定したキャラにタッチして反応を楽しめるぞ!

勿論ながらキャラゲーとしてもかなり優秀な一作。

キャラの衣装は豊富に実装済み、親愛度を深めていくと新たなボイスが発生したり、メイン画面ではマイページに設定した闘士にタッチして色んな場所の揺れや反応を楽しむ事も出来る。笑

かなりボインなキャラも多いので違った楽しみ方も出来るアプリになっているぞ!笑

様々な楽しみ方が出来るこのゲームを遊び尽くしちゃおう!!

更新日:2020/11/12 公開日:2020/8/27

一騎当千エクストラバースト

無料

一騎当千エクストラバースト

Marvelous Inc.

'20/05/25

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

『Marvelous Inc.』のその他のゲーム

タイトル一騎当千エクストラバースト
配信日'20/05/25 ・ 配信中
グラフィック2D可愛いセクシーリアル
雰囲気ファンタジー三国志
キャラ美少女
システムオートバトルハウジングキャラボイス着せ替え・装飾(アバター)

『』

一騎当千エクストラバーストのお役立ちサイトとコミュニティアプリ

一騎当千エクストラバースト

一騎当千エクストラバースト