更新日:2020/4/10 公開日:2020/4/10

2019/07/31

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStoreインストール

総合評価:8.5 / 10 点

グラフィックス   8 点
BGM       7 点
ストーリー     10 点
コンテンツ     9 点
ゲームバランス   6 点
UI・操作性    8 点
サポート機能    9 点
動作・ネットワーク 10 点
イベント      10 点
アップデート    9 点

やりこみ要素満載なので、やりこみたい人やコツコツ進めたい人のもおすすめです。

ホーム画面

ホーム画面

ここではイベント、ストーリー、ガチャ画面に接続することができます。
画面左のキャラクターもお気に入りのキャラクターに変更可能です。

回想

回想

ガチャではマテリアル(ガチャ通貨)キャラクター、武器を入手することができます。星4以上のキャラクターが確定で手に入ります。

戦闘シーン

戦闘シーン

排出率は星4が三つ、最高レアが二つとかなり高いです。イベントキャラの排出率も高く、引いて損はありません。10連をひきまくろう!

ガチャ結果

ガチャ結果

回想ではイベント、ガチャで入手したキャラクター全ての会話を聞くことができます。
好きなキャラクターの回想を解放しよう!

ガチャ内容

ガチャ内容

戦闘では自分で操作又はオート戦闘があります。オート戦闘にはオートでスキル使用ありと使用なしがあります。上手く使えれば周回プレイも楽になるかも。

武器強化

武器強化

キャラクター強化では、デイリー任務やストーリーで手に入る、チップ(強化アイテム)を使ってレベルをあげることができます。最大100レベルまであげることができます。限界突破して最強キャラを育てあげよう!

キャラクター強化

キャラクター強化

装備強化では武器レベルとクオリティーをあげることができます。武器レベルは専用アイテムか他の武器でレベルアップさせることができます。

クオリティーUPはキャラクターで言うと限界突破と同じです。同じ武器又は専用アイテムをつかってあげられます。

PlayStoreインストール
タイトル凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION
ジャンルシミュレーションRPG育成
対応機種Androidiphoneipadipod tune
配信日2019/07/31 ・ 配信中
グラフィック2D可愛いセクシーアニメ調
雰囲気ダークSF近未来
キャラ美少女イケメンゾンビロボット
システムオートバトルターン制ステ・スキル振りチャット
コンテンツPvPレイド

この記事を書いた人

まろん

ストーリー・ゲームシステムの説明や攻略方法・周回の仕方を分かりやすく解説していきます。

スマホゲーム歴:3年以上  使用スマホ:Xperia SO-01F  家庭用ゲーム歴:10年以上 

・TPS・FPSに小学生の頃からハマっている、コアなガンシューティングゲーマー。
・マゾいゲームでも途中で投げ出さずに意地でもクリアする。

0 件のレビュー

凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSIONの攻略サイトとコミュニティアプリ

(22)

ロールプレイング
(45)

ローグライクゲーム
(2)

放置RPG
(10)

アクションRPG
(9)

アクションゲーム
(3)

ガンシューティング
(5)

シューティング
(5)

SLG
(12)

シミュレーションRPG
(14)

ストラテジー
(14)

スポーツ
(3)

レース
(2)

テーブル
(9)

パズル
(17)

トレーディングカード
(4)

音楽ゲーム
(9)

アドベンチャー
(1)

カジュアル
(28)

その他
(3)