メガミヒストリア

無料

メガミヒストリア

ZlongGames

'20/08/25

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『メガミヒストリア』新感覚?!縦スクロール型シューティングの放置RPG!

世界的に有名な英雄達の異能バトルを楽しもう!3D爽快バトルRPG!

総合評価 : 65

ストーリー     8 コンテンツ     6
ゲームバランス   4 UI・操作性    7

・知っているキャラで遊びたい方!
・3Dグラフィックが好きな方!
・自分の好きなキャラを強くしたい方!

無課金でも遊べる?

配布量も多く、ガチャのシステムも天井が設定してありとかなり良心的。まったく問題なく無課金でも遊べるので課金の必要性はとても低い。

メガミヒストリア

無料

メガミヒストリア

ZlongGames

'20/08/25

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

まずはプロローグムービーを楽しもう!
まずはプロローグムービーを楽しもう!

まずゲームを起動するとプロローグムービーが流れた後戦闘のチュートリアルにはいるので、世界観と戦闘の操作方法を学んでいこう!

戦闘はコマンド式のターン制バトルだ!!
戦闘はコマンド式のターン制バトルだ!!

戦闘はコマンド式のターン制バトル。

自分のターンが回ってきたら適切なスキルを選択して敵を攻撃していこう!

スキルを発動すると特別なモーションのカットインが入るのでよりバトルを楽しめるようになっているぞ!

ちなみに、特定の英雄同士を出陣させると連携スキルも発動出来る、

戦闘で使うスキルの中にはこんな特別な演出の入るスキルも実装されているぞ!
戦闘で使うスキルの中にはこんな特別な演出の入るスキルも実装されているぞ!

それぞれ全ての英雄はレベルアップ、突破、覚醒で強化することが可能。

突破では英雄のレア度を上げることが出来るので、どんなキャラも最終的には最高ランクにまで成長させる事が出来るぞ!

覚醒させると新たなスキルを覚える上にステータスも上がるのでお気に入りのキャラはしっかり覚醒してあげよう。

英雄はしっかり強化してあげて少しずつ強くなっていこう!
英雄はしっかり強化してあげて少しずつ強くなっていこう!

コンプリート要素として、図鑑の機能もありキャラクターを集めて突破させてレア度を上げていくとだんだんと図鑑のレベルが上がっていき、追加ステータスの恩恵を受けられるので図鑑のコンプリートも狙っていこう!

図鑑レベルを上げていくと追加ボーナスの恩恵を受けられる!
図鑑レベルを上げていくと追加ボーナスの恩恵を受けられる!

メインクエストの他にもPvEコンテンツの試練、PvPコンテンツのアリーナも実装済み。

自分のプレイスタイルに合わせて楽しめるコンテンツ内容なので好きな方で楽しんじゃおう!

PvP、PvEどちらのコンテンツもしっかり遊べちゃう!
PvP、PvEどちらのコンテンツもしっかり遊べちゃう!

このゲームではイベント報酬がかなり豪華で、イベントを達成するだけでSSRの装備やキャラがゲット出来るのでイベントには積極的に参加していこう!

案外歯ごたえのあるステージが多く、しっかり編成を考えなければ突破できないステージも多い。

難易度が高いのでじっくり時間をかけて少しずつ強くなりながら難しいクエストに挑戦してどんどん強くなっていく快感も味わえるこのメガミヒストリアを是非プレイしてみよう!!

更新日:2020/11/12 公開日:2020/9/6

メガミヒストリア

無料

メガミヒストリア

ZlongGames

'20/08/25

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

『ZlongGames』のその他のゲーム

タイトルメガミヒストリア
配信日'20/08/25 ・ 配信中
グラフィック2D3D可愛いセクシー
雰囲気ファンタジー
キャラ美少女イケメン英雄
システムオートバトルターン制キャラボイスチャット

『』

メガミヒストリアのお役立ちサイトとコミュニティアプリ

メガミヒストリア

メガミヒストリア