女神にキスを : O.V.E

無料

女神にキスを : O.V.E

FLERO Games

'20/10/07

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『女神にキスを : O.V.E』お手軽操作で気軽にダンジョン攻略が楽しめるシンプルローグラ..

『キス』をテーマにしたディストピアからの再生を描いたストーリーが楽しめる美少女バトルRPG!

プレイ評価:7.5 / 10 点

ストーリー     7 コンテンツ     8
イベント      7 アップデート    7

・美少女が好きな方!
・派手なバトルが好きな方!
・マイルーム機能が好きな方!

無課金でも遊べる?

キャラゲーなのでどうしても欲しいキャラが出た場合に課金する程度で普段はさして課金しなければならない要素はなく、遊びやすい印象。※月間パスが存在し、少々値は張るが恩恵が凄まじいのでガチ勢、上位勢を目指すのであれば月間パスの購入は必須レベル。
女神にキスを : O.V.E

無料

女神にキスを : O.V.E

FLERO Games

'20/10/07

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

まずはフルボイスで楽しめるプロローグムービーが流れるぞ!
まずはフルボイスで楽しめるプロローグムービーが流れるぞ!
退廃した世界でのストーリーを楽しもう!
退廃した世界でのストーリーを楽しもう!

まずはフルボイスで楽しめるプロローグムービーが流れるので、このゲームの世界観やストーリーをここで堪能しておこう!

プロローグムービーが終わると本編ストーリーとチュートリアルがスタートするぞ!

ちなみに本編ストーリーは選択肢を自分で選んで返答等を決められるので自分だけのやり取りやストーリーが楽しめるぞ!

戦闘のチュートリアルがあるので安心!
戦闘のチュートリアルがあるので安心!
スキルを使うとカッコいいカットインが発動!!
スキルを使うとカッコいいカットインが発動!!

このゲームの戦闘はスキル発動のみ操作が必要になるが、通常攻撃はオートで行ってくれるのでかなり楽チン操作でOK!

スキル発動もアイコンをタップするだけなので、状況に応じて適切なスキルを発動していこう!

ちなみに、スキルを発動するとカッコいいカットインやムービーが挿入されるので高揚感、爽快感も味わえちゃうぞ!

キャラは素材を使って強化していこう!
キャラは素材を使って強化していこう!
同じ星ランクのキャラを素材にする事で星ランクを上げられる!!
同じ星ランクのキャラを素材にする事で星ランクを上げられる!!

このゲームでのキャラ(オーブ)は星ランクを上げることが可能で、どのキャラもマックスまでランクを上げていけるぞ!

星ランクを上げることが強くなる近道なので、推しキャラや強いキャラを手に入れたら星ランクを上げてどんどん強くなっちゃおう!

50回まで引き直し可能なガチャで好きなキャラをゲットしちゃおう!
50回まで引き直し可能なガチャで好きなキャラをゲットしちゃおう!

チュートリアルが終了すると、なんと50回まで引き直し可能なガチャを回すことが出来るぞ!

このガチャでは最高レアのキャラが1人確定で排出されるので、自分の満足いく結果になるまで引き直して推しキャラや強いキャラを持った状態でゲームを始めよう!!

PvP、PvEともに豊富なコンテンツ量!
PvP、PvEともに豊富なコンテンツ量!

このゲームはPvP、PvEともに充実しておりどちらも楽しむことが出来る。

ワールドボス機能も搭載されているのでより歯ごたえのあるバトルも楽しめるぞ!

もちろんギルド機能も実装されているので、ギルドに入ってギルド特有のコンテンツやギルドメンバーとの交流を満喫しよう!

ルームではお気に入りの家具やキャラを配置して楽しんじゃおう!
ルームではお気に入りの家具やキャラを配置して楽しんじゃおう!

ルームでは、お気に入りのキャラ達をルームに住ませて経験値、親密度を上げることが出来るぞ!

好きなキャラ、好きな家具で可愛くデコって他のプレイヤーに自慢しちゃおう!!

※おやつを設定しておかないと親密度と経験値は獲得出来ないので、必ずおやつの設定をしておくように!

全体的にクオリティの高い美少女育成RPG!
全体的にクオリティの高い美少女育成RPG!

ストーリーもしっかりしており、コンテンツもなかなか多いのでかなり万人が楽しめるアプリ。

戦闘がかなりお手軽なのでしっかり自分で操作したい方にはあまりオススメ出来ないが、サクッと戦闘を終わらせたい方にはかなりオススメ。

グラフィックやボイス、強化コンテンツ、対戦コンテンツどれを取っても平均以上のクオリティになっているので、戦闘にあまり拘らない方は是非一度プレイしてみよう!!

更新日:2020/11/14 公開日:2020/10/24

女神にキスを : O.V.E

無料

女神にキスを : O.V.E

FLERO Games

'20/10/07

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStoreインストール

『FLERO Games』のその他のゲーム

配信日'20/10/07 ・ 配信中
グラフィック2D可愛いセクシーアニメ調
雰囲気ファンタジー
キャラ美少女
システムオートバトルオートクエスト生産・合成キャラボイスチャット

『』

女神にキスを : O.V.Eの攻略サイトとコミュニティアプリ

(43)

ロールプレイング

ロールプレイング
(74)

ローグライクゲーム

ローグライクゲーム
(2)

放置RPG

放置RPG
(27)

アクションRPG

アクションRPG
(18)

アクションゲーム

アクションゲーム
(9)

ガンシューティング

ガンシューティング
(6)

シューティング

シューティング
(10)

SLG

SLG
(21)

シミュレーションRPG

シミュレーションRPG
(23)

ストラテジー

ストラテジー
(23)

スポーツ

スポーツ
(7)

レース

レース
(4)

テーブル

テーブル
(15)

パズル

パズル
(31)

ギャンブル

ギャンブル
(3)

トレーディングカード

トレーディングカード
(4)

音楽ゲーム

音楽ゲーム
(12)

アドベンチャー

アドベンチャー
(4)

シンプル

シンプル
(71)

その他

その他
(4)