モンスターストライク

無料

モンスターストライク

XFLAG, Inc.

'13/10/10

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『モンスターストライク』美麗なグラフィックで描かれた超本格派な3Dアクションゲーム..

友達や近くの人と最大4人で同じクエストに挑戦して楽しむことができる『ひっぱりハンティングRPG』!

総合評価 : 65

グラフィックス   7 BGM       7
ストーリー     0 コンテンツ     7
ゲームバランス   6 UI・操作性    9
サポート機能    8 動作・ネットワーク 8

・片手で気楽に操作したい方!
・狙った位置にバッチリ決まった時の爽快感を味わいたい方!
・最大4人で一緒にクエストを進めれるので、友達とワイワイ遊びたい方!

無課金でも遊べる?

・配られる石やミッションや報酬などで貰える石が相当数あるので、限定キャラやどうしてもあのキャラが欲しい!という場合以外は課金の必要性は低い。

モンスターストライク

無料

モンスターストライク

XFLAG, Inc.

'13/10/10

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

進化、神化、獣神化の3つから選べるぞ!
進化、神化、獣神化の3つから選べるぞ!

基本的にガチャのキャラクターには進化、神化、獣神化などの分岐進化システムがありクエストにあった分岐進化を選ぶことになる。

狭い隙間を狙おう!
狭い隙間を狙おう!

このようなモンスターの間が狭いところに上手く自分のキャラクターを打ち込めるととてつもないヒット回数とダメージを稼ぐことが出来るので、これを決めれた時は爽快感も抜群だ!

ストライクショットー!!
ストライクショットー!!

ストライクショットという必殺技もキャラ毎に設定してあり、専用ボイスと共に超強力な必殺技が打てるのでどの場面でストライクショットを打つのかも重要な戦略になるぞ!

近くの知らない人や友達とも遊べるぞ!
近くの知らない人や友達とも遊べるぞ!
ステージクリア!
ステージクリア!

マルチシステムも搭載しており、近くの友達は勿論、LINEなどを使うことで近くにいなくても友達と一緒に遊ぶことができるので、ソロで詰まってこの先どうすれば…なんて事にもなりにくく、気楽に友達と一緒にワイワイ楽しめる一作になっている。

更新日:2020/11/27 公開日:2019/11/26

モンスターストライク

無料

モンスターストライク

XFLAG, Inc.

'13/10/10

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

『XFLAG, Inc.』のその他のゲーム

タイトルモンスターストライク
配信日'13/10/10 ・ 配信中
キャラ美少女イケメンアウトローゾンビロボットドラゴンエルフ妖精武将英雄悪魔天使
システムターン制生産・合成キャラボイス
操作方法タップ

この記事を書いた人
『』

モンスターストライクのお役立ちサイトとコミュニティアプリ

モンスターストライク

モンスターストライク