'19/07/31

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』日本だけでなく世界中の艦船を可愛い女の子に擬人化した『擬人..

総合評価 : 85

ストーリー     10 コンテンツ     9
ゲームバランス   6 UI・操作性    8
サポート機能    9 動作・ネットワーク 10
イベント      10 アップデート    9

3つのポイント ここがおもしろい!

こんな人におすすめ!

やりこみ要素満載なので、やりこみたい人やコツコツ進めたい人にもおすすめです。

'19/07/31

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

ホーム画面
ホーム画面

ここではイベント、ストーリー、ガチャ画面に接続することができます。

画面左のキャラクターもお気に入りのキャラクターに変更可能です。

回想
回想

ガチャではマテリアル(ガチャ通貨)キャラクター、武器を入手することができます。星4以上のキャラクターが確定で手に入ります。

戦闘シーン
戦闘シーン

排出率は星4が三つ、最高レアが二つとかなり高いです。イベントキャラの排出率も高く、引いて損はありません。10連をひきまくろう!

ガチャ結果
ガチャ結果

回想ではイベント、ガチャで入手したキャラクター全ての会話を聞くことができます。

好きなキャラクターの回想を解放しよう!

ガチャ内容
ガチャ内容

戦闘では自分で操作又はオート戦闘があります。オート戦闘にはオートでスキル使用ありと使用なしがあります。上手く使えれば周回プレイも楽になるかも。

武器強化
武器強化

キャラクター強化では、デイリー任務やストーリーで手に入る、チップ(強化アイテム)を使ってレベルをあげることができます。最大100レベルまであげることができます。限界突破して最強キャラを育てあげよう!

キャラクター強化
キャラクター強化

装備強化では武器レベルとクオリティーをあげることができます。武器レベルは専用アイテムか他の武器でレベルアップさせることができます。

クオリティーUPはキャラクターで言うと限界突破と同じです。同じ武器又は専用アイテムをつかってあげられます。

更新日:2020/11/23 公開日:2020/4/10

'19/07/31

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

『DMMGAMES』のその他のゲーム

タイトル凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION
対応機種Androidiphoneipadipod tune
配信日'19/07/31 ・ 配信中
グラフィック2D可愛いセクシーアニメ調
雰囲気ダークSF近未来
キャラ美少女イケメンゾンビロボット
システムオートバトルターン制ステ振りチャット

『』

テンペスト金田

基本的には快適なプレイができる程度に課金して遊んでいます。 忖度せずに純粋にゲーム内容を評価する記事をお届けします。

スマホゲーム歴:10年以上  使用スマホ:AQUOS 605SH  家庭用ゲーム歴:30年以上 

・ガチャ・スタミナがあるゲームはあまり遊ばないが、良作であれば即プレイ。
・楽しくて長く続けていきたいゲームであれば、毎月一定額を課金する。

凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSIONのお役立ちサイトとコミュニティアプリ