アヴァベルオンライン 絆の塔

無料

アヴァベルオンライン 絆の塔

Asobimo, Inc.

'13/--/--

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

『アヴァベルオンライン 絆の塔』圧倒的な3Dグラフィックで描かれる重厚なストーリーが楽しめ..

スマホ最高峰のグラフィックで描かれた本格3Dアクションが楽しめるMMO RPG!

総合評価 : 60

グラフィックス   5 BGM       6
ストーリー     6 コンテンツ     7
ゲームバランス   6 UI・操作性    7

・MMOが好きな方!
・対人戦が好きな方!
・3Dアクションゲームが好きな方!

無課金でも遊べる?

無課金でも遊べるが、かなりキツめな印象。しっかりこのゲームを遊び尽くしたい場合はそこそこの課金は必要。課金の必要性は中〜高。

アヴァベルオンライン 絆の塔

無料

アヴァベルオンライン 絆の塔

Asobimo, Inc.

'13/--/--

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

スタッフのゲーム解説

まずは性別と名前を入力してプレイスタートだ!
まずは性別と名前を入力してプレイスタートだ!

ゲームを起動すると、性別の選択、名前の入力を求められるので自分の分身となるキャラを作成して、アヴァベルオンラインの世界へレッツゴー!

丁寧なチュートリアルがあるので安心しよう!
丁寧なチュートリアルがあるので安心しよう!

その後、かなり丁寧にチュートリアルが始まるのでここでしっかりアヴァベルオンラインの遊び方をマスターしておこう!

基本的にクエストはオートクエスト機能が搭載されているので、オートボタンをタップすれば自動で目的地まで移動して勝手に狩りを始めてくれるので迷ったりする心配は無用だ。

ド派手なスキルで敵を粉砕だ!
ド派手なスキルで敵を粉砕だ!

戦闘に関してなのだが、ローリング、ジャンプなど多彩な行動ができ、スキルも豊富なので職に合わせて動くことができるぞ!

パーティを組む際はしっかり自分の職の役割を把握した動きを意識しよう!

全9種の職業の中から自分の好みのものを選択しよう!
全9種の職業の中から自分の好みのものを選択しよう!

このゲームでは9つの職から自分の職業を選択できるので、自分の好みに合わせて選択しよう。

・ウォリアー(STR依存)

・レンジャー(STR依存)

・マジシャン(INT依存)

・ローグ(STR依存)

・ワンダラー(STR依存)

・リベンジャー(STR依存)

・クリエイター(STR依存)

・アコライト(INT依存)

・サモナー(INT依存)

※レベル49までは何度でもリセット、転職が可能なのでレベル49までに自分に合った職を見つけよう。

ステ振り機能が搭載されているので、自分好みのキャラに育てられるぞ!
ステ振り機能が搭載されているので、自分好みのキャラに育てられるぞ!

最近では数少なくなってきた自分で好きにステ振りが出来るMMOなので、ステ振りが好きで昔ながらの3DのMMOがやりたい人にはオススメ!

対人戦も豊富に搭載されているので、PSを磨いて他のプレイヤーとの真剣勝負に望んでいこう!

更新日:2020/11/29 公開日:2020/5/4

アヴァベルオンライン 絆の塔

無料

アヴァベルオンライン 絆の塔

Asobimo, Inc.

'13/--/--

3.0
★★★★★
★★★★★

(0)

PlayStore見る

『Asobimo, Inc.』のその他のゲーム

タイトルアヴァベルオンライン 絆の塔
配信日'13/--/-- ・ 配信中
システムオートバトルオートクエストジョブ・クラスチェンジステ振りチャット
コンテンツPvPGvG戦争・攻城戦オープンワールド
操作方法タップ

この記事を書いた人
『』

アヴァベルオンライン 絆の塔のお役立ちサイトとコミュニティアプリ

アヴァベルオンライン 絆の塔

アヴァベルオンライン 絆の塔