『野生少女』どんなゲームかレビュー!面白いポイントやプレイ評価

更新日:2020/12/26 公開日:2020/9/30

『野生少女』他のプレイヤーと王国を築き、すべての大陸の制覇を目指す本格..

販売元:Bluesom Co.,Ltd

動物と美少女の融合!さまざまな動物が擬人化して美少女の姿で登場するRPG!

野生少女

'20/09/11

準新作

『』

このゲームのライター
藤本 勝也

総合評価 : 3.5

グラフィックス4.0
BGM4.0
ストーリー3.5
動作・ネットワーク3.5
イベント4.0

  • 美少女キャラが好きな方!
  • マイルーム機能が好きな方!
  • 可愛いゲームが好きな方!

無課金でも遊べる?

配布量がしっかりとした数あり、確率もそこまで低くない為そこまで課金の必要性は感じない。無課金でも問題なく遊べるので、課金の必要性はとても低い。

野生少女

'20/09/11

準新作

PlayStoreダウンロード

スタッフのゲーム解説

まずはプロローグで野生少女達とのストーリーを楽しもう!
まずはプロローグで野生少女達とのストーリーを楽しもう!

まずゲームを起動するとプロローグとチュートリアルがスタートするので、可愛い野生少女達とのストーリーを楽しんでいこう!

戦闘はターン制のコマンドバトル!
戦闘はターン制のコマンドバトル!
スキルはド派手なモーションで相手を攻撃できるぞ!!
スキルはド派手なモーションで相手を攻撃できるぞ!!

まずは戦闘のチュートリアルなのだが、このゲームはターン制コマンドバトルが採用されているので落ち着いてスキルの選択とターゲットの選択をすればOK!

第三スキルはド派手に相手を攻撃できるので爽快感抜群なスキルで相手をぶっ飛ばしちゃおう!

訓練ルームでは素材をお得に取得可能!
訓練ルームでは素材をお得に取得可能!

訓練ルームでは、1日に挑戦できる回数が決まっているがクリアすると大量の素材を獲得出来るので、毎日欠かさずにチャレンジしておこう!

長時間ログインしない場合は遠征隊を派遣して探査をしておこう!
長時間ログインしない場合は遠征隊を派遣して探査をしておこう!

このゲームでは、遠征隊を派遣して探査をすることができる。

探査のクリアには一定時間の時間経過が必要となるので、長時間席を開ける時や夜寝る前などにしておくのがオススメ!

クリアすると様々な素材がゲット出来るので、こちらも欠かさずに遠征隊を派遣しておこう。

ギルドに入って友達を増やそう!
ギルドに入って友達を増やそう!
イベントも豊富に開催されているぞ!
イベントも豊富に開催されているぞ!

そのほかにもギルド機能やダンジョン、PvPが楽しめる闘技場や自由に配置できるマイルーム機能も実装済み!

可愛い野生少女たちも魅力だが、数多くのコンテンツもこのゲームの魅力の1つ。

イベントも定期的に開催されているので、長い間飽きることなくプレイできるぞ!

可愛い野生少女達に癒されながら迫力、爽快感抜群のバトルを楽しんでいこう!!

野生少女

'20/09/11

準新作

タイトル野生少女
配信日'20/09/11 ・ 配信中
キャラ美少女動物
システムオートバトルターン制ハウジングキャラボイスジョブ・クラスチェンジチャット

野生少女のお役立ちサイトとコミュニティアプリ