A3!

無料

A3!

株式会社リベル・エンタテインメント

'17/01/27

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『A3!』鍛治システムで最強の装備を作ろう!自らダンジョンを攻略しな..

劇団の総監督となって新米劇団員達を育成して自分だけのお芝居を作れちゃう『女性向けイケメン役者育成ゲーム』!

総合評価:7.0 / 10 点

グラフィックス   8 BGM       9
サポート機能    6 動作・ネットワーク 8

イケメン、劇が好きな方!
自分の推しキャラをメインで活躍させたい方!
声優陣が超豪華なので声優が好きな方!

無課金でも遊べる?

スタミナ回復やガチャに使うダイヤを課金で手に入れられるがスタミナはランクアップする度に全回復してダイヤの配布量も多いので、どうしても推しキャラの新カードが欲しい場合以外は課金の必要性は極めて低い。

A3!

無料

A3!

株式会社リベル・エンタテインメント

'17/01/27

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

イケメンがメイン画面でお出迎え!
イケメンがメイン画面でお出迎え!

ゲームの流れとしては所属劇団員の稽古をしていくことで経験値が貯まっていき、ランクアップしていく度にメインストーリーが読み進められるので、まずはどんどんランクを上げてメインストーリーを読み進めていこう!

メインストーリーの他にもバックステージでの会話やミニ会話など豊富なエピソードが揃っているので、新しいキャラやお芝居を行った際はチェックしてみよう!

稽古の練習をしてレベルを上げていこう!
稽古の練習をしてレベルを上げていこう!

稽古は『お芝居』から選択出来るぞ!

稽古中は画面をタップするだけで勝手に進んでいくので、難しい操作は不要!

各稽古には3つのミッションが設定してあるので、劇団員が揃ってきたらミッションをコンプリートしてダイヤをもらっちゃおう!

好きなキャラを講演に出演させちゃおう!
好きなキャラを講演に出演させちゃおう!

お芝居から演劇準備を選択すると、プラチナチケットを1枚消費する事でなんと自分の推しキャラを主演や準主演に設定して、自分好みのキャスティングでミニ演劇を楽しめちゃうぞ!

推しキャラ達がミニキャラになって演劇を演じてくれるので、癒される事間違いなしだ!

※プラチナチケットは公演成功時などに入手できる。

色んな組み合わせを試しちゃえ!
色んな組み合わせを試しちゃえ!

コインや特訓アイテムが少なくなってきたら『出稼ぎ』でゲットできるぞ!

出稼ぎは4時間に1回プレイできるので、こまめにチェックしておこう。

出稼ぎは2人の劇団員を選択するのだが、選択したキャラによって掛け合いの会話が違うので、好きな組み合わせを探すのも楽しくてオススメ。

ちなみに出稼ぎスポットはランクアップすればどんどん増えていくので、お楽しみが増えるぞ!

好きなキャラを主演にしちゃおう!
好きなキャラを主演にしちゃおう!

ゲットしたお気に入りの劇団員は劇団員ボタンからユニット編成や強化が出来るので、自主練や特訓でしっかり育ててステータスを上げよう!

ステータスが高ければ高いほど公演でお客さんを満足させられるので、公演ユニットの劇団員達の育成は忘れずに行おう!

自主練では使わないユニットを素材にする事でレベルアップ出来るが、素材にしたユニットは戻ってこないので注意。

イケメン劇団員のブログは定期的に更新されるぞ
イケメン劇団員のブログは定期的に更新されるぞ

ボイスも豊富に設定してあり、劇団員ブログも数日毎に楽しめちゃうのでイケメン好きには堪らない要素が満載!

数多くのイケメンな劇団員達が登場するので、自分好みの劇団員を集めて、自分だけの劇団を作って演劇を楽しんじゃおう!

更新日:2020/11/23 公開日:2020/11/23

A3!

無料

A3!

株式会社リベル・エンタテインメント

'17/01/27

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

『株式会社リベル・エンタテインメント』のその他のゲーム

配信日'17/01/27 ・ 配信中
雰囲気学園
キャライケメン
システムキャラボイス

『』

A3!の攻略サイトとコミュニティアプリ

(43)

ロールプレイング

ロールプレイング
(74)

ローグライクゲーム

ローグライクゲーム
(2)

放置RPG

放置RPG
(28)

アクションRPG

アクションRPG
(18)

アクションゲーム

アクションゲーム
(9)

ガンシューティング

ガンシューティング
(6)

シューティング

シューティング
(10)

SLG

SLG
(21)

シミュレーションRPG

シミュレーションRPG
(23)

ストラテジー

ストラテジー
(26)

スポーツ

スポーツ
(7)

レース

レース
(5)

テーブル

テーブル
(15)

パズル

パズル
(33)

ギャンブル

ギャンブル
(3)

トレーディングカード

トレーディングカード
(4)

音楽ゲーム

音楽ゲーム
(12)

アドベンチャー

アドベンチャー
(4)

シンプル

シンプル
(71)

その他

その他
(4)