あんさんぶるスターズ

無料

あんさんぶるスターズ

Happy Elements K.K

'15/04/28

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『あんさんぶるスターズ』ディズニー・ピクサーのキャラが勢揃い!リアルタイムのPvP..

アイドル養成学校に通うイケメン男子高校生達と一緒にトップアイドルへの道を駆け上がっていく『女性向け』アイドル育成ゲーム!

総合評価 : 65

グラフィックス   7 BGM       7
ストーリー     7 コンテンツ     7
ゲームバランス   5 UI・操作性    8
サポート機能    6 動作・ネットワーク 8

・イケメン男子をプロデュースして育成したい方!
・学園物の乙女ゲームが好きな方!

無課金でも遊べる?

配布ダイヤの数は決して多くはないが、引き直し可能なチュートリアルガチャで確定で星4キャラカードが貰えるので、しっかり推しキャラを狙おう!

あんさんぶるスターズ

無料

あんさんぶるスターズ

Happy Elements K.K

'15/04/28

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

お気に入りのキャラクターを個人レッスンしちゃおう!
お気に入りのキャラクターを個人レッスンしちゃおう!

AP(スタミナ)を消費して、プロデュースから各キャラクターのプロデュースをしていき、ランクを上げてストーリーを開放していくのが主な流れ。

スカウトガチャでゲットしたキャラクターカードは、ユニットに編成する事でプロデュースに参加しさせることができる。

ドキドキの親愛イベントは稀に発生するぞ!
ドキドキの親愛イベントは稀に発生するぞ!

プロデュースでは20回レッスンを行えるのだが、屋上、ダンスルーム、正門前、野外ステージではそれぞれ対応した『ジュエル』が獲得でき、保健室に行くと佐賀美先生との会話イベントが発生して『LUCK』を上げることができる。

※LUCKは好調であればある程、獲得経験値やイベント発生率が上がるぞ!

キャラクターがいるところを選択しよう!
キャラクターがいるところを選択しよう!

プロデュース中にレッスンを行なっていると、イベントが発生する場合があり、適切な選択肢を選ぶと親愛度が上がっていくぞ!

親愛度はハートのかけらで貯まっていき、合計3つ貯まればハートが完成して親愛イベントを見ることができる。

親愛イベントではイケメン男子の体をタップすることが出来ちゃうので、好きな場所をお触りして反応を楽しんじゃおう!

どの選択肢を選ぶかは君次第だ!
どの選択肢を選ぶかは君次第だ!

マネージメントではAP(スタミナ)を消費してスカウトでゲットしたキャラカードの個人レッスンを行えるので、推しキャラはどんどんマネージメントしよう!

注意点は完了までに待機時間があるので、何回も連続して出来るわけではないぞ!

メイン画面ではイケメン達がお出迎え!
メイン画面ではイケメン達がお出迎え!

自分の選んだ選択肢によって反応が変わるので、常にドキドキしながらイベントを楽しむことが出来るので、イケメン男子とのやりとりにドキドキしながらトップアイドルへの道を一緒に目指しちゃおう!

更新日:2020/11/17 公開日:2019/11/26

あんさんぶるスターズ

無料

あんさんぶるスターズ

Happy Elements K.K

'15/04/28

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

『Happy Elements K.K』のその他のゲーム

タイトルあんさんぶるスターズ
配信日'15/04/28 ・ 配信中
雰囲気学園
キャライケメン
システムオートバトルキャラボイス着せ替え・装飾(アバター)

『』

あんさんぶるスターズのお役立ちサイトとコミュニティアプリ

あんさんぶるスターズ

あんさんぶるスターズ