エリオスライジングヒーローズ

無料

エリオスライジングヒーローズ

Happy Elements K.K

'20/08/03

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『エリオスライジングヒーローズ』個性豊かなヒーローたちと一緒にエリオスRの世界感を体験しよう!ヒーロー育成コマンドバトルRPG!

個性豊かなヒーローたちと一緒にエリオスRの世界感を体験しよう!ヒーロー育成コマンドバトルRPG!

プレイ評価:7.0 / 10 点

ストーリー     9 コンテンツ     5
サポート機能    8 動作・ネットワーク 4
イベント      8 アップデート    6

・部屋の飾り付けが好きな方!
・ストーリーを楽しみたい方!
・イケメンが好きな方!

無課金でも遊べる?

キャラの組み合わせが重要なのでそこまで最高ランクのキャラが必須な訳ではない。ガチャは闇鍋だが無理に引くべきものでもないので無課金でも充分遊べる内容になっている。課金の必要性は低い。
エリオスライジングヒーローズ

無料

エリオスライジングヒーローズ

Happy Elements K.K

'20/08/03

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

まずはボイス付きのプロローグを楽しもう!
まずはボイス付きのプロローグを楽しもう!

ゲームを起動するとまずはプロローグが始まるので、ヒーローが普通に存在するこの世界で司令官となったプレイヤーのストーリーを楽しんでいこう!

※ボイス付きなのでイヤホンでのプレイ推奨!

フレームはしっかり考えて装備させよう!
フレームはしっかり考えて装備させよう!

装備要素として、『フレーム』という要素もあり、このフレームをどう装備させるかで使えるスキルやアビリティが変化するのでよく考えてフレームを装備させよう!

フレームは合計3枚まで装備出来るのでメインパーティのキャラクターには3枚装備させるのを忘れずに!

戦闘はコマンド式のターン制バトルだがちょっと一風変わったシステム!
戦闘はコマンド式のターン制バトルだがちょっと一風変わったシステム!
ド派手な演出とボイス付きのスキルをぶっぱなせ!
ド派手な演出とボイス付きのスキルをぶっぱなせ!

戦闘は少し変わったターン制バトルになっている。

自分のターンでは4回行動出来るので、行動する順番、キャラクターを選択する。

※連携機能もあり、キャラ同士で繋がりがあるキャラを順番に行動させると特別な追加効果を得られるぞ!

ちなみにスキルの要素もあり、スキルを使用するとカッコいいボイス付きの演出が見られるぞ!

自分好みのヒーローをゲットしちゃおう!
自分好みのヒーローをゲットしちゃおう!

チュートリアルをクリアすると星3ヒーローを任意で1人ゲット出来るので自分好みのヒーローをゲットして序盤から一緒に戦えちゃうぞ!

見た目もかっこよく、声優さんも有名な人を起用しているので誰を選んでキュンキュンすること間違いなし!

シティでは家具を購入するのに使うコインをゲット出来るぞ!
シティでは家具を購入するのに使うコインをゲット出来るぞ!

『シティ』では買い物やパトロールをする事が出来る。

任意で2人のヒーローを設定してパトロールに出勤させると、パトロールの合間に特別な会話やストーリーを見る事も出来ちゃうかも!?

パトロールを無事クリア出来ると家具やプレゼントを購入するのに使うコインをゲット出来るので沢山パトロールをしてコインを集めよう!

司令室には好きなヒーローを呼べちゃうぞ!
司令室には好きなヒーローを呼べちゃうぞ!

司令室では好きな家具を設置して司令室を自由自在にコーディネートしたり、任意のヒーローを司令室に招いて部屋でくつろぐ姿なんかも見られちゃうぞ!

司令室に招いたヒーローには食べ物のプレゼントが出来、プレゼントをあげると絆ランクが上がっていき特別なボイスやストーリーが開放されるのでお気に入りのヒーローには沢山プレゼントをあげよう!

イベントも2週間置きに更新されるので推しキャラのイベントが来たら頑張っちゃおう!!
イベントも2週間置きに更新されるので推しキャラのイベントが来たら頑張っちゃおう!!
イケメン勢揃いのこのゲームでイケメンに癒されながら楽しくプレイしてみよう!
イケメン勢揃いのこのゲームでイケメンに癒されながら楽しくプレイしてみよう!

イベントもかなり更新されており2週間に1度のペースで新たなイベントが始まるのでやっていて飽きる事なくいろんなキャラのイベントストーリーが楽しめる。

イケメン揃いで見ているだけでも癒されるのにストーリー関係も優秀、ボイスもカッコイイとイケメン好きにはかなりオススメのアプリ。

個性豊かなイケメンヒーロー達の司令官となって司令を出しながら力を合わせて街を守っていこう!!

更新日:2020/9/8 公開日:2020/9/8

エリオスライジングヒーローズ

無料

エリオスライジングヒーローズ

Happy Elements K.K

'20/08/03

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

配信日'20/08/03 ・ 配信中
グラフィック2Dセクシーアニメ調
雰囲気ファンタジーまったり近未来
キャライケメン
システムオートバトルターン制キャラボイス着せ替え・装飾(アバター)

『』

エリオスライジングヒーローズの攻略サイトとコミュニティアプリ

(38)

ロールプレイング

ロールプレイング
(61)

ローグライクゲーム

ローグライクゲーム
(2)

放置RPG

放置RPG
(23)

アクションRPG

アクションRPG
(10)

アクションゲーム

アクションゲーム
(4)

ガンシューティング

ガンシューティング
(6)

シューティング

シューティング
(7)

SLG

SLG
(14)

シミュレーションRPG

シミュレーションRPG
(21)

ストラテジー

ストラテジー
(18)

スポーツ

スポーツ
(6)

レース

レース
(3)

テーブル

テーブル
(15)

パズル

パズル
(26)

ギャンブル

ギャンブル
(2)

トレーディングカード

トレーディングカード
(4)

音楽ゲーム

音楽ゲーム
(10)

アドベンチャー

アドベンチャー
(3)

シンプル

シンプル
(49)

その他

その他
(4)